Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
И вы всё продолжаете прислушиваться к нему и считать адекватным человеком, который такой выбирает - рушить или не рушить.
Видимо, рушить.
Блин
Я не считаю его адекватным и прямо ему об этом говорю

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
А он типо ну и ладно, буду не нормальным)))) Гонит ваш мужик, песню солевого. Он не псих, не загоняйтесь. Он хапает 100%, проверьте его, все в статьях. Не тормозите только!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Согласен, я за собой замечаю, что ногами дергаю когда сосредоточен на чем то или книжку читаю. Когда замечаю, начинаю контролировать, но потом опять по новой(( надеюсь выправится со временем и контролем(( раньше такого не было((
Ну у тебя ещё срок маленький, это неврология наверное, да? Не удивительно. Думаю, пройдет.
Бывают артефакты похуже...
У меня вот лёгкое окр развилось, или вроде того. И не от альфы, а от мефа. Альфа давно была, хотя думаю всё вместе наложилось.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Прочла, и возник вопрос, а есть ли любовь с его стороны...
Вот, о чём вы думаете в первую очередь!
О его любви К ВАМ.
Вместо того, чтобы понять уже, что это больной человек!!!
Нет любви, нет, и быть не может, лечить его надо.
А вы - в романтике какой-то))))
тут и есть ваша гордыня!!!
думать, кто кого любит-не любит, пока чел подыхает на глазах

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
А толку от этого?
Если вы его правда неадекватным считаете (в чем правы) - то нужно вызывать дурку. Можете для уверенности пару тыщ им дать.
Не покалечат его там, точно. Зато успокоят и экспертизу проведут.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Согласен, я за собой замечаю, что ногами дергаю когда сосредоточен на чем то или книжку читаю. Когда замечаю, начинаю контролировать, но потом опять по новой(( надеюсь выправится со временем и контролем(( раньше такого не было((
Ну я не о таких мелочах писал))
А о явных галлюнах слуховых, визуальных маньках
Здесь манька ревности на почве употребления
И свалить он хочет, чтоб мозг не ипали
Благодаря форуму манипуляции уже не так прокатывают , как раньше...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Ну у тебя ещё срок маленький, это неврология наверное, да? Не удивительно. Думаю, пройдет.
Бывают артефакты похуже...
У меня вот лёгкое окр развилось, или вроде того. И не от альфы, а от мефа. Альфа давно была, хотя думаю всё вместе наложилось.
Да хули у меня набор: зубы половину оторвали, сердце подводит, день ото дня, возможен гепатит(не проверял, но подозрение есть) и неврология +. И легкие не впорядке были, у меня пневмания была, без аменазина дышать в больничке не мог

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Вот, о чём вы думаете в первую очередь!
О его любви К ВАМ.
Вместо того, чтобы понять уже, что это больной человек!!!
Нет любви, нет, и быть не может, лечить его надо.
А вы - в романтике какой-то))))
Не совсем так.
Я уже писала. Не меняет наркота настолько человека, чтоб он совсем не раздуплял в чем дело. Да, от одной любви к кому-то, или желания, на силе воли - бросить как правило невозможно (хотя бывает и так) - но врубаться то он должен, ЧТО теряет: семью, жену, детей. И понимать, туда ли его несёт, или нет. Если насрать на семью, то его и несёт куда попало. Если нет - человек старается хоть как-то выбраться, пойти на встречу.
Но сейчас не это важно.
Сейчас действительно нужно подключать помощь со стороны, а не "мять сис.ьки".
Если уж хотя бы она его любит.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Да хули у меня набор: зубы половину оторвали, сердце подводит, день ото дня, возможен гепатит(не проверял, но подозрение есть) и неврология +. И легкие не впорядке были, у меня пневмания была, без аменазина дышать в больничке не мог
Там и выдали подозрение на гепатит, но я забил и продолжил торчать. Дороги на руках йодом прожог, взял тряпку Облил йодом и руки обе перемотал в местах дорог, потерпел пока плакать не начал и снял. теперь думаю что через год наколоть на рукава, если следов не останется.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Это от наркотиков побочный эффект такой? Я думала, просто плохая привычка. Мой тоже так одной ножкой дёргал всегда. Когда не знали про его наркодерьмо - он сидит за столом и ногой одной мелкую дробь выбивал, аж бесит. А сейчас , когда нервничает, тоже одной ножкой дёргает . Я ему говорю: "что ты свою ногу выпятил и дёргаешься, как дурак на верёвочке"

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
А он типо ну и ладно, буду не нормальным)))) Гонит ваш мужик, песню солевого. Он не псих, не загоняйтесь. Он хапает 100%, проверьте его, все в статьях. Не тормозите только!
Ооо, прям в точку, с улвбкой чеширского кота, один в один говорит.
Я уже уверана на 1000000%.
Я сегодня подаю на развод и алименты.
Это начало конца

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Не совсем так.
Я уже писала. Не меняет наркота настолько человека, чтоб он совсем не раздуплял в чем дело. Да, от одной любви к кому-то, или желания, на силе воли - бросить как правило невозможно (хотя бывает и так) - но врубаться то он должен, ЧТО теряет: семью, жену, детей. И понимать, туда ли его несёт, или нет. Если насрать на семью, то его и несёт куда попало. Если нет - человек старается хоть как-то выбраться, пойти на встречу.
Но сейчас не это важно.
Сейчас действительно нужно подключать помощь со стороны, а не "мять сис.ьки".
Если уж хотя бы она его любит.
Да я утрирую, понятно)
Желая, как и все в этой теме, дать понять, что жена вообще ни о том думает-страдает.
Он такой летит с сотого этажа, а она кричит вслед: "Скажи, ты меня любишь?"

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я не могу принять такие решения в одиночку, есть еще его родители
Так может в этом всё дело (ваша нерешительность)?
Вы оглядываетесь на его родителей, которые морозятся от собственного сына?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Мда, жесть.
Сдавай на гепатит, не параной.
Я тоже боялась, но обошлось. В любом случае, не параной - сейчас где-то за 50к его лечат полностью дженериками какими-то.
И опять же, мало времени прошло, учитывая, что торчал дольше, и насколько концентрированный яд употреблял.
А зубы - это жопа, да)) прости за такую глупую фигуру речи.
У самый кариес полез, как бросила, в употреблении ещё норм было, а потом за полгода началось, офигела я, делаю потихоньку) ещё бонусы, типа спины, хоть напрямую не связана с наркотой проблема, но факт фактом остается... Сначала тратили бабки и здоровье на наркоту, теперь тратим бабки на восстановление здоровья... Но я думаю, всё наладится) надо отвечать же за свои косяки. Не только перед кем-то, но и перед самим собой, перед организмом.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Это от наркотиков побочный эффект такой? Я думала, просто плохая привычка. Мой тоже так одной ножкой дёргал всегда. Когда не знали про его наркодерьмо - он сидит за столом и ногой одной мелкую дробь выбивал, аж бесит. А сейчас , когда нервничает, тоже одной ножкой дёргает . Я ему говорю: "что ты свою ногу выпятил и дёргаешься, как дурак на верёвочке"
Он поделать с этим ничего не может, не унижайте его за это, когда у него нервы спадут легче выправить будет.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Он поделать с этим ничего не может, не унижайте его за это, когда у него нервы спадут легче выправить будет.
Не, ну можно от нервов ногой стучать и трезвому человеку, а вообще непроизвольное дергание руками-ногами у наркоманов даже сленговое название имеет: "дергунчик") у меня бывало ноги сами так дергались, когда лежишь, например.