Добавлю: ещё есть такой момент, сейчас все бросились лечить депрессию, выписывать антидепрессанты, потому что долгое время отрицали эту болезнь, но вот беда - когда надо и не надо. Часто случается что у человека нет сил и желания жить, потому что у него запасы микроэлементов по нулям (поэтому часто помогает "солнце, свежий воздух и т.д"), а они бродят по врачам годами (!!!) - ловят побочки от таблеток, отдают кучу денег, и им не легчает! А потом оказывается, что у организма просто нет ресурсов, чтобы жить, а не точно на работу каждый день ходить, не высыпаться и уж тем паче радоваться)
Как-то так)))
Я сдала сегодня кровь, жду результатов. Так тебе скажу - у меня последнее время, как будто стала уходить энергия, и я не могу понять почему, до депры и слез доходит на ровном месте иногда, нет сил иногда по дому что-то сделать, не то что горы сворачивать, работой заниматься, планы строить. И после последних женских дней как будто ещё меньше её стало. Плюс кожа бледная, лёгкие головокружения. Разве это норм? Может я гоню, хотя я бы рада таких состояний не испытывать и не заморачиваться. Но вот изучала вопрос про выпадение волос, нашла и такую причину. Почему нет? Ем я как попало, помимо предпочтений, у меня до сих пор на инстинктивном уровне стоит в мозгу установка: "Меньше будешь есть - будешь стройнее". К слову, я могу легко набрать вес, если буду есть много, или так как некоторые люди с хорошим метаболизмом едят, и так было всегда. Посмотрим, что из этого выйдет)
Всем простите за оффтоп, у Флоу новое увлечение - биохимия организма)))))
Хотя не очень новое, но сейчас набирает обороты.
"Тревога за себя перерастает в тревогу за всё человечество"...)))) Фраза из теста последнего, что мы проходили, забыла, как называется. Пошла ужинать