- Реакции
- 108
Я не считаю его адекватным и прямо ему об этом говорюИ вы всё продолжаете прислушиваться к нему и считать адекватным человеком, который такой выбирает - рушить или не рушить.
Видимо, рушить.
Блин
Я не считаю его адекватным и прямо ему об этом говорюИ вы всё продолжаете прислушиваться к нему и считать адекватным человеком, который такой выбирает - рушить или не рушить.
Видимо, рушить.
Блин
А он типо ну и ладно, буду не нормальным)))) Гонит ваш мужик, песню солевого. Он не псих, не загоняйтесь. Он хапает 100%, проверьте его, все в статьях. Не тормозите только!Я не считаю его адекватным и прямо ему об этом говорю
Ну у тебя ещё срок маленький, это неврология наверное, да? Не удивительно. Думаю, пройдет.Согласен, я за собой замечаю, что ногами дергаю когда сосредоточен на чем то или книжку читаю. Когда замечаю, начинаю контролировать, но потом опять по новой(( надеюсь выправится со временем и контролем(( раньше такого не было((
Вот, о чём вы думаете в первую очередь!Прочла, и возник вопрос, а есть ли любовь с его стороны...
А толку от этого?Я не считаю его адекватным и прямо ему об этом говорю
Ну я не о таких мелочах писал))Согласен, я за собой замечаю, что ногами дергаю когда сосредоточен на чем то или книжку читаю. Когда замечаю, начинаю контролировать, но потом опять по новой(( надеюсь выправится со временем и контролем(( раньше такого не было((
надеюсь выправится со временем и контролем(( раньше такого не было((
Да хули у меня набор: зубы половину оторвали, сердце подводит, день ото дня, возможен гепатит(не проверял, но подозрение есть) и неврология +. И легкие не впорядке были, у меня пневмания была, без аменазина дышать в больничке не могНу у тебя ещё срок маленький, это неврология наверное, да? Не удивительно. Думаю, пройдет.
Бывают артефакты похуже...
У меня вот лёгкое окр развилось, или вроде того. И не от альфы, а от мефа. Альфа давно была, хотя думаю всё вместе наложилось.
Не совсем так.Вот, о чём вы думаете в первую очередь!
О его любви К ВАМ.
Вместо того, чтобы понять уже, что это больной человек!!!
Нет любви, нет, и быть не может, лечить его надо.
А вы - в романтике какой-то))))
Там и выдали подозрение на гепатит, но я забил и продолжил торчать. Дороги на руках йодом прожог, взял тряпку Облил йодом и руки обе перемотал в местах дорог, потерпел пока плакать не начал и снял. теперь думаю что через год наколоть на рукава, если следов не останется.Да хули у меня набор: зубы половину оторвали, сердце подводит, день ото дня, возможен гепатит(не проверял, но подозрение есть) и неврология +. И легкие не впорядке были, у меня пневмания была, без аменазина дышать в больничке не мог
Это от наркотиков побочный эффект такой? Я думала, просто плохая привычка. Мой тоже так одной ножкой дёргал всегда. Когда не знали про его наркодерьмо - он сидит за столом и ногой одной мелкую дробь выбивал, аж бесит. А сейчас , когда нервничает, тоже одной ножкой дёргает . Я ему говорю: "что ты свою ногу выпятил и дёргаешься, как дурак на верёвочке"Согласен, я за собой замечаю, что ногами дергаю когда сосредоточен на чем то или книжку читаю. Когда замечаю, начинаю контролировать, но потом опять по новой(( надеюсь выправится со временем и контролем(( раньше такого не было((
Ооо, прям в точку, с улвбкой чеширского кота, один в один говорит.А он типо ну и ладно, буду не нормальным)))) Гонит ваш мужик, песню солевого. Он не псих, не загоняйтесь. Он хапает 100%, проверьте его, все в статьях. Не тормозите только!
Да я утрирую, понятно)Не совсем так.
Я уже писала. Не меняет наркота настолько человека, чтоб он совсем не раздуплял в чем дело. Да, от одной любви к кому-то, или желания, на силе воли - бросить как правило невозможно (хотя бывает и так) - но врубаться то он должен, ЧТО теряет: семью, жену, детей. И понимать, туда ли его несёт, или нет. Если насрать на семью, то его и несёт куда попало. Если нет - человек старается хоть как-то выбраться, пойти на встречу.
Но сейчас не это важно.
Сейчас действительно нужно подключать помощь со стороны, а не "мять сис.ьки".
Если уж хотя бы она его любит.
Так может в этом всё дело (ваша нерешительность)?Я не могу принять такие решения в одиночку, есть еще его родители
Мда, жесть.Да хули у меня набор: зубы половину оторвали, сердце подводит, день ото дня, возможен гепатит(не проверял, но подозрение есть) и неврология +. И легкие не впорядке были, у меня пневмания была, без аменазина дышать в больничке не мог
Он поделать с этим ничего не может, не унижайте его за это, когда у него нервы спадут легче выправить будет.Это от наркотиков побочный эффект такой? Я думала, просто плохая привычка. Мой тоже так одной ножкой дёргал всегда. Когда не знали про его наркодерьмо - он сидит за столом и ногой одной мелкую дробь выбивал, аж бесит. А сейчас , когда нервничает, тоже одной ножкой дёргает . Я ему говорю: "что ты свою ногу выпятил и дёргаешься, как дурак на верёвочке"
А может как раз это и есть наоборот конец начала?Я сегодня подаю на развод и алименты.
Это начало конца
Конечно, посторно оперировали, после и назначили табоетки, хожу, проверяюсьА у врачей были? Там же и кисты могут быть и что угодно(
Не, ну можно от нервов ногой стучать и трезвому человеку, а вообще непроизвольное дергание руками-ногами у наркоманов даже сленговое название имеет: "дергунчик") у меня бывало ноги сами так дергались, когда лежишь, например.Он поделать с этим ничего не может, не унижайте его за это, когда у него нервы спадут легче выправить будет.
МожетА может как раз это и есть наоборот конец начала?