- Реакции
- 7.986
Да, я всего лишь спросила кем работала)Что-то у вас не клеится диалог, снова её в чс?)
Да, я всего лишь спросила кем работала)Что-то у вас не клеится диалог, снова её в чс?)
Что-то у вас не клеится диалог, снова её в чс?)
Пятьсот раз писала об этом везде, как и о километрах других вещей (хотя тебе всегда надо было по пятьсот раз объяснять, мда) во-вторых, что ты лезешь-то не в свое дело? Ты вообще кто такая? Тебя спрашивали? Своей личной жизни нет, в чужой всё интересно? Взяли в команду - работай с нарками, давай. УдачиА кем до этого работала?
Слушай, я с 17 лет независима полностью, отваливай и у меня нет времени перетирать один и тот же бред неизвестно с кем) покаПросто я считаю, что нужно реализовываться
И быть по максимум независимой
Это приятное чувство
Фло писала то интернет зависимость одолевает, то приехала из деревни не можится
Я и подсказала хорошее советское средство
Труд
Но воспринята вштыки
Зая, ты дура, честно?
Свободна.
Ну написала мб ты один раз про это давноПятьсот раз писала об этом везде, как и о километрах других вещей (хотя тебе всегда надо было по пятьсот раз объяснять, мда) во-вторых, что ты лезешь-то не в свое дело? Ты вообще кто такая? Тебя спрашивали? Своей личной жизни нет, в чужой всё интересно? Взяли в команду - работай с нарками, давай. Удачи
Свой дом, работа,сама себя кормишь?Слушай, я с 17 лет независима полностью, отваливай и у меня нет времени перетирать один и тот же бред неизвестно с кем) пока
Лан,не знала,что ты расроишьсяСлушай, я с 17 лет независима полностью, отваливай и у меня нет времени перетирать один и тот же бред неизвестно с кем) пока
Не один раз, а сто раз.Ну написала мб ты один раз про это давно
Это что то секретное
Лан, проехали
Зачем писать на форуме то, что для тебя личное
Если не хочешь, чтобы это обсуждали
))
Конечно расстроюсь, когда иллюзии рушатся - кажется, что общаешься с людьми, а там оперативки 16 Гб в мозгу на все про все и те сериалами заняты и мужиками) приятного просмотра, мне тоже пора, правдаЛан,не знала,что ты расроишься
Пойду сериал смотреть
А вы не пробовали его бред на диктофон записать?Друзья, давайте без банов и ругани...
Что имеем? А нихуа. Ночь не спал, опять писал меня диктофон. Я как всегда в своем репертуаре, веду милые беседы с любовником.
Лег 7 утра. Спит красавец.
Нужно мне по полочкам, для дуры.
Учитывая, что принудиловки у нас не существует, а свои права он знает....
Если начнет выступать, звоню в 112. Приезжают ко мне менты, а дальше что? Он имеет право отказаться от анализов, собственно и не поехать с ними. За исключением, если буянить начнет, они его упакуют.
Ладно. Приехали менты, он спокойный, с ними разговаривает адекватно...они развернуться и уедут...и по факту ничего не произойдет...что делать и как?
А.у тебя чем?)))))))))))Конечно расстроюсь, когда иллюзии рушатся - кажется, что общаешься с людьми, а там оперативки 16 Гб в мозгу на все про все и те сериалами заняты и мужиками) приятного просмотра, мне тоже пора, правда
Тест делали?Друзья, давайте без банов и ругани...
Что имеем? А нихуа. Ночь не спал, опять писал меня диктофон. Я как всегда в своем репертуаре, веду милые беседы с любовником.
Лег 7 утра. Спит красавец.
Нужно мне по полочкам, для дуры.
Учитывая, что принудиловки у нас не существует, а свои права он знает....
Если начнет выступать, звоню в 112. Приезжают ко мне менты, а дальше что? Он имеет право отказаться от анализов, собственно и не поехать с ними. За исключением, если буянить начнет, они его упакуют.
Ладно. Приехали менты, он спокойный, с ними разговаривает адекватно...они развернуться и уедут...и по факту ничего не произойдет...что делать и как?
Забыл вчера написать: сообщите жене товарища мужа вашего, о его зависимости , мефедрон опасная херня. Сделайте доброе дело, прошу вас! Спасите ему жизнь, иначе он подохнет и это на вашей совести будет.
Так что нечего обижатьсяКонечно расстроюсь, когда иллюзии рушатся - кажется, что общаешься с людьми, а там оперативки 16 Гб в мозгу на все про все и те сериалами заняты и мужиками) приятного просмотра, мне тоже пора, правда
Да.Свой дом, работа,сама себя кормишь?
Или что для тебя независимость?
А что он не спит то , будите его, пусть на форум заходит. Король решил выбраться, после веселой ночи.Друзья, давайте без банов и ругани...
.
Кровь надо. Соль не вываливается в моче.Тест делали?
Ну тогда извини))
В наркологичку с ним идитеКровь надо. Соль не вываливается в моче.
От анализов он тоже имеет право отказаться.
Вызывать платную? Чтобы приехали, завернули, взяли кровь?