Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692
Ну ты маякни , как правильным станешь)
Советами в перевоспитании может поделишься :Smile:
А что, есть большая охота уроки пройти? Могу открыть тебе доступ, занимайся. Только сюда не выноси уроки, там с женой пишите.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Начнет манипулировать и все вернётся на прежнее место. Торчку, понимание только с постоянным тапком у лица придёт. Завтра посмотрим качественные ли тапки завезли.
Безусловно нужна двухсторонняя работа, этой стороной можем быть и мы, главное дождаться его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692
Только предупреждаю сразу. Мне ща некогда с вами там усиленно сидеть. Сами занимайтесь с женами, а я наскоро буду проверять, если явные недочеты. И ты тогда, Уфимец, обьясни ему, как там и че, шоб меня не дергать ща этим.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
А что, есть большая охота уроки пройти? Могу открыть тебе доступ, занимайся. Только сюда не выноси уроки, там с женой пишите.
Желание перевоспитаться есть.
Даже необходимость.
Ибо Диагноз идентичный (

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Только предупреждаю сразу. Мне ща некогда с вами там усиленно сидеть. Сами занимайтесь с женами, а я наскоро буду проверять, если явные недочеты. И ты тогда, Уфимец, обьясни ему, как там и че, шоб меня не дергать ща этим.
Маруся, спасибо большущее!

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Спасибо большое. Будем заниматься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
А почему религия - бред? Поэтому и 12 шаговая - бред.
Я тоже ушел из АН, потому что как-то там пафосом попахивало. Но один фиг они трезвые много лет. Если конечно не наёбывают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
На днях был выход.....да да. Осиавила сыну ключ....под его слезные: детей жалко.
И я думаю он хватанул закладку, искать то они знают как....купить точно не мог, т.к ни аарт, ни денег, нихера у него нет
Дурдом!Он под замком ,но иногда гуляет.)))Вы тупая дура,больше вас никак не назовешь.Полная дебилка.Солевой с паранойей сидит дома с детьми,родители устранились,а она ждет от наркомана любви:crazy::dash1:

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
А на какие деньги живёшь если не работаешь пол года?))))))))
Здравствуйте.
Добавлю: ещё есть такой момент, сейчас все бросились лечить депрессию, выписывать антидепрессанты, потому что долгое время отрицали эту болезнь, но вот беда - когда надо и не надо. Часто случается что у человека нет сил и желания жить, потому что у него запасы микроэлементов по нулям (поэтому часто помогает "солнце, свежий воздух и т.д"), а они бродят по врачам годами (!!!) - ловят побочки от таблеток, отдают кучу денег, и им не легчает! А потом оказывается, что у организма просто нет ресурсов, чтобы жить, а не точно на работу каждый день ходить, не высыпаться и уж тем паче радоваться)
Как-то так)))
Я сдала сегодня кровь, жду результатов. Так тебе скажу - у меня последнее время, как будто стала уходить энергия, и я не могу понять почему, до депры и слез доходит на ровном месте иногда, нет сил иногда по дому что-то сделать, не то что горы сворачивать, работой заниматься, планы строить. И после последних женских дней как будто ещё меньше её стало. Плюс кожа бледная, лёгкие головокружения. Разве это норм? Может я гоню, хотя я бы рада таких состояний не испытывать и не заморачиваться. Но вот изучала вопрос про выпадение волос, нашла и такую причину. Почему нет? Ем я как попало, помимо предпочтений, у меня до сих пор на инстинктивном уровне стоит в мозгу установка: "Меньше будешь есть - будешь стройнее". К слову, я могу легко набрать вес, если буду есть много, или так как некоторые люди с хорошим метаболизмом едят, и так было всегда. Посмотрим, что из этого выйдет)
Всем простите за оффтоп, у Флоу новое увлечение - биохимия организма)))))
Хотя не очень новое, но сейчас набирает обороты.
"Тревога за себя перерастает в тревогу за всё человечество"...)))) Фраза из теста последнего, что мы проходили, забыла, как называется. Пошла ужинать:Joy:
Здравствуйте. У меня было такое - как будто энергия уходит - к 4ем часам вечера батарейки на нуле и ничего не хочется делать, только лежать, лежать. Ну и другие симптомы - сухость кожи, выпадение волос и т.д. Оказалось после обследований - низкий вит Д (должен был быть 100, а у меня 24 был). и ещё другие витамины. Обследовалась у эндокринолога и мне назначили вит.Д , Омегу, йод ,цинк, селен - по схеме пить. Как начала пить, сразу лучше себя чувствовать стало , через несколько месяцев, кажется через полгода, показатели до нормы поднялись. Если хотите, могу сюда написать свою схему приёма витаминов с дозировками.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Здравствуйте.

Здравствуйте. У меня было такое - как будто энергия уходит - к 4ем часам вечера батарейки на нуле и ничего не хочется делать, только лежать, лежать. Ну и другие симптомы - сухость кожи, выпадение волос и т.д. Оказалось после обследований - низкий вит Д (должен был быть 100, а у меня 24 был). и ещё другие витамины. Обследовалась у эндокринолога и мне назначили вит.Д , Омегу, йод ,цинк, селен - по схеме пить. Как начала пить, сразу лучше себя чувствовать стало , через несколько месяцев, кажется через полгода, показатели до нормы поднялись. Если хотите, могу сюда написать свою схему приёма витаминов с дозировками.
Доброе утро. Напишите пожалуйста, очень интересно.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Забыл вчера написать: сообщите жене товарища мужа вашего, о его зависимости , мефедрон опасная херня. Сделайте доброе дело, прошу вас! Спасите ему жизнь, иначе он подохнет и это на вашей совести будет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Так не равняй всех по себе. Может она более адекватая чем ты и примет меры.
Здравствуйте.

здравствуйте! Ну вот, хорошо)
Я в курсе по предмету, но спасибо!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Фло, иди работай
Хватит мужика егорить
Друг не друг
Зая, ты дура, честно?
И на все последующие вопросы я тебе ничего отвечать не буду.
У тебя провалы в памяти, по ходу, причем конкретные.
Свободна.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Зая, ты дура, честно?
И на все последующие вопросы я тебе ничего отвечать не буду.
У тебя провалы в памяти, по ходу, причем конкретные.
Свободна.
Что-то у вас не клеится диалог, снова её в чс?)