Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
У Вас на соли какие загоны были?
В моем случае, это пздц...я даже по швабре как-то звонила и переговаривалась. Его конкретно рвет на измену
действуйте уже! Сегодня весь форум сидел в вашей теме, все пациенты- наркоманы не выдержали, вышли из своих палат и пришли Вам сказать, как Вам действовать с им подобным!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Добавлю: ещё есть такой момент, сейчас все бросились лечить депрессию, выписывать антидепрессанты, потому что долгое время отрицали эту болезнь, но вот беда - когда надо и не надо. Часто случается что у человека нет сил и желания жить, потому что у него запасы микроэлементов по нулям (поэтому часто помогает "солнце, свежий воздух и т.д"), а они бродят по врачам годами (!!!) - ловят побочки от таблеток, отдают кучу денег, и им не легчает! А потом оказывается, что у организма просто нет ресурсов, чтобы жить, а не точно на работу каждый день ходить, не высыпаться и уж тем паче радоваться)
Как-то так)))
Я сдала сегодня кровь, жду результатов. Так тебе скажу - у меня последнее время, как будто стала уходить энергия, и я не могу понять почему, до депры и слез доходит на ровном месте иногда, нет сил иногда по дому что-то сделать, не то что горы сворачивать, работой заниматься, планы строить. И после последних женских дней как будто ещё меньше её стало. Плюс кожа бледная, лёгкие головокружения. Разве это норм? Может я гоню, хотя я бы рада таких состояний не испытывать и не заморачиваться. Но вот изучала вопрос про выпадение волос, нашла и такую причину. Почему нет? Ем я как попало, помимо предпочтений, у меня до сих пор на инстинктивном уровне стоит в мозгу установка: "Меньше будешь есть - будешь стройнее". К слову, я могу легко набрать вес, если буду есть много, или так как некоторые люди с хорошим метаболизмом едят, и так было всегда. Посмотрим, что из этого выйдет)
Всем простите за оффтоп, у Флоу новое увлечение - биохимия организма)))))
Хотя не очень новое, но сейчас набирает обороты.
"Тревога за себя перерастает в тревогу за всё человечество"...)))) Фраза из теста последнего, что мы проходили, забыла, как называется. Пошла ужинать:Joy:

А на какие деньги живёшь если не работаешь пол года?))))))))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
действуйте уже! Сегодня весь форум сидел в вашей теме, все пациенты- наркоманы не выдержали, вышли из своих палат и пришли Вам сказать, как Вам действовать с им подобным!

Работа идет. Пишит поэт опросник.
Я жду + разговариваем. Я задала интересующий меня вопрос

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
У Вас на соли какие загоны были?
В моем случае, это пздц...я даже по швабре как-то звонила и переговаривалась. Его конкретно рвет на измену
Ну я мефедрон употреблял, эффекты отличные от солей, а по тяге и побочкам дрянь одна. А так бреда реаности не было, была паранойя, что менты пасут и крыша текла настолько, что было пох где употреблять, я мог в транспорте забить колпак и понюхать, когда отпускало. Самое стремное было, когла с женой после того как спалит поговорим , что все это последний раз, а я уже на гидре в это время закладку покупаю. Говорю типо, любимая сиги кончились , я щас и за мефом, через пол часа уже никакой снова прихожу, лежу перед сном и страшно... думаю, что я за дичь, а с утра все по новой...

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Сколько Вы все на себя принимать будете? Желание ему помочь у Вас на десятерых. Только вот овощу Вашему не нужно это.
Займитесь поиском работы у себя в городе. Собирайте вещи и уезжайте. Вы изначально не правильно себя повели, вот он и думает, что ни куда Вы не дёрнитесь.
Не бойтесь жизни. Собирайтесь и уезжайте к родителям. Живите для себя и детей. Не тратьте себя на спасение утопающего. Останетесь у разбитого корыта и будете остаток жизни жалеть, что тратили время на мразину, а не на себя и детей.
Вы сами знаете, что все бесполезно. Но боитесь выйти из зоны комфорта. Все ищите способы остаться рядом с чмом. Он этим пользуется. Бегите. Подальше от него. Делайте уже хоть что-то! На данный момент я вижу только бесцельное топтание на месте с нулевым КПД. Либо оставляйте все как есть. И не тратьте время свое и наше. Нам жалко Вас и Ваших детишек, но мы устали Вас жалеть и не для этого здесь все собрались.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
А известно будет завтра, есть недостаток или нет.
Спокойной ночи.

Вот этот что ли?

Комплексный анализ крови на витамины (Витамины A,D,E,K,C,B1, B5,B6)
Стоимость анализа
16240
Срок исполнения: 7 дней
  • 200
Взятие биоматериала
Добавить в корзину

Я охереваю...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Вот этот что ли?

Стоимость анализа
16240
  • 200
Взятие биоматериала
Добавить в корзину

Я охереваю...
Да железо по моему рублей 500 сдать
Но мне кажется это от безделья(

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Вот этот что ли?

Стоимость анализа
16240
  • 200
Взятие биоматериала
Добавить в корзину

Я охереваю...
И ещё за витамины 15, пожалуйста
У вас деффицит

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Ну я мефедрон употреблял, эффекты отличные от солей, а по тяге и побочкам дрянь одна. А так бреда реаности не было, была паранойя, что менты пасут и крыша текла настолько, что было пох где употреблять, я мог в транспорте забить колпак и понюхать, когда отпускало. Самое стремное было, когла с женой после того как спалит поговорим , что все это последний раз, а я уже на гидре в это время закладку покупаю. Говорю типо, любимая сиги кончились , я щас и за мефом, через пол часа уже никакой снова прихожу, лежу перед сном и страшно... думаю, что я за дичь, а с утра все по новой...
У мужа на фоне мефа, начался страх, что я изменяю, так, копался в телефоне, по селочи, я не придавала значения, да и не знала о мефе, это я уже сейчас понимаю. И постепенно это нарастало, нарастало, а солью уже накрыло капитально

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Да железо по моему рублей 500 сдать
Но мне кажется это от безделья(

Да лан, на гемоглобин бесплатно в своей клиники по направлению.
Но речь то о витаминах. И смысл их пить.
Я вообще очень сомневаюсь что в таблетках там то что помогает, а не пдацебо( в лучшем случае).
Всеобщее витаминизирование в последнее время зашкаливает, при чем оно происходит далеко не там где голодают и реальный недостаток их явно присутствует.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
У мужа на фоне мефа, начался страх, что я изменяю, так, копался в телефоне, по селочи, я не придавала значения, да и не знала о мефе, это я уже сейчас понимаю. И постепенно это нарастало, нарастало, а солью уже накрыло капитально
Это ещё не капитально! Поэтому и торопят вас принимать решительные действия

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Сколько Вы все на себя принимать будете? Желание ему помочь у Вас на десятерых. Только вот овощу Вашему не нужно это.
Займитесь поиском работы у себя в городе. Собирайте вещи и уезжайте. Вы изначально не правильно себя повели, вот он и думает, что ни куда Вы не дёрнитесь.
Не бойтесь жизни. Собирайтесь и уезжайте к родителям. Живите для себя и детей. Не тратьте себя на спасение утопающего. Останетесь у разбитого корыта и будете остаток жизни жалеть, что тратили время на мразину, а не на себя и детей.
Вы сами знаете, что все бесполезно. Но боитесь выйти из зоны комфорта. Все ищите способы остаться рядом с чмом. Он этим пользуется. Бегите. Подальше от него. Делайте уже хоть что-то! На данный момент я вижу только бесцельное топтание на месте с нулевым КПД. Либо оставляйте все как есть. И не тратьте время свое и наше. Нам жалко Вас и Ваших детишек, но мы устали Вас жалеть и не для этого здесь все собрались.

Я сделаю последний рывок. И если у меня не получится, не важно по какой причине, или мне духа не хватить на какие-то действия, или еще что-то...я поступлю именно так.

Сегодня, я сделала многое, я так считаю. Благодаря всем здесь. До сегодняшнего дня, все таки, я видимо действительно где то в глубине души верила, что мой наркоман особенный. Все, нет такой веры, даже намека на нее.
С сегодняшнего, мне глубоко до фени что и как будет после его лечения, если мне удастся ему помочь.
Сейчас он сидит и пишет опросник, и каждый раз когда он отвлекается, тычу обратно, и он пишет дальше. Не питаю иллюзий, но маленькая победа. Именно благодаря форуму. Не хочу забегать вперед, и кричать, что у меня все получится, но надеюсь, что в этрй схватке выграю я