- Реакции
- 108
Да, бутираты вывалилмсьвы ему тест делали, после того, как у него снова паранойя с ревностью началась?
Да, бутираты вывалилмсьвы ему тест делали, после того, как у него снова паранойя с ревностью началась?
Что и фсё, что-ли ?Да, за себя и за свою семью.
кстати, бывают от остеохондроза какие-то по нервной части сдвиги и т.д
Я в курсе.При отказах на 3 слушагь разводят
Редкие экземпляры сами без всего останавливаются. И один иакой есть из друзей
просто на счет него точно уверена, что он не сунется.
Я просто на счет него точно уверена, что он не сунется. Да и не могу утверждать, что сейчас не чист....всякое бывает. Редкие экземпляры сами без всего останавливаются. И один иакой есть из друзей.
Повторяюсь. Все торчки без денег с лёгкостью кормятся пробниками. Ими весь даркнет завален. Причем низкокачественными, часто плохую партию раздают на пробники, чтобы привязать потенциальных покупателей к магазину. Деньги то на закупки реагентов потрачены, народ хавает - потому что соль, тяга включается и покупает. Если денег нет - просят в других местам, или ищет.Читала и продолжаю читать.
На киви положить надо с чегото. Те кто и могли дать в долг, не дадут
Да приняла я решения.У меня создалось впечатление, что у Крисс сложности с принятием решений в принципе по жизни.
Да ей пох на всех, кроме себя любимой...У меня создалось впечатление, что у Крисс сложности с принятием решений в принципе по жизни.
Так начни шевелиться! Пока просто пустые слова, и он это понимает.Да приняла я решения.
Ему пох на все....сказал сдавайте, стааьте на учет, разводись, лишай прав....заявление взяла, завтра доки соберу, заполню и в понедельник подам.
Нет у человека ни ценностей, нихера.
Я ш.люха
он будет сейчас все, что угодно говорить, чтобы сьебать..ся и долбить эту отраву. он невменяем!Да приняла я решения.
Ему пох на все....сказал сдавайте, стааьте на учет, разводись, лишай прав....заявление взяла, завтра доки соберу, заполню и в понедельник подам.
Я ш.люха
Ну и ставить на наркоучет в первую очередь. Пока согласен.Да приняла я решения.
Я ш.люха
Он под замкомон будет сейчас все, что угодно говорить, чтобы сьебать..ся и долбить эту отраву. он невменяем!
Зачем его слушать вообще?
ну так ему надо добиться, чтоб его выпустили. Вот и требует развод... и тпОн под замком
Поняла.ну так ему надо добиться, чтоб его выпустили. Вот и требует развод... и тп