Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Еа счет лурки я буду регать с родителями, они приедут в воскресенье.
Про моря мне выше написали, мол не оишу прав, ни даст разрешение па вывоз детей
Он из дома гуляет? В смысле выходит?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Сейчас Люси решит что я совсем ку-ку, но со стороны это незаметно в общем особо)))

Да не...у меня самой нечто подобное , не знаю с чем связано, наверное всего понемногу на психике отразилось.
Тоже много читала про это, но к врачу не обращалась с этими заебами, так, вроде не мешают жизни то, наоборот привычка руки часто мыть очень актуально помогает щас в эпидемию)))
Ну и другие там тоже мелкие окрчики не мешают же, только нервируют наверное.
И я против любых таблеток если это не критично.
Ну вобщем буквально недавно стала замечать что стало пропадать постепенно...
Стала ловить себя на мысли даже...а что это я не делаю это как раньше то? А нука давай сделаю так как раньше. И ...отсутствие того эффекта от компульсий.
Вобщем нормальная спокойная атмосфера и ЗОЖ излечивают вполне и без химии.
Чего и тебе желаю.
С артрозом сильнейшим то же самое. Ходить не могла, хромала. Все само ушло и не вернулось. А думала в коляску сяду.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Просится только, чьобы ключ осиавила, мол я никуда....но уже было никуда....детей ему типо было жаоко дома сидящих, при хорошей погоде

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да не...у меня самой нечто подобное , не знаю с чем связано, наверное всего понемногу на психике отразилось.
Тоже много читала про это, но к врачу не обращалась с этими заебами, так, вроде не мешают жизни то, наоборот привычка руки часто мыть очень актуально помогает щас в эпидемию)))
Ну и другие там тоже мелкие окрчики не мешают же, только нервируют наверное.
И я против любых таблеток если это не критично.
Ну вобщем буквально недавно стала замечать что стало пропадать постепенно...
Стала ловить себя на мысли даже...а что это я не делаю это как раньше то? А нука давай сделаю так как раньше. И ...отсутствие того эффекта от компульсий.
Вобщем нормальная спокойная атмосфера и ЗОЖ излечивают вполне и без химии.
Чего и тебе желаю.
С артрозом сильнейшим то же самое. Ходить не могла, хромала. Все само ушло и не вернулось. А думала в коляску сяду.
Ну вот да. Навстречу страхам, поперек им, или само проходит.
Я ноопепт всё собираюсь пропить, но пока не уверена, он в одних случаях помогает от тревоги и успокаивает (кстати, бывают от остеохондроза какие-то по нервной части сдвиги и т.д, ноопепт их снимает, вроде, читала, но могу ошибаться), а в других усиливает, поскольку он немного стимулятор мозга, то, учитывая, как я ахреневаю теперь от кофе, мне его пить сыкотно. Впрочем, Юлия сказала, хуже не будет.
Я его пила лет пять назад, подруга рассказала (не для усиления эффекта, нет, хотя фоном я тогда на фене была) - я была поражена, как стала память включаться и вообще мозг. Просто начала вспоминать внезапно вещи, которые были, но я и подумать не могла, что файлы эти где-то сохранены в мозгу )
Но, короче, я сейчас тряпочка по энергии, сдала на железо кровь сегодня, уверена что дефицит, и если это так, то начну с хороших витаминов, мне кажется, когда жизненной энергии мало (а после переезда в город вообще пятый день по факту лежу, я до кучи гипотоник, лишенный возможности пить кофе), то всякие лёгкие ОКРки больше власти имеют, может я гоню конечно. Но витамины (Д - дефицит у всех, и проч) они и для мозга очень важны, так что... Будем экспериментировать))

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да. Т.к. интернета нет проводного. Он же на формул должен был ворваться, полный энтузиазма.....это сорказм был, если что
Так ему соупотребы могут приносить наркоту, пока вы на работе.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
На днях был выход.....да да. Осиавила сыну ключ....под его слезные: детей жалко.
И я думаю он хватанул закладку, искать то они знают как....купить точно не мог, т.к ни аарт, ни денег, нихера у него нет

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
На счет дурки я буду решать с родителями, они приедут в воскресенье.
Про моря мне выше написали, мол не лишу прав, ни даст разрешение па вывоз детей
Сложилось впечатление, что вы от родителей разрешения ждете.
Они что ли решают всё?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Никто не разводит с детьми быстрее.
Сегодня он сам кричит иди подавай на развод, а через месяц на соушаньи откажится от развода
раньше через месяц суд разводил с детьми. Ну а если им справочку из нарколожки...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Да. Т.к. интернета нет проводного. Он же на формул должен был ворваться, полный энтузиазма.....это сорказм был, если что
Ответ на все вопросы о его состоянии...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Так ему соупотребы могут приносить наркоту, пока вы на работе.
По мефежрону был. Но тот поставлен в известность, что в соучае чего...его жена узнает все, и ее подозрения окажутся явью.
Он трус тот еще

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
На днях был выход.....да да. Осиавила сыну ключ....под его слезные: детей жалко.
И я думаю он хватанул закладку, искать то они знают как....купить точно не мог, т.к ни аарт, ни денег, нихера у него нет
Либо нашел, либо пробники. Их сейчас реально много раздают. Вы просто не представляете масштаб проблемы. Даром, по 0.2, 0.5. Учитывая дозы соли в пару кристаллов, правда без огромного толера, то это на несколько раз.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Никто не разводит с детьми быстрее.
Сегодня он сам кричит иди подавай на развод, а через месяц на соушаньи откажится от развода

Его отказ только может дать отсрочку на месяц и все.
А на алименты подать можно и без развода. Чтобы долг уже копился.