Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Думаю, что как раз и стыдно самому перед собой, что не помнишь и не знаешь нормальной трезвой правильной жизни. От этого и неуверенность, неопределенность и страх
Неуверенность не мое слово, я во всем стал уверен, и знаю где надо, где не стоит, где отпустить, а где рубить с плеча. Страх был у торчка, духа набрался. А по жизни я планомерно буду входить, пока права, дома пахать, я менять пока своё местоположение не собираюсь, родителям помощь нужна. А в мыслях я себя простил, родители надеюсь тоже простили, братья остались, а всех остальных людей в моей жизни я пока отрезал, не знаю кто есть кто, только после выхода пойму, и разберусь нужны ли они мне. В старый взгляд торчка я не верю не на грамм. Загадывать не зачем, и прятаться за ненужными человеческими качествами не к чему, а то еб...лом прощёлкаешь, как твоя вина опять тебя закрутит в мясорубку самообмана.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Неуверенность не мое слово, я во всем стал уверен, и знаю где надо, где не стоит, где отпустить, а где рубить с плеча. Страх был у торчка, духа набрался. А по жизни я планомерно буду входить, пока права, дома пахать, я менять пока своё местоположение не собираюсь, родителям помощь нужна. А в мыслях я себя простил, родители надеюсь тоже простили, братья остались, а всех остальных людей в моей жизни я пока отрезал, не знаю кто есть кто, только после выхода пойму, и разберусь нужны ли они мне. В старый взгляд торчка я не верю не на грамм. Загадывать не зачем, и прятаться за ненужными человеческими качествами не к чему, а то еб...лом прощёлкаешь, как твоя вина опять тебя закрутит в мясорубку самообмана.
Красиво излагаешь! Дай бог чтобы и на деле красиво получалось!
Заряжаешься силами и уверенностью!:Good2:

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Все верно! Нужно жить, как будто и не жил никогда. Я не знаю, что будет дальше, но я не боюсь и хочу это увидеть и понимаю, что завтра* не будет зла и аморальности, будет только трезвость, а жизнь все-равно помогает тем, кто на нужном пути. Ну лично я это не раз ощущал, может просто везет. Но я не верю в совпадения, я верю в судьбу, которую мы сами выбираем.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не
Да ну нах. После сотни слов десятка человек, о том что сдохнет муж , пора действовать!!! Любящие жены начинают шевелиться, откладывая обиды и боль.
Не обиды и боль , а страх у нее остаться без любимого, в случае если он неверно воспримет ее жёсткие действия по отношению к нему, когда выздоровит. Мы та знаем, что это обсурд, он только благодарить будет, но она это она

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Красиво излагаешь! Дай бог чтобы и на деле красиво получалось!
Заряжаешься силами и уверенностью!:Good2:
Где литература оболтус уверенный!) Думал я что ты на серьезе пакет сдал, а оказывается солярка тебя на «благородства» сподвигла. Ты тут не заливайся уверенностью, там где она начинается формируется самообман. В говно вляпался, и матушку мою подкинул на ещё больше ко мне недоверие в те моменты:JC_spank:

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Все верно! Нужно жить, как будто и не жил никогда. Я не знаю, что будет дальше, но я не боюсь и хочу это увидеть и понимаю, что завтра* не будет зла и аморальности, будет только трезвость, а жизнь все-равно помогает тем, кто на нужном пути. Ну лично я это не раз ощущал, может просто везет. Но я не верю в совпадения, я верю в судьбу, которую мы сами выбираем.
Зла не будет, если казак опять под горшками пакеты не будет прятать, тогда мир восстановит баланс добра и зла в этом мире))))))

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Где литература оболтус уверенный!) Думал я что ты на серьезе пакет сдал, а оказывается солярка тебя на «благородства» сподвигла. Ты тут не заливайся уверенностью, там где она начинается формируется самообман. В говно вляпался, и матушку мою подкинул на ещё больше ко мне недоверие в те моменты:JC_spank:

А вот крыситься на меня лучше в моей теме!

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Зла не будет, если казак опять под горшками пакеты не будет прятать, тогда мир восстановит баланс добра и зла в этом мире))))))
Вообще я тебя похвалил))) за твой настрой и уверенные установки.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Здесь человека наставляют на верные и правильные действия для излечения больного родного человека.
Так пусть знает что доверять нельзя на протяжении всего лечения и чем черновато несоблюдение правил! А ты вот восстанавливай доверие, мы тебя не забыли, а то спрятался там как в окопе, не слуху не духу)

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Так пусть знает что доверять нельзя на протяжении всего лечения и чем черновато несоблюдение правил! А ты вот восстанавливай доверие, мы тебя не забыли, а то спрятался там как в окопе, не слуху не духу)
Про доверие наркоманам любая открытая тема расскажет с 2018 года)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну так в том все и дело.
Никакими химическими витаминами не восполнишь. Потрать лучше деньги на нормальную еду.
Печень и яблок можно и на рынке купить, как и все остальные деревенские вкусные и полезные продукты, все лучше, чем есть дешевую отраву из магазина, тратя остальные деньги на непонятную химию из аптек, якобы восполняя запасы витаминов.
А радость откуда появится для энергии от такого дерьма то?
Организм обычно сам понимает что ему не хватает, тянется к какой то пище...
А у тебя к чему тянется- колесам?
И так и не ответила откуда тебе известно что у тебя недостаток витаминов.
Выпадение волос, бледная кожа это не обязательно признак авитаминоза.
Таблицы норм по микроэлементам расчитаны на здоровую работающую женщину. У которой и расход их выше.
Можешь втрое сокращать.
Проехали, Люсь)) не поняла ты меня. Больше не буду объяснять.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Дружище, я не прятался. У меня семья, ребёнок, Ковид, ремонт своими руками и чтение увлекательных книг. Изложения литературы не отменял. Времени на красивые громкие высказывания, неподтвержденные делом, не хватает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну так в том все и дело.
Никакими химическими витаминами не восполнишь. Потрать лучше деньги на нормальную еду.
Печень и яблок можно и на рынке купить, как и все остальные деревенские вкусные и полезные продукты, все лучше, чем есть дешевую отраву из магазина, тратя остальные деньги на непонятную химию из аптек, якобы восполняя запасы витаминов.
А радость откуда появится для энергии от такого дерьма то?
Организм обычно сам понимает что ему не хватает, тянется к какой то пище...
А у тебя к чему тянется- колесам?
И так и не ответила откуда тебе известно что у тебя недостаток витаминов.
Выпадение волос, бледная кожа это не обязательно признак авитаминоза.
Таблицы норм по микроэлементам расчитаны на здоровую работающую женщину. У которой и расход их выше.
Можешь втрое сокращать.
А известно будет завтра, есть недостаток или нет.
Спокойной ночи.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Вообще я тебя похвалил))) за твой настрой и уверенные установки.
лучше вылечись без косяков, этим и отблагодаришь! а за похвалу спасибо, хотя это обычное трезвое мнение, нужно развиваться, всю жизнь говно кидать как-то не хочется)

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Если следовать морали, то наказание его ещё ждет в ментальном плане. Так что с него хватит, надеюсь этот поступок пизденко на пользу пойдет.
А Соммер НУЖНЫЕ вещи пишет, конечно, вроде все понятно, но в жизни не подумал бы об этом и если бы подумал, то искажено, со своей колокольни.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Дружище, я не прятался. У меня семья, ребёнок, Ковид, ремонт своими руками и чтение увлекательных книг. Изложения литературы не отменял. Времени на красивые громкие высказывания, неподтвержденные делом, не хватает.
Да ладно тебе, все мы по одной книжке живем эти три месяца. Просто ты как-то подкинул на панику мою матушку, вот я и запомнил, от сюда и упреки к тебе. Так что не серчай особо, я не со зла.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Последнее редактирование:

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Читаю свои сообщения и кровь из глаз, насколько я примитивно строю свои высказывания, сколько орфографических ошибок... когда употреблял, было проще- считал себя охеренным и идеальным, а щас столько недостатков.:dash1: Спасибо ВАМ ВСЕМ, за то что не отвергаете мое общество, я не идеальный, но стремлюсь к этому.
Я, конечно, со своей колокольни смотрю на проблему наркомании, и вот именно про данную тему считаю, что это безнадега, была бы крисс , как мама у Гены, тогда другой разговор. Ну может я не такой, как муж крисс, хотя употребляли одно и тоже, и у меня бак свистел, но почему я сам нашел этот форум, сам убедил жену и родителей, что мне это надо. Да, может не с первого раза мне это удалось, но я тогда реально пытался, просто был тупой ********* и 40 статей мне хватило...
Но я же пришел вновь, да через год, да снова в говно залез, но я же сам это понял. Я тут не пытаюсь себя возвысить, просто искренне не понимаю, как можно срать на помощь близких. Блин, если меня бы жена так подталкивала, то я давно был в рядах бросивших, но у неё гордыня, к сожалению и своя позиция, которая никак не считается с наркоманом. Может это и помогло мне пробить анозогнозию тогда, в первый раз.
Я о том, что все мы нарки- куклы, однотипные, но почему-то кто-то догоняет, а кто-то нет.
Блин столько писал и сам по итогу ответил на свой вопрос- дело в окружении.
P.s. Подумал, что это надо сюда написать, может и пожалею потом, но стараюсь прислушиваться к себе.:heart1:

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Читаю свои сообщения и кровь из глаз, насколько я примитивно строю свои высказывания, сколько орфографических ошибок... когда употреблял, было проще- считал себя охеренным и идеальным, а щас столько недостатков.:dash1: Спасибо ВАМ ВСЕМ, за то что не отвергаете мое общество, я не идеальный, но стремлюсь к этому.
Я, конечно, со своей колокольни смотрю на проблему наркомании, и вот именно про данную тему считаю, что это безнадега, была бы крисс , как мама у Гены, тогда другой разговор. Ну может я не такой, как муж крисс, хотя употребляли одно и тоже, и у меня бак свистел, но почему я сам нашел этот форум, сам убедил жену и родителей, что мне это надо. Да, может не с первого раза мне это удалось, но я тогда реально пытался, просто был тупой ********* и 40 статей мне хватило...
Но я же пришел вновь, да через год, да снова в говно залез, но я же сам это понял. Я тут не пытаюсь себя возвысить, просто искренне не понимаю, как можно срать на помощь близких. Блин, если меня бы жена так подталкивала, то я давно был в рядах бросивших, но у неё гордыня, к сожалению и своя позиция, которая никак не считается с наркоманом. Может это и помогло мне пробить анозогнозию тогда, в первый раз.
Я о том, что все мы нарки- куклы, однотипные, но почему-то кто-то догоняет, а кто-то нет.
Блин столько писал и сам по итогу ответил на свой вопрос- дело в окружении.
P.s. Подумал, что это надо сюда написать, может и пожалею потом, но стараюсь прислушиваться к себе.:heart1:

У Вас на соли какие загоны были?
В моем случае, это пздц...я даже по швабре как-то звонила и переговаривалась. Его конкретно рвет на измену