Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Какая же наивность, пока у него телефон в руках, на замок похер

У него есть, что употреблять или скорее всего заканчивается, раз пытается съе*аться к родителям...
Все эти угрозы - обыкновенные манипуляции наркоши, лишь бы вырваться за очередной дозой, а потом хоть обратно под замок, хоть к родителям...пока не закончится наркота...

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Поняла.
Он убеждает, что поедет к родителям и там будет лечиться, но без привязки ко мне. Мол не муж, и на меня пох
манипуляция. не будет он у них лечиться. Сами говорите, родители забили на него. Если вы не можете его обуздать, то они тем более. будет у них точать...
Слушайте, не знаю, что Вы там делаете, но продолжайте доставлять ему дискомфорт ... если к родителям собрался, видимо вы начали его доставать... отступать нельзя!!!!

Я своему говорила: сначала я тебя попробую вылечить, доведу дело до конца, а потом о разводе поговорим, тк сама не уверена, смогу ли я после всего этого жить с тобой!
Но ты хотя бы с ребенком сможешь общаться. А нарку я ребенка не покажу даже, не то что дам на выходные.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Позвонила в 112 узнать, как поставить на учет. Обьяснила, что муж под замком, я на работе.
Прислали наряд ментов....ок, прислали, так где тогда бригада медиков?
Так менты его и повезут на освидетельствования. А что у вас в доме уже наряд?

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
манипуляция. не будет он у них лечиться. Сами говорите, родители забили на него. Если вы не можете его обуздать, то они тем более. будет у них точать...
Слушайте, не знаю, что Вы там делаете, но продолжайте доставлять ему дискомфорт ... если к родителям собрался, видимо вы начали его доставать... отступать нельзя!!!!

Я своему говорила: сначала я тебя попробую вылечить, доведу дело до конца, а потом о разводе поговорим, тк сама не уверена, смогу ли я после всего этого жить с тобой!
Но ты хотя бы с ребенком сможешь общаться. А нарку я ребенка не покажу даже, не то что дам на выходные.

Он уже собрался людей вызывать, чтобы дверь вскрыли. И к родителям уматать. Но они на даче.
Родители готовы тоже под замок. Там папа 2/2 рабттает. Будет сидеть, тыкать его.

Честно, так обидно сейчас, за все...сколько вытерпела, как радовалась в моменты его трезвости и озарения. И как он менялся с употребление.
И сейчас, его безразличие...оно просто убивает

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Так менты его и повезут на освидетельствования. А что у вас в доме уже наряд?
Да, они приехали и уже уехали, но я не ызывала, я хотела узнать. Я еще на работе, и сорваться не могу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Скорее всего бывают когда есть нервные предпосылки например, к псориазу, который отражается и на костях, суставах.
Но одним подходом только к оздоровлению психики все равно не уберется, ибо 3 составляющих у заболевания- психика ,аллерген, образ жизни( питание, физическая нагрузка).
А помочь излечению конечно здоровая психика поможет точно.

Я вообще никакие витамины никогда не пью и не понимаю зачем покупать некую омегу непонятную за 1000 рублей если гораздо приятнее сьсть слабо посоленную форельку за эти же деньги.
Еще и на водоросли останется. )))

Все витамины есть в пище, это люди в войну голодали, а сейчас наоборот изобилие и гипервитаминоз у всех.
Верно, но когда острый дефицит, питанием не восполняется это, либо есть надо ведрами - не так много витаминов содержат современные продукты (тебя в расчет не берём, ты своим питаешься) - плюс усвояемость неполная)

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Гыг
1601388733171874568.png

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Он уже собрался людей вызывать, чтобы дверь вскрыли. И к родителям уматать. Но они на даче.
Родители готовы тоже под замок. Там папа 2/2 рабттает. Будет сидеть, тыкать его.

Честно, так обидно сейчас, за все...сколько вытерпела, как радовалась в моменты его трезвости и озарения. И как он менялся с употребление.
где дети?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

А это откуда известно? Вы ж на работе? С его слов? А чего ж тогда не вызвал? Манипулирует и нервы вам мотает. Вот не было бы телефона у него и сидел бы смирно.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Детт на даче до воскресенья.
Дальшемскорее всего жочка с нами, сын будет у свекров жить.
Она первоклашка, боюсь доверить сыну, есздить с ним на трамвае

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
А это откуда известно? Вы ж на работе? С его слов? А чего ж тогда не вызвал? Манипулирует и нервы вам мотает. Вот не было бы телефона у него и сидел бы смирно.
Фото прислал с балкона, маме звонил, рпссказал, что я вызвала ментов.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471

Kriss, ты уже определись, что ты хочешь!
Забей пока на обиды и безразличие, человек болен! и очень серьезно. Если читала статьи , там четко сказано: Наркомания - беспощадна,безжалостна, противна, отвратительна. То что он говорит и делает, это все творит нарко чмо живущее в нём!!!
Это страшная болезнь, ее необходимо лечить и человека спасать! Здесь помогут.
Если ты не в силах, передай контакты родителяим или насильно заставь их прийти на форум, и тогда можешь быть свободна.
Хватить п#здеть, надо действовать!
Устроила здесь тему жены-обиженки

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Верно, но когда острый дефицит, питанием не восполняется это, либо есть надо ведрами - не так много витаминов содержат современные продукты (тебя в расчет не берём, ты своим питаешься) - плюс усвояемость неполная)
А как ты узнаешь об остром дефиците?
По анализам видно например что у тебя дефицит гемоглобина.
Ну и достаточно поесть свежей ( немороженой) печени всего 200 г. И яблок.
Какими витаминами ты восполнишь гемоглобин и зачем? И зачем весь остальной комплекс если не знаешь баланс витаминов в организме?
Или ты макаронами только питаешься?
У тебя там тоже дача вроде с грядками.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Kriss, ты уже определись, что ты хочешь!
Забей пока на обиды и безразличие, человек болен! и очень серьезно. Если читала статьи , там четко сказано: Наркомания - беспощадна,безжалостна, противна, отвратительна. То что он говорит и делает, это все творит нарко чмо живущее в нём!!!
Это страшная болезнь, ее необходимо лечить и человека спасать! Здесь помогут.
Если ты не в силах, передай контакты родителяим или насильно заставь их прийти на форум, и тогда можешь быть свободна.
Хватить п#здеть, надо действовать!
Устроила здесь тему жены-обиженки
Действую, все.
Обидно просто по человечески. Стаить и читала. Ему и говорю, что все наркотики, онируководят, они говорят, что болен...все этотв голове, но обида накрывает, не смотря на пониманте этого

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108