Читаю свои сообщения и кровь из глаз, насколько я примитивно строю свои высказывания, сколько орфографических ошибок... когда употреблял, было проще- считал себя охеренным и идеальным, а щас столько недостатков.
Спасибо ВАМ ВСЕМ, за то что не отвергаете мое общество, я не идеальный, но стремлюсь к этому.
Я, конечно, со своей колокольни смотрю на проблему наркомании, и вот именно про данную тему считаю, что это безнадега, была бы крисс , как мама у Гены, тогда другой разговор. Ну может я не такой, как муж крисс, хотя употребляли одно и тоже, и у меня бак свистел, но почему я сам нашел этот форум, сам убедил жену и родителей, что мне это надо. Да, может не с первого раза мне это удалось, но я тогда реально пытался, просто был тупой ********* и 40 статей мне хватило...
Но я же пришел вновь, да через год, да снова в говно залез, но я же сам это понял. Я тут не пытаюсь себя возвысить, просто искренне не понимаю, как можно срать на помощь близких. Блин, если меня бы жена так подталкивала, то я давно был в рядах бросивших, но у неё гордыня, к сожалению и своя позиция, которая никак не считается с наркоманом. Может это и помогло мне пробить анозогнозию тогда, в первый раз.
Я о том, что все мы нарки- куклы, однотипные, но почему-то кто-то догоняет, а кто-то нет.
Блин столько писал и сам по итогу ответил на свой вопрос- дело в окружении.
P.s. Подумал, что это надо сюда написать, может и пожалею потом, но стараюсь прислушиваться к себе.