- Реакции
- 108
Не знала...Смотрю на её ник и думаю - а для солевого в употреблении разве такой ник не триггер? Сленговое название наркоты?
Не знала...Смотрю на её ник и думаю - а для солевого в употреблении разве такой ник не триггер? Сленговое название наркоты?
Так его жена уже должна знать.По мефежрону был. Но тот поставлен в известность, что в соучае чего...его жена узнает все, и ее подозрения окажутся явью.
Он трус тот ещ
Т.е. если бы я выращивал кусты то маме бы доказывал что работать в огороде это триггер. Неее, меня палкой за такую манипуляцию ударили бы))А если её зовут КРИСтина, получается имя триггерит)
я могу себе представить только обстановочные триггеры, типа места употребления, но сейчас каждый день почти вспоминаю все новые и новые похождения по закладкам(лег спать, закрыл глаза и поперли эти воспоминания вонючие), но дальше воспоминания механического действия не идет, пустота, то есть привязки к чувствам нет вообще, только негатив от того сколько и как я так мог много раз сделать это с собой)Т.е. если бы я выращивал кусты то маме бы доказывал что работать в огороде это триггер. Неее, меня палкой за такую манипуляцию ударили бы))
Ем я как попало
Она к сожалению свою правду пока не совсем осознает, чтоб принимать меры в отношении других...Так его жена уже должна знать.
Почему вы не рассказали правду этой несчастной женщине?
Так его жена уже должна знать.
Не совсем понимаю. Имя кристина и всегда иивезде kriss
Вам стоит уже заканчивать болтологию и план действий составлять. И советоваться с форумом конкретно в этом вопросе. Или приводите уже родителей, будем с ними говорить. Время драгоценное уходит...Не знала...
Ну я знаю наверняка, что ничего не бужет. Маме там давно пох на сына, а жена тоже видимо давно на него пох...живут и живут, деньги зарабатывает, обеспечивает...я не лезу.Так его жена уже должна знать.
Да закончили. Жду когда допишет опросник и выложитВам стоит уже заканчивать болтологию и план действий составлять. И советоваться с форумом конкретно в этом вопросе. Или приводите уже родителей, будем с ними говорить. Время драгоценное уходит...
Если бы мне кто то стал говорить, я бы скорее не поверила. Да я и не поверила, когда друг сказал.
Ждём!Да закончили. Жду когда допишет опросник и выложит
Так же было), уже почти месяц примерно перестал вспоминать. Лежал - накроет воспоминаниями, я думаю фу бл.д. торч, все прое..ал и на другой бок, спатушки. Серьезно об этом перестал думать, потом уже мысли что потерял за жизнь,я могу себе представить только обстановочные триггеры, типа места употребления, но сейчас каждый день почти вспоминаю все новые и новые похождения по закладкам(лег спать, закрыл глаза и поперли эти воспоминания вонючие), но дальше воспоминания механического действия не идет, пустота, то есть привязки к чувствам нет вообще, только негатив от того сколько и как я так мог много раз сделать это с собой)
А в момент торча, мозг за любую хрень цепляется, просто увидел сахар с утра и все пошел вырубил порошок.
Это стыд)Так же было), уже почти месяц примерно перестал вспоминать. Лежал - накроет воспоминаниями, я думаю фу бл.д. торч, все прое..ал и на другой бок, спатушки. Серьезно об этом перестал думать, потом уже мысли что потерял за жизнь,
наворотил делов, разгребать надо, по мере поступления. 26 срок кончается, а у меня даже желания нет просто прогулятся, молодушее мое уходит, смысл в каждом шаге хочу ощущать, что не топчусь на месте. Но при этом понимаю как воспримет меня общество, ведь помнят того кто был «душой» всех пьянок и торчковписок. Ну ничего « Генка трезвый, приятно познакомится»
нет! мысли нацеленные на определенный результат, стыдится некогда, хотя хочется. В делах надо себя находить и этим восстанавливать авторитет трезвого общества, моя фотка в половине края в магазинах висит, а в город ближайший только после того как права сделаю ездить буду. Со всем криминалом города знаком был. Меня прокуратура прикрывала, а я им элитный алкоголь привозил. Бывший прокурор прост.итуток города держит, они и притон наш держали чтобы с проверками на хату не ходили. да и всякие отбросы ввиде «воров» которые за меня что-то базарили, а сами только ждали что я им в следующий раз наворую или ограблю((( страна говно, но это не значит что я говном должен быть!Это стыд)
Думаю, что как раз и стыдно самому перед собой, что не помнишь и не знаешь нормальной трезвой правильной жизни. От этого и неуверенность, неопределенность и страхнет! мысли нацеленные на определенный результат, стыдится некогда, хотя хочется. В делах надо себя находить и этим восстанавливать авторитет трезвого общества, моя фотка в половине края в магазинах висит, а в город ближайший только после того как права сделаю ездить буду. Со всем криминалом города знаком был. Меня прокуратура прикрывала, а я им элитный алкоголь привозил. Бывший прокурор города прост.итуток города держит, они и притон наш держали чтобы без проверок на хату не ходили. да и всякие отбросы ввиде «воров» которые за меня что-то базарили, а сами только ждали что я им в следующий раз наворую или ограблю((( страна говно, но это не значит что я говном должен быть!
Да любит она его, поэтому и тянет резину, боиться пойти на жёсткие по ее мнению меры, так как трусит и не знает, что подумает ее Ромео солевой, об этих действиях, с ее стороны, когда вылечиться.Да я утрирую, понятно)
Желая, как и все в этой теме, дать понять, что жена вообще ни о том думает-страдает.
Он такой летит с сотого этажа, а она кричит вслед: "Скажи, ты меня любишь?"
Новая жизнь, благодаря твоим золотым родителям , у тебя началась. Живи, кайфуй от трезвости, развивайся! Я тоже вот через 3 недели выхожу, интересно как это гулять с дочкой, работать без допинга, просто наслаждаться каждым моментом трезвости) хочу уже поскорее...нет! мысли нацеленные на определенный результат, стыдится некогда, хотя хочется. В делах надо себя находить и этим восстанавливать авторитет трезвого общества, моя фотка в половине края в магазинах висит, а в город ближайший только после того как права сделаю ездить буду. Со всем криминалом города знаком был. Меня прокуратура прикрывала, а я им элитный алкоголь привозил. Бывший прокурор прост.итуток города держит, они и притон наш держали чтобы с проверками на хату не ходили. да и всякие отбросы ввиде «воров» которые за меня что-то базарили, а сами только ждали что я им в следующий раз наворую или ограблю((( страна говно, но это не значит что я говном должен быть!
Да ну нах. После сотни слов десятка человек, о том что сдохнет муж , пора действовать!!! Любящие жены начинают шевелиться, откладывая обиды и боль.Да любит она его, поэтому и тянет резину, боиться пойти на жёсткие по ее мнению меры, так как трусит и не знает, что подумает ее Ромео солевой, об этих действиях, с ее стороны, когда вылечиться.