- Реакции
- 7.986
Ок.Вай молодец.продолжай помогать и цены тебе не будет.все не флудим
Ок.Вай молодец.продолжай помогать и цены тебе не будет.все не флудим
Именно тебя я не отслеживаю.просто читаю темы которые в топе.я тебе один пишу,когда ты палку перегибаешь?далеко не один.задумайся,может в тебе дело. Спасибо за пожелания и тебе удачи.Будь добр, давайте относиться друг к другу с уважением и по джельтменски
А то ты все отслеживает кто мне что плохого напишет, что бы поддакнуть
Разве это достойно??
Удачи тебе в лечении
Марусина прога очень сильная
Один.Именно тебя я не отслеживаю.просто читаю темы которые в топе.я тебе один пишу,когда ты палку перегибаешь?далеко не один.задумайся,может в тебе дело. Спасибо за пожелания и тебе удачи.
Он вчера уже пытался меня
На диктофон я запишу, но подверждение того, ,то он несет бред у него на диктофоне.
Санитаров менты вызывают? Вчера они приезжали ведь, без санитаров. Хотя я обьснила, что человек бредит
поэтому ночами не спит.
1) вит. Д3 , дозировка 10 000, 1 раз в день, 1 капсула в первой половине дня ( я пила всегда утром)Доброе утро. Напишите пожалуйста, очень интересно.
Здравствуй, Kriss.
Упарыватся он, поэтому ночами не спит.
Закупи тесты на 10 видов.
Будет буянить ментов и психушку.
Вызывай родителей его, скажи что страшно с ним тебе и детям. Что продолжает употреблять, что колпак у него едет.
От нервов валокордин и карвалол выпей, и ему подсунь обязательно. Тесты барбитурат 100% покажут, это для нарко учёта
На учёт в понедельник с утра езжайте, родителей в помощь позови.
Да и банку не будет сцать, намерения мои знаетЗдравствуй, Kriss.
Упарыватся он, поэтому ночами не спит.
Закупи тесты на 10 видов.
Будет буянить ментов и психушку.
Вызывай родителей его, скажи что страшно с ним тебе и детям. Что продолжает употреблять, что колпак у него едет.
От нервов валокордин и карвалол выпей, и ему подсунь обязательно. Тесты барбитурат 100% покажут, это для нарко учёта
На учёт в понедельник с утра езжайте, родителей в помощь позови.
У вас вообще какие то рычаги на него есть?Боюсь,что его не доезем до учета, сбежит
Т. Е. Он просто лежит прохлаждается, а вы его обслуживаете?Да и банку не будет сцать, намерения мои знает
Читали об эфыекте от наркотиков?Боюсь,что его не доезем до учета, сбежит
А кто хочет? Рычаг учет, но как это организовать....чтобы он не сбежалУ вас вообще какие то рычаги на него есть?
Что значит не хочет на учет?
Я его не обслуживаю и не играю в медсеструТ. Е. Он просто лежит прохлаждается, а вы его обслуживаете?
Типо в медсестру играете
Он долбит у вас под носом
Очнитесь
Хватит тогда нюни распускать. Разбей ему хлебало.Я его не обслуживаю и не играю в медсестру
Читали об эфыекте от наркотиков?
Т. Е. Он не спит ночами, ведет прослушку
А вы такая
Ой, милый волнуется ПОЧЕМУ ТО
Хватит тогда нюни распускать. Разбей ему хлебало.
Собирай вещи , забирай детей и уезжай
Подавай заявление на развод и лишай родительских прав.
Позвони родителям, скажи что разводитесь.
Чтоб они прилетели и мозг ему начали ипать.
Только с родителями говори жестко и серьезно о намерениях, сын болен, одна ты не справляешься. Ради безопасности детей ты уходишь, а на нарко чмо тебе теперь посрать.
Раз ему на вас пох, просмотришь как отреагирует на мать рыдающую в ногах.
Всё очень серьезно! Он солевой больной ублюдок! Перекрыть может в любой момент, кинуться с ножом или в окно с детьми выйти.Хватит тогда нюни распускать. Разбей ему хлебало.
Собирай вещи , забирай детей и уезжай
Подавай заявление на развод и лишай родительских прав.
Позвони родителям, скажи что разводитесь.
Чтоб они прилетели и мозг ему начали ипать.
Только с родителями говори жестко и серьезно о намерениях, сын болен, одна ты не справляешься. Ради безопасности детей ты уходишь, а на нарко чмо тебе теперь посрать.
Раз ему на вас пох, просмотришь как отреагирует на мать рыдающую в ногах.
Я знаю и родители это понимают. По этому и планируют его забрать. Чтобы дети и я были в безопасности.Всё очень серьезно! Он солевой больной ублюдок! Перекрыть может в любой момент, кинуться с ножом или в окно с детьми выйти.
Нихера вы все не понимаете!Я знаю и родители это понимают. По этому и планируют его забрать. Чтобы дети и я были в безопасности.
Су.ка? Не думаю, нет. Не понимающая, да, возможно и вероятноА.у тебя чем?)))))))))))
Ну все зая- Су ка на работу гонит,не даёт себя жалеть
Вообще то у меня плохая память по мед показаниям
Как железо?Су.ка? Не думаю, нет. Не понимающая, да, возможно и вероятно
Я с 17 лет работала, почти нон стоп, и жила без родителей, ты мне будешь рассказывать, что делать? Рил? Займись собой.