Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
По мефежрону был. Но тот поставлен в известность, что в соучае чего...его жена узнает все, и ее подозрения окажутся явью.
Он трус тот еще
Ну я бы не надеялась на это. Масса возможностей может быть, о которых вы и не догадываетесь.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Сложилось впечатление, что вы от родителей разрешения ждете.
Они что ли решают всё?
Возможно, и сама себя на ютом ловлю.
Всетаки он их сын, я не могу обьяснить, почему я так поступаю.
Совесть не позволяет чтоли, и его жалко, хотя не должно быть,

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
По мефежрону был. Но тот поставлен в известность, что в соучае чего...его жена узнает все, и ее подозрения окажутся явью.
Он трус тот еще
Ээм, а так вы знаете о проблеме, знаете жену и не говорите ей?

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Ээм, а так вы знаете о проблеме, знаете жену и не говорите ей?
Я просто на счет него точно уверена, что он не сунется. Да и не могу утверждать, что сейчас не чист....всякое бывает. Редкие экземпляры сами без всего останавливаются. И один иакой есть из друзей.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Жалко его должно быть, пока он употребляет - может на тот свет уехать в любой момент, или крыша поедет конкретно уже, сплошь и рядом случаи, соль это не конкретная формула, а реально что попало из чего попало, кем попало сделанное, в тех же пробниках отправляемое на рынок, дебилы потом ещё отзывы с описанием эффекта с кучей благодарностей отписывают им, фу:Bad:
Сама не делала так, но начитана(
А дурку вызвать и попросить их вам помочь - это правильное действие, которое будет направлено на его выздоровление, тут не о чем жалеть. Выбросьте из головы предрассудки, что дурка это ужасно и страшно. А то ещё родителям их передадите. Сейчас страшнее его употребления для него и вас нет ничего.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Прежде всего он ваш муж. Отец ваших детей. У вас с ним СВОЯ семья. У родителей-своя. И вы думать должны о своей семье! Живёте с ним Вы, а не родители.
Совесть и жалость, это не про вашу ситуацию. В вашем случае совесть-это стремление вылечить мужа любым способом. Жалость -это не позволить ему умереть от наркоты. Поэтому не нужно спрашивать родителей, нужно сделать, как Вам здесь говорят и поставить родителей в известность. Сами потом спасибо вам скажут.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Писдес, столько времени теряете...
Супруга могла тупо чужие темы почитать, а не команду отвлекать...
Да выходил, да телефон на руках , карты нет, денег нет!
Какая же курица. Есть киви кошелек, он привязан к телефону, киви- дает виртуальную карту, денег мог в займах взять или тупо занять , пополнив номер мобилы...
Эти ситуации разжеваны в темах тысячи раз....

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я не могу это обьяснить. Просто не лезу в чужую семью. Мне своих поблем выше крыши...
Вот так вот и мне, в свое время приятельница (сама нарколог) не сказала, что мой муж наркоман. Слово ему видите ли дала!
Пока он дел не натворил, и я уже сама не узнала. Как же так?! Совесть не мучает здесь?

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Вот так вот и мне, в свое время приятельница (сама нарколог) не сказала, что мой муж наркоман. Слово ему видите ли дала!
Пока он дел не натворил, и я уже сама не узнала. Как же так?! Совесть не мучает здесь?
Мучает, но я не полезу в их семью

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Я не могу это обьяснить. Просто не лезу в чужую семью. Мне своих поблем выше крыши...

Вы меня простите конечно, но я прочитав всю тему от начала до конца вижу тут 1 концовку, вернее 2 варианта а концовка одна. с.мерть.
1) Передоз. В ванной с улыбкой на лице найдете мертвого уже.
2) Это он поймает глюки под солью, и дай что бы он из окна прыгнул, а не порезал вас и детей, так как вы просто будите демонами в его глазах которые хотят его убить.

У вас один вариант так как вы не.х.уя не делаете, собирайте вещи и валите куда подальше от него, либо копите денежку и ждите похорон. Потому что он упарывается день через день, это видно что вы о нем пишете. Так что либо слушайте и делайте дословно как вам говорит команда либо не тратьте время людей которые уже тупо тролить вас начинают.

Простите не сдержался. Ужас просто тут.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Писдес, столько времени теряете...
Супруга могла тупо чужие темы почитать, а не команду отвлекать...
Да выходил, да телефон на руках , карты нет, денег нет!
Какая же курица. Есть киви кошелек, он привязан к телефону, киви- дает виртуальную карту, денег мог в займах взять или тупо занять , пополнив номер мобилы...
Эти ситуации разжеваны в темах тысячи раз....
Читала и продолжаю читать.
На киви положить надо с чегото. Те кто и могли дать в долг, не дадут

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Читала и продолжаю читать.
На киви положить надо с чегото. Те кто и могли дать в долг, не дадут
вы ему тест делали, после того, как у него снова паранойя с ревностью началась?