Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да вот я уже со свекпами вела переговоры на счет замка. Мы в хороших отношениях, но здесь они против. Квартира мужа и свекрови. Я птичка там с пропиской

А внуки их? Они хоть понимают всю опасность ситуации, или им похрен?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Все что я слышу сейчас, вызывай ментов

Так вызывайте если придет обдолбанный, и принудительно везите на экспертизу ставьте на учет в нарколожку. У вас должны быть рычаги на него. С бумагой вы имеете право лишать его прав на вождение, на детей.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Так вызывайте если придет обдолбанный, и принудительно везите на экспертизу ставьте на учет в нарколожку. У вас должны быть рычаги на него. С бумагой вы имеете право лишать его прав на вождение, на детей.
Я так и буду делать. Его я предупредила, только дернется,сразу звоню.
Сейчасс работы шла, он на машине меня сопровождал. Заехал во двор, но за мной не пошел

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
А внуки их? Они хоть понимают всю опасность ситуации, или им похрен?
Понимают, но видимо руки опустились. Зовут к себе, он не едет, тк мозг будут выносить

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Понимают, но видимо руки опустились. Зовут к себе, он не едет, тк мозг будут выносить

А он и не поедет, его нужно загнать в угол и заставить лечиться. Создать все условия, чтобы у него не было шансов торчать спокойно. Родители должны быть на вашей стороне полностью, поэтому вша задача им все донести про метод, в противном случае могут помешать. Нужно объединяться всей семьей против его наркомании.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Попробуйте их привести на форум, мы им доступней все объясним.
Я сейчас его не пустила. Он сутки голодный. Дети переживают ходят.
Я ****, тварь.
Я понимаю одно, он никак не согласится. Он уже в углу, но ни на что не согласен.
На диктофоне он слышит, как какой-то мужик играет с детьми, а потом т.рах...меня, а дети песни поют, чтобы не слышать эти оргии.
Это ******.
Завтра он придет домой, когда меня не будет, а потом и меня не пустит

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Попробуйте их привести на форум, мы им доступней все объясним.
А он и не поедет, его нужно загнать в угол и заставить лечиться. Создать все условия, чтобы у него не было шансов торчать спокойно. Родители должны быть на вашей стороне полностью, поэтому вша задача им все донести про метод, в противном случае могут помешать. Нужно объединяться всей семьей против его наркомании.
Усе, грозит заменой замка завтра

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Усе, грозит заменой замка завтра
Завтра не выходите на работу,ничего страшного пропустите денек,предварительно вызывайте ментов по 112,как только появится нарк,звоните ментам ,пока держите нарка обманом дома.Приедут менты,пишите заяву,что он псих грозится вас прирезать и в дурку его пусть везут и скорую они сами вызовут.Приплатите и все сделают.По другому никак иначе он вас прирежет или выкинет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Завтра не выходите на работу,ничего страшного пропустите денек,предварительно вызывайте ментов по 112,как только появится нарк,звоните ментам ,пока держите нарка обманом дома.Приедут менты,пишите заяву,что он псих грозится вас прирезать и в дурку его пусть везут и скорую они сами вызовут.Приплатите и все сделают.По другому никак иначе он вас прирежет или выкинет.
После дурки уже заберете домой и в наручниках будет сидеть дома.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
После дурки уже заберете домой и в наручниках будет сидеть дома.
Пока действуйте обманом,притворитесь паинькой до завтра,заманите его домой и тогда действуйте.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Пока действуйте обманом,притворитесь паинькой до завтра,заманите его домой и тогда действуйте.
ментов вызывайте не при нем,выйдите в подъезд,чтобы он не слышал.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
ментов вызывайте не при нем,выйдите в подъезд,чтобы он не слышал.
А вообще что вы мучаетесь ,сейчас звоните ментам и в ГАИ,кричите что обдолбаный утырок шарится на машине.Его в психушку надо ,что вы там его слушаете,он в неадеквате полнейшем.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я ****, тварь.
Я понимаю одно, он никак не согласится. Он уже в углу, но ни на что не согласен.
На диктофоне он слышит, как какой-то мужик играет с детьми, а потом т.рах...меня, а дети песни поют, чтобы не слышать эти оргии.
Это ******.

У него колпак капитально течет, его надёжней в дурку. Ну реально страшно, в дом не пускайте, организовывайте как то ему больницу. Вы чего с огнем играете?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я ****, тварь.
Это ******.

За детей не переживайте, себя не вините. Он больной человек, сдавайте его силком все как Людмила написала выше.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
У него колпак капитально течет, его надёжней в дурку. Ну реально страшно, в дом не пускайте, организовывайте как то ему больницу. Вы чего с огнем играете?
Там родители уже отказались,надо его в дурку и в опеку идти,пусть меры принимают.А не с квартиры съезжать и торчку оставлять.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
В общем, ругайте как хотите....
Сутки нет дома, херачит уже неделю. Где берет деньги, хз. Поняла по начавшимся загонам
Вчера угнал ключи с машиной на пару. Наворачивает по району круги. Вчера опять была куча гостей с оргиями, при бегающих по квартире детях.
При разговоре прошу придти, сдаться под замок. То дада, то подумаю, то пошла на...мама готова его убить.
А я очередная овца, которая любит и пытается верить

Чего и следовало ожидать при вашем подходе доверия психу...
Вы и сейчас думаете что я шутки шучу насчет того что пока вы сиси мнете псих солевой прирежет запросто вас, детей, себя?
Не можете справится сами-закрывайтесь изнутри, ждите его неоткрывая и привлекайте полицию.

Или снова будем играть в переговоры с террористом?
Ему нужна изоляция и жесткий пресс!
Херней там РЦ запудрило всем мозг, накачивая его аптечной наркотой и играя в психологию с доверием...
Какое плять доверие, кого с кем?
Психа- торчка с такими же дебилами дергающимися солевыми под транками?
Оччень бюджетный РЦ, минимум затрат.
Коробка аптечной наркоты, десяток палаток и пара братков с пугачами.

Если у вас нет даже доли в жилье и вы никто сейчас- то единственный шанс- это наладить отношения с его родителями и убедить их что вылечить полностью возможно, уговорить читать статьи...
Или детей в охапку и на родину от скота. Он опасен.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Чего и следовало ожидать при вашем подходе доверия психу...
Вы и сейчас думаете что я шутки шучу насчет того что пока вы сиси мнете псих солевой прирежет запросто вас, детей, себя?
Не можете справится сами-закрывайтесь изнутри, ждите его неоткрывая и привлекайте полицию.

Или снова будем играть в переговоры с террористом?
Ему нужна изоляция и жесткий пресс!
Херней там РЦ запудрило всем мозг, накачивая его аптечной наркотой и играя в психологию с доверием...
Какое плять доверие, кого с кем?
Психа- торчка с такими же дебилами дергающимися солевыми под транками?
Оччень бюджетный РЦ, минимум затрат.
Коробка аптечной наркоты, десяток палаток и пара братков с пугачами.

Если у вас нет даже доли в жилье и вы никто сейчас- то единственный шанс- это наладить отношения с его родителями и убедить их что вылечить полностью возможно, уговорить читать статьи...
Или детей в охапку и на родину от скота. Он опасен.
Все мы делаем ошибки и оступаемся.
Сделала деда, написала что дверь на верхнем ключе, пусть приходит есть и спать, тронет/дернет/слово скажет, вызову ментов.
Пришел в половине третьего, все коючи бросил, поел лег в детской. Сын пришел ко мне. Он периодически стонет, ржет, плачет, хрен поймешь...ключи все убрала. Деньги кредитки просрал все.
Единственное, свой комплект ключей не найду, перерыла уже все

I_am_mashine

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
..