Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Вооот уже что то да намечается. Не ссыте! Все по плану! Дальше родителей окучивать надо по поводу статей. Говорите с ними по чаше. Со своим нарком общение прекращайте!!! Кто он вообще такой чтобы вскрывать двери, кому то звонить и к мамке убегать. За что ему общение человеческое? Просто говорите что он будет лечится по методу, иначе жизнь его будет адом. И не забывайте говорить что он наркоман всем!!! Не обращайтесь к нему по имени, а лишь наркоман. Имени у него нет пока он не в адеквате. Дальше больше. Держите в курсе!

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Действую, все.
Обидно просто по человечески. Стаить и читала. Ему и говорю, что все наркотики, онируководят, они говорят, что болен...все этотв голове, но обида накрывает, не смотря на пониманте этого
Да бесполезно пока с ним говорить...
Он воспринимает это все как пустую болтовню, и стимул дальше манипулировать. Тебе с родителями надо объединяться и продолжать хлестать со всех сторон... Менты, наркоучет, психушку, анализы - не останавливаясь. Увидишь как его нарко пыл попустит...

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Не получится, они на стороне его здооовья, а згачит на моей.
Придёте домой с работы, если выступать начнёт, вызывайте снова ментов. Параллельно к участковому сходите, с ним договоритесь.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Придёте домой с работы, если выступать начнёт, вызывайте снова ментов. Параллельно к участковому сходите, с ним договоритесь.
Чтобы пришел к вам и с наркоманом побеседовал жёстко.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Говорите что он все потеряет из-за наркоты. Что безвольное создание которой лишь бы упоротся. За детей не забывайте, говорите что они всю жизнь будут знать его как наркомана, и общатся они с ним не будут. Вы не позволите детей втягивать в это. Если говорит что не употребляет пусть лечится - наркоманы пи..болы , вы таким никогда не поверите и не доверитесь.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Не получится, они на стороне его здооовья, а згачит на моей.
Тем более!!!
Если самой тяжело принять эту болезнь до сих пор, подключай родителей. Скинь статьи, форум... Поскидывай видосы с солевыми суицидами, или резней.
На предков это сильно влияет

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Говорите что он все потеряет из-за наркоты. Что безвольное создание которой лишь бы упоротся. За детей не забывайте, говорите что они всю жизнь будут знать его как наркомана, и общатся они с ним не будут. Вы не позволите детей втягивать в это. Если говорит что не употребляет пусть лечится - наркоманы пи..болы , вы таким никогда не поверите и не доверитесь.
Здесь ещё рано говорить и бестолково.
Его надо прижать конкретно, чтоб открываться начал для дальнейших разговоров.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Чтобы пришел к вам и с наркоманом побеседовал жёстко.
Скажите что торчит уже давно и все его приключения расскажите. Участковый хорошая тема. Про самые страшные моменты из его торчества, что бы он не просто пришёл, а действовал в сторону наркомана вашего, иначе наркоман почувствует вседозволенность!

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Скажите что торчит уже давно и все его приключения расскажите. Участковый хорошая тема. Про самые страшные моменты из его торчества, что бы он не просто пришёл, а действовал в сторону наркомана вашего, иначе наркоман почувствует вседозволенность!
Ко мне 2 раза в неделю с профилактикой приезжал!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Детт на даче до воскресенья.
Дальшемскорее всего жочка с нами, сын будет у свекров жить.
Она первоклашка, боюсь доверить сыну, есздить с ним на трамвае
У вас сейчас 2 дня , пока на дети на даче, прессуйте его по полной программе. Давите.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
К понедельнику вы обязаны покончить с его вседозволенностью. Не прощайте не одного выкинутого слова. Прессуйте! Пользуйтесь рычагами! Вы не одна, это он один - наркоман! Либо на форум и за статьи лечится либо все обрубите, начните с участкового и родителей, скажите чтобы его не принимали за человека, скажите что он под дозой дома чушь несёт и хочет поссорить вас чтобы жизнь себе загубить.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Крисс, если вас будут снова одолевать сомнения по поводу жесткости к наркоману, помните-вы спасаете ему жизнь!
А здесь все средства хороши.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Чепухам в 1000 раз легче пробить броню, чем таким курицам. Две недели торча без наркоты на форуме, и он уже понимает что к чему и для чего делалось. Через два месяца, уже всех благодарит и помогает другим родным и нарикам.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А как ты узнаешь об остром дефиците?
По анализам видно например что у тебя дефицит гемоглобина.
Ну и достаточно поесть свежей ( немороженой) печени всего 200 г. И яблок.
Какими витаминами ты восполнишь гемоглобин и зачем? И зачем весь остальной комплекс если не знаешь баланс витаминов в организме?
Или ты макаронами только питаешься?
У тебя там тоже дача вроде с грядками.
Ну вот смотри. Гемоглобин низкий - это уже жопа. Есть такой белок ферритин - он отображает запасы железа. И если его мало - то тогда и волосы сыпятся и слабость и километр не очень приятных моментов, а следом уже падает гемоглобин и приходит жопа и опасные состояния, потому что железо отвечает и за доставку кислорода и за огромное количество других функций. Даже кариес у детей начинается порой от недостатка железа. Падают общие показатели состава крови и здоровья. Женщины теряют его каждый месяц, те которые ещё теряют каждый месяц кровь.

Опять же, бывает железо животного происхождения - наиболее усвояемое, и есть растительное, которое усваивается в два раза менее успешно. Опять же, съесть печень и запить чаем или молоком - считай, не получить железа или получить мизерную дозу, потому как кальций, молочка, танин, кофеин препятствуют его усвоению, тогда как С и ещё чего-то - помогают.
Далее, есть печень из магазинов - я не буду. Сама знаешь, что у нас там в магазинах, и что там в этой печени. Вымачивать и с бубном прыгать вокруг этой печени я тоже не хочу.
Далее, если острый дефицит - то, для того чтобы восполнить запас, ты не нажрешься столько печени.
Яблок в этом году не было вообще - одно у соседки выросло, случайно) в отличие от прошлого года, когда выгребали лопатами.
Участок наш маленький, плюс стройка, которая мешает размахнуться с посадками (кирпичи, материалы и т.д, свободное место для прохода и перенесения материалов), в запас урожая сняла только свеклы и морквы, зелени)
Опять же - тот же Д - дефицит в нем испытывают почти все, даже жители югов. И чтобы восполнить запас (и только после этого поддерживать правильным образом жизни и питанием, как и в случае с другими элементами) - нужны конские дозы. А он архиважен для всего) кароч, Люсь) я одними макаронами не питаюсь, я питаюсь разнообразно, но из мяса ем только птичье и рыбье, плюс соблюдаю посты. Плюс полжизни была то вегетарианкой, то веганкой. Плюс вообще ем немного, ну не могу я столько есть, сколько нужно по нормам, обед завтрак из трёх блюд - не моё, не лезет никак.
К чему я это всё? Я не собираюсь тебе переубеждать) я лишь сейчас изучаю этот вопрос, мне интересно - смотри, уже пересказ какой накатала:Biggrin:, я понимаю что организм - очень сложный механизм, а ещё - какие условия жизни в городах (а я сейчас в городе, и Москва тут близко). Как узнаю что-то, проверю на себе - отпишу, если хочешь) вот) считай, это моё новое хобби) :Rose:

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Чепухам в 1000 раз легче пробить броню, чем таким курицам. Две недели торча без наркоты на форуме, и он уже понимает что к чему и для чего делалось. Через два месяца, уже всех благодарит и помогает другим родным и нарикам.
Спасибо вам за это))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну вот смотри. Гемоглобин низкий - это уже жопа. Есть такой белок ферритин - он отображает запасы железа. И если его мало - то тогда и волосы сыпятся и слабость и километр не очень приятных моментов, а следом уже падает гемоглобин и приходит жопа и опасные состояния, потому что железо отвечает и за доставку кислорода и за огромное количество других функций. Даже кариес у детей начинается порой от недостатка железа. Падают общие показатели состава крови и здоровья. Женщины теряют его каждый месяц, те которые ещё теряют каждый месяц кровь.

Опять же, бывает железо животного происхождения - наиболее усвояемое, и есть растительное, которое усваивается в два раза менее успешно. Опять же, съесть печень и запить чаем или молоком - считай, не получить железа или получить мизерную дозу, потому как кальций, молочка, танин, кофеин препятствуют его усвоению, тогда как С и ещё чего-то - помогают.
Далее, есть печень из магазинов - я не буду. Сама знаешь, что у нас там в магазинах, и что там в этой печени. Вымачивать и с бубном прыгать вокруг этой печени я тоже не хочу.
Далее, если острый дефицит - то, для того чтобы восполнить запас, ты не нажрешься столько печени.
Яблок в этом году не было вообще - одно у соседки выросло, случайно) в отличие от прошлого года, когда выгребали лопатами.
Участок наш маленький, плюс стройка, которая мешает размахнуться с посадками (кирпичи, материалы и т.д, свободное место для прохода и перенесения материалов), в запас урожая сняла только свеклы и морквы, зелени)
Опять же - тот же Д - дефицит в нем испытывают почти все, даже жители югов. И чтобы восполнить запас (и только после этого поддерживать правильным образом жизни и питанием, как и в случае с другими элементами) - нужны конские дозы. А он архиважен для всего) кароч, Люсь) я одними макаронами не питаюсь, я питаюсь разнообразно, но из мяса ем только птичье и рыбье, плюс соблюдаю посты. Плюс полжизни была то вегетарианкой, то веганкой. Плюс вообще ем немного, ну не могу я столько есть, сколько нужно по нормам, обед завтрак из трёх блюд - не моё, не лезет никак.
К чему я это всё? Я не собираюсь тебе переубеждать) я лишь сейчас изучаю этот вопрос, мне интересно - смотри, уже пересказ какой накатала:Biggrin:, я понимаю что организм - очень сложный механизм, а ещё - какие условия жизни в городах (а я сейчас в городе, и Москва тут близко). Как узнаю что-то, проверю на себе - отпишу, если хочешь) вот) считай, это моё новое хобби) :Rose:
Добавлю: ещё есть такой момент, сейчас все бросились лечить депрессию, выписывать антидепрессанты, потому что долгое время отрицали эту болезнь, но вот беда - когда надо и не надо. Часто случается что у человека нет сил и желания жить, потому что у него запасы микроэлементов по нулям (поэтому часто помогает "солнце, свежий воздух и т.д"), а они бродят по врачам годами (!!!) - ловят побочки от таблеток, отдают кучу денег, и им не легчает! А потом оказывается, что у организма просто нет ресурсов, чтобы жить, а не точно на работу каждый день ходить, не высыпаться и уж тем паче радоваться)
Как-то так)))
Я сдала сегодня кровь, жду результатов. Так тебе скажу - у меня последнее время, как будто стала уходить энергия, и я не могу понять почему, до депры и слез доходит на ровном месте иногда, нет сил иногда по дому что-то сделать, не то что горы сворачивать, работой заниматься, планы строить. И после последних женских дней как будто ещё меньше её стало. Плюс кожа бледная, лёгкие головокружения. Разве это норм? Может я гоню, хотя я бы рада таких состояний не испытывать и не заморачиваться. Но вот изучала вопрос про выпадение волос, нашла и такую причину. Почему нет? Ем я как попало, помимо предпочтений, у меня до сих пор на инстинктивном уровне стоит в мозгу установка: "Меньше будешь есть - будешь стройнее". К слову, я могу легко набрать вес, если буду есть много, или так как некоторые люди с хорошим метаболизмом едят, и так было всегда. Посмотрим, что из этого выйдет)
Всем простите за оффтоп, у Флоу новое увлечение - биохимия организма)))))
Хотя не очень новое, но сейчас набирает обороты.
"Тревога за себя перерастает в тревогу за всё человечество"...)))) Фраза из теста последнего, что мы проходили, забыла, как называется. Пошла ужинать:Joy:

Последнее редактирование:

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Ко мне 2 раза в неделю с профилактикой приезжал!
К тебе он ещё приезжает) недели две назад приезжал интересовался, как ведёшь себя) с ним у нас связь хорошая, по нашему звонку сразу же приедет) он посоветовал не 3 месяца, а год тебя под замком держать)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Kriss, ты уже определись, что ты хочешь!
Забей пока на обиды и безразличие, человек болен! и очень серьезно. Если читала статьи , там четко сказано: Наркомания - беспощадна,безжалостна, противна, отвратительна. То что он говорит и делает, это все творит нарко чмо живущее в нём!!!
Это страшная болезнь, ее необходимо лечить и человека спасать! Здесь помогут.
Если ты не в силах, передай контакты родителяим или насильно заставь их прийти на форум, и тогда можешь быть свободна.
Хватить п#здеть, надо действовать!
Устроила здесь тему жены-обиженки
Смотрю на её ник и думаю - а для солевого в употреблении разве такой ник не триггер? Сленговое название наркоты?

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Смотрю на её ник и думаю - а для солевого в употреблении разве такой ник не триггер? Сленговое название наркоты?
А если её зовут КРИСтина, получается имя триггерит)