- Реакции
- 2.471
Ну ты маякни , как правильным станешь)Продолжаю.
Советами в перевоспитании может поделишься
Ну ты маякни , как правильным станешь)Продолжаю.
А что, есть большая охота уроки пройти? Могу открыть тебе доступ, занимайся. Только сюда не выноси уроки, там с женой пишите.Ну ты маякни , как правильным станешь)
Советами в перевоспитании может поделишься
Безусловно нужна двухсторонняя работа, этой стороной можем быть и мы, главное дождаться его.Начнет манипулировать и все вернётся на прежнее место. Торчку, понимание только с постоянным тапком у лица придёт. Завтра посмотрим качественные ли тапки завезли.
А что, есть большая охота уроки пройти? Могу открыть тебе доступ, занимайся. Только сюда не выноси уроки, там с женой пишите.
Желание перевоспитаться есть.А что, есть большая охота уроки пройти? Могу открыть тебе доступ, занимайся. Только сюда не выноси уроки, там с женой пишите.
Маруся, спасибо большущее!Только предупреждаю сразу. Мне ща некогда с вами там усиленно сидеть. Сами занимайтесь с женами, а я наскоро буду проверять, если явные недочеты. И ты тогда, Уфимец, обьясни ему, как там и че, шоб меня не дергать ща этим.
Спасибо большое. Будем заниматься.Только предупреждаю сразу. Мне ща некогда с вами там усиленно сидеть. Сами занимайтесь с женами, а я наскоро буду проверять, если явные недочеты. И ты тогда, Уфимец, обьясни ему, как там и че, шоб меня не дергать ща этим.
Прошу) https://nenormaforum.info/index.php?threads/klass-dlja-zanjatij.4316/Маруся, спасибо большущее!
Я тоже ушел из АН, потому что как-то там пафосом попахивало. Но один фиг они трезвые много лет. Если конечно не наёбываютА почему религия - бред? Поэтому и 12 шаговая - бред.
Да мракобесием там попахивает, а не пафосом) И тупостью непробиваемой.как-то там пафосом попахивало
Дурдом!Он под замком ,но иногда гуляет.)))Вы тупая дура,больше вас никак не назовешь.Полная дебилка.Солевой с паранойей сидит дома с детьми,родители устранились,а она ждет от наркомана любвиНа днях был выход.....да да. Осиавила сыну ключ....под его слезные: детей жалко.
И я думаю он хватанул закладку, искать то они знают как....купить точно не мог, т.к ни аарт, ни денег, нихера у него нет
https://nenormaforum.info/index.php?forums/lichnyj-kabinet-dlja-urokov.284/
Вот тут разглядывай все, что там есть
А это подлость уже.Я не могу это обьяснить. Просто не лезу в чужую семью. Мне своих поблем выше крыши...
Здравствуйте.А на какие деньги живёшь если не работаешь пол года?))))))))
Здравствуйте. У меня было такое - как будто энергия уходит - к 4ем часам вечера батарейки на нуле и ничего не хочется делать, только лежать, лежать. Ну и другие симптомы - сухость кожи, выпадение волос и т.д. Оказалось после обследований - низкий вит Д (должен был быть 100, а у меня 24 был). и ещё другие витамины. Обследовалась у эндокринолога и мне назначили вит.Д , Омегу, йод ,цинк, селен - по схеме пить. Как начала пить, сразу лучше себя чувствовать стало , через несколько месяцев, кажется через полгода, показатели до нормы поднялись. Если хотите, могу сюда написать свою схему приёма витаминов с дозировками.Добавлю: ещё есть такой момент, сейчас все бросились лечить депрессию, выписывать антидепрессанты, потому что долгое время отрицали эту болезнь, но вот беда - когда надо и не надо. Часто случается что у человека нет сил и желания жить, потому что у него запасы микроэлементов по нулям (поэтому часто помогает "солнце, свежий воздух и т.д"), а они бродят по врачам годами (!!!) - ловят побочки от таблеток, отдают кучу денег, и им не легчает! А потом оказывается, что у организма просто нет ресурсов, чтобы жить, а не точно на работу каждый день ходить, не высыпаться и уж тем паче радоваться)
Как-то так)))
Я сдала сегодня кровь, жду результатов. Так тебе скажу - у меня последнее время, как будто стала уходить энергия, и я не могу понять почему, до депры и слез доходит на ровном месте иногда, нет сил иногда по дому что-то сделать, не то что горы сворачивать, работой заниматься, планы строить. И после последних женских дней как будто ещё меньше её стало. Плюс кожа бледная, лёгкие головокружения. Разве это норм? Может я гоню, хотя я бы рада таких состояний не испытывать и не заморачиваться. Но вот изучала вопрос про выпадение волос, нашла и такую причину. Почему нет? Ем я как попало, помимо предпочтений, у меня до сих пор на инстинктивном уровне стоит в мозгу установка: "Меньше будешь есть - будешь стройнее". К слову, я могу легко набрать вес, если буду есть много, или так как некоторые люди с хорошим метаболизмом едят, и так было всегда. Посмотрим, что из этого выйдет)
Всем простите за оффтоп, у Флоу новое увлечение - биохимия организма)))))
Хотя не очень новое, но сейчас набирает обороты.
"Тревога за себя перерастает в тревогу за всё человечество"...)))) Фраза из теста последнего, что мы проходили, забыла, как называется. Пошла ужинать
Доброе утро. Напишите пожалуйста, очень интересно.Здравствуйте.
Здравствуйте. У меня было такое - как будто энергия уходит - к 4ем часам вечера батарейки на нуле и ничего не хочется делать, только лежать, лежать. Ну и другие симптомы - сухость кожи, выпадение волос и т.д. Оказалось после обследований - низкий вит Д (должен был быть 100, а у меня 24 был). и ещё другие витамины. Обследовалась у эндокринолога и мне назначили вит.Д , Омегу, йод ,цинк, селен - по схеме пить. Как начала пить, сразу лучше себя чувствовать стало , через несколько месяцев, кажется через полгода, показатели до нормы поднялись. Если хотите, могу сюда написать свою схему приёма витаминов с дозировками.
Так не равняй всех по себе. Может она более адекватая чем ты и примет меры.
здравствуйте! Ну вот, хорошо)Здравствуйте.
Здравствуйте. У меня было такое - как будто энергия уходит - к 4ем часам вечера батарейки на нуле и ничего не хочется делать, только лежать, лежать. Ну и другие симптомы - сухость кожи, выпадение волос и т.д. Оказалось после обследований - низкий вит Д (должен был быть 100, а у меня 24 был). и ещё другие витамины. Обследовалась у эндокринолога и мне назначили вит.Д , Омегу, йод ,цинк, селен - по схеме пить. Как начала пить, сразу лучше себя чувствовать стало , через несколько месяцев, кажется через полгода, показатели до нормы поднялись. Если хотите, могу сюда написать свою схему приёма витаминов с дозировками.
Зая, ты дура, честно?Фло, иди работай
Хватит мужика егорить
Друг не друг
Что-то у вас не клеится диалог, снова её в чс?)Зая, ты дура, честно?
И на все последующие вопросы я тебе ничего отвечать не буду.
У тебя провалы в памяти, по ходу, причем конкретные.
Свободна.