- Реакции
- 27.391
Что за мед.показания?А.у тебя чем?)))))))))))
Ну все зая- Су ка на работу гонит,не даёт себя жалеть
Вообще то у меня плохая память по мед показаниям
Пропила мозги или в фастфуде забыла?
Что за мед.показания?А.у тебя чем?)))))))))))
Ну все зая- Су ка на работу гонит,не даёт себя жалеть
Вообще то у меня плохая память по мед показаниям
А, забыла это у тебя прям НЕМОТА нехватка витаминовЧто за мед.показания?
Как мох.Как железо?
)))))))
И вообще, что мы ссоримся?)Как мох.
У меня травма спины (если так интересуешься моей судьбой - запиши на стикер и на видное место приклей, Зай) - и я с ней РАБОТАЛА 4 ГОДА, иногда по 16 часов, включая время на дорогу. Ещё у меня есть куча глюков в здоровье, а нехватка витаминов и их возмещение - это самая маленькая проблема, которая есть (если она есть) и самая простая и дешёвая по решению, чтобы появились силы разрулить всё прочееА, забыла это у тебя прям НЕМОТА нехватка витаминов
У других причин не может быть
Ну и что за бредЧто за мед.показания?
Иди сериал смотри, самостоятельная.И вообще, что мы ссоримся?)
Я у.жастик нашла;))Иди сериал смотри, самостоятельная.
Диагноз какой? Какие показания? Давно? Долгая амнезия была?В аварию я попадала
Серьезную
С амнезией
Сочувствую.Я у.жастик нашла;))
В этом есть своя прелестьУ меня травма спины (если так интересуешься моей судьбой - запиши на стикер и на видное место приклей, Зай) - и я с ней РАБОТАЛА 4 ГОДА, иногда по 16 часов, включая время на дорогу. Ещё у меня есть куча глюков в здоровье, а нехватка витаминов и их возмещение - это самая маленькая проблема, которая есть (если она есть) и самая простая и дешёвая по решению, чтобы появились силы разрулить всё прочее
А над памятью надо работать.
А то к 30 склеротиком станешь
Задолбала флудить, иди уже.И вообще, что мы ссоримся?)
Проколола в другом планеДиагноз какой? Какие показания? Давно? Долгая амнезия была?
В плане проколола - никогда на это не пойду, хотя так делают часто и это реально помогает, поверь, не только из сети инфа.
Нет тут прелести.В этом есть своя прелесть
В памяти;))
Извини и поправляйся
Да по логике я проколола не просто железо (а за него я да, отдала 1к, плюс 200 из вены кровь) - я должна была проколоть вообще всё, есть много не могу и не буду, НАДО следить за здоровьем, а ипохондрия от безделья - лютая и глупая тема, соглашусь, но в моем случае это не она, у меня есть голова на плечах, опыт, чувствование себя, и прочее, чтобы заниматься тем, что я считаю важным и чаще всего это работает.Проколола в другом плане
Типо проюзала в минус
Какое объяснение у него? О чем Вы? Так если он бредит, то того достаточно. Но я бы и с вашей стороны запасать доказательствами. А то прихлопнет и на том свете будете думать: "а вот надо было...." Боже упаси!Он вчера уже пытался меня
На диктофон я запишу, но подверждение того, ,то он несет бред у него на диктофоне.
Санитаров менты вызывают? Вчера они приезжали ведь, без санитаров. Хотя я обьснила, что человек бредит
Она с самого начала себя так вела. Смекнула про прессинг - и начала гав.ном кидаться во всех без разбора и сознания, для чего, уместно ли в нужный момент (например, я считаю, и Маруся со мной согласилась, что когда приползает еле живой солевик чуть ли не с подоконника, ещё под действием - на него кидаться не только лишнее, но и опасно, нужно врубаться, что, кому и для чего говоришь) и и т.дВот точно. Лучше помогала бы другим.Нет ей интересней бред нести в каждой теме.
А точно не себе?Прочитай внимательнее
Увидишь, что помогаю.
Вдохновляешь людей на то, чтобы отбиваться от чужой глупости и непонимания - это помощь?Прочитай внимательнее
Увидишь, что помогаю.
Если интересно, в моей теме относительно подробно, хоть и не развернуто.А тебе гармонии
Чтобы просто вопрос о том кем работала не задевал тебя