Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Итог первого дня.
Уставший, замученный, можно сказать на ходу дремлет.
Не буянит, но в разговоре пролетает,что если захочу, свалю, кагда будешь спать. Уверен, что через некоторое время потеряю блительность, допущу ошибку, и при желании, он сможет свалить.
Ключ на руке на резинке.
Если знаете более верные методы на счет ключа, жду советов в личку, т.к. здесь они точно не нужны ни моему мужу, и таким же как он.
Посмотрим как будет дальше.
Дети уедут кочевать в субботу

А он захочет когда тяга накроет, вам же говорят гири. А вы все секретов про ключи спрашиваете. Он и порезать вас сможет, если захочет...

Гири, цепь...историю девушки Даши читали? Ей 17 и ее пристегивали родители, Казака недавно тоже так пристегивали, а ваш манипулятор чем лучше?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Уверен, что через некоторое время потеряю блительность, допущу ошибку, и при желании, он сможет свалить.

Уверен конечно, они все уверены и все строят план. Больной псих вы чего от него хотите? Ну ужесточайте контроль значит, решетки на окна, санитара амбала наймите, наручники, родители пксть дежурят помогают.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Добрый вечер. Киса, напомните пожалуйста тему вашего мужа.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Чего и следовало ожидать при вашем подходе доверия психу...
Вы и сейчас думаете что я шутки шучу насчет того что пока вы сиси мнете псих солевой прирежет запросто вас, детей, себя?
Не можете справится сами-закрывайтесь изнутри, ждите его неоткрывая и привлекайте полицию.

Или снова будем играть в переговоры с террористом?
Ему нужна изоляция и жесткий пресс!
Херней там РЦ запудрило всем мозг, накачивая его аптечной наркотой и играя в психологию с доверием...
Какое плять доверие, кого с кем?
Психа- торчка с такими же дебилами дергающимися солевыми под транками?
Оччень бюджетный РЦ, минимум затрат.
Коробка аптечной наркоты, десяток палаток и пара братков с пугачами.

Если у вас нет даже доли в жилье и вы никто сейчас- то единственный шанс- это наладить отношения с его родителями и убедить их что вылечить полностью возможно, уговорить читать статьи...
Или детей в охапку и на родину от скота. Он опасен.
Чего и следовало ожидать при вашем подходе доверия психу...
Вы и сейчас думаете что я шутки шучу насчет того что пока вы сиси мнете псих солевой прирежет запросто вас, детей, себя?
Не можете справится сами-закрывайтесь изнутри, ждите его неоткрывая и привлекайте полицию.

Или снова будем играть в переговоры с террористом?
Ему нужна изоляция и жесткий пресс!
Херней там РЦ запудрило всем мозг, накачивая его аптечной наркотой и играя в психологию с доверием...
Какое плять доверие, кого с кем?
Психа- торчка с такими же дебилами дергающимися солевыми под транками?
Оччень бюджетный РЦ, минимум затрат.
Коробка аптечной наркоты, десяток палаток и пара братков с пугачами.

Если у вас нет даже доли в жилье и вы никто сейчас- то единственный шанс- это наладить отношения с его родителями и убедить их что вылечить полностью возможно, уговорить читать статьи...
Или детей в охапку и на родину от скота. Он опасен.
Ну РЦ все такие,никто не будет нанимать проф.охрану для торчков,это слишком дорого.Там всегда следят за торчками пара бывших реабилитантов,в любом РЦ и дорогом и дешевом.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
Ну РЦ все такие,никто не будет нанимать проф.охрану для торчков,это слишком дорого.Там всегда следят за торчками пара бывших реабилитантов,в любом РЦ и дорогом и дешевом.

Одного хватит, с ветеринарным пистолетом).
Там же качают их, вот они спокойные.
И в доверие играют- вид то надо сделать работы психологов.

Сегодня сын из школы принес листок согласия на психологическое тестирование на наркоманию.
Я не подписала. Сказала сыну чтоб этот тест мне принес домой.
Ну и мой телефон передал.
Не нравятся мне эти психологи непонятные.
А определять торчков мы уже сами тут каждодневно уроки даем.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Сегодня сын из школы принес листок согласия на психологическое тестирование на наркоманию.
Люсь это старший сын,он вернулся от отца?

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
А он захочет когда тяга накроет, вам же говорят гири. А вы все секретов про ключи спрашиваете. Он и порезать вас сможет, если захочет...

Гири, цепь...историю девушки Даши читали? Ей 17 и ее пристегивали родители, Казака недавно тоже так пристегивали, а ваш манипулятор чем лучше?
Добрый вечер! Насчёт ключей, на ночь ключи я убираю в тумбочку около своего уха, там тьма ключей и брелков, они будут звенеть... когда мы покидаем квартиру муж( казак) пристегивает себя на короткую цепь в 20см к батарее за ногу. Но главное, чтобы у него не было связи с внешним миром, никакой! Прочтите нашу тему, можете читать от начала сентября, чтобы с Вами не возникло подобного!

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Добрый вечер! Насчёт ключей, на ночь ключи я убираю в тумбочку около своего уха, там тьма ключей и брелков, они будут звенеть... когда мы покидаем квартиру муж( казак) пристегивает себя на короткую цепь в 20см к батарее за ногу. Но главное, чтобы у него не было связи с внешним миром, никакой! Прочтите нашу тему, можете читать от начала сентября, чтобы с Вами не возникло подобного!
У меня всего 2 ключа, 1 от квартиры и 1 от машины. Все унесло из дома. Тембочки нет.
Да и если было, схватит он эту связку, хрен отберу, он ведь сильнее и выше

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

А я подписала, почему то решила, что вещь нужная. + беседы веду.
Муж вернувшись из рц сам сыну все рассказал. Сейчас, когда произошел срыв, сыг сам вопросы задает, мы с ним разговариваем о наркотиках, о тои, что творится с папой и что всему виной.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Можно ссылку?

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Пошел 3й день чистоты. Что имеем?
Спокоен, говорит не побежит никуда, смеется, что с ключем на руке сплю, самой смешно, но другого выхода не вижу.
Сейчас еще не вставал.
Обещал сегодня вернуться на форум и заняться изучением статей. Я их еще в тот раз распечатала.
Приходит понимаение того, что дурак. Не доверяю, но обрежеленную радость испытываю.
Детей сегодня заберут, на 2 недеди минус головная боль.
Надеюсь, что буянить не надумает

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Пошел 3й день чистоты. Что имеем?
Спокоен, говорит не побежит никуда, смеется, что с ключем на руке сплю, самой смешно, но другого выхода не вижу.
Сейчас еще не вставал.
Обещал сегодня вернуться на форум и заняться изучением статей. Я их еще в тот раз распечатала.
Приходит понимаение того, что дурак. Не доверяю, но обрежеленную радость испытываю.
Детей сегодня заберут, на 2 недеди минус головная боль.
Надеюсь, что буянить не надумает

Так он еще не отрезвел толком вот и не буянит, через 2-3 недели начнет на тягах.
Гоните на форум, пусть пишет статьи. Но с ним пока толком смысла нет говорить.