Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Чего и следовало ожидать при вашем подходе доверия психу...
Вы и сейчас думаете что я шутки шучу насчет того что пока вы сиси мнете псих солевой прирежет запросто вас, детей, себя?
Не можете справится сами-закрывайтесь изнутри, ждите его неоткрывая и привлекайте полицию.

Или снова будем играть в переговоры с террористом?
Ему нужна изоляция и жесткий пресс!
Херней там РЦ запудрило всем мозг, накачивая его аптечной наркотой и играя в психологию с доверием...
Какое плять доверие, кого с кем?
Психа- торчка с такими же дебилами дергающимися солевыми под транками?
Оччень бюджетный РЦ, минимум затрат.
Коробка аптечной наркоты, десяток палаток и пара братков с пугачами.

Если у вас нет даже доли в жилье и вы никто сейчас- то единственный шанс- это наладить отношения с его родителями и убедить их что вылечить полностью возможно, уговорить читать статьи...
Или детей в охапку и на родину от скота. Он опасен.
Одно скажу, мне очень страшно

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Чего и следовало ожидать при вашем подходе доверия психу...
Вы и сейчас думаете что я шутки шучу насчет того что пока вы сиси мнете псих солевой прирежет запросто вас, детей, себя?
Не можете справится сами-закрывайтесь изнутри, ждите его неоткрывая и привлекайте полицию.

Или снова будем играть в переговоры с террористом?
Ему нужна изоляция и жесткий пресс!
Херней там РЦ запудрило всем мозг, накачивая его аптечной наркотой и играя в психологию с доверием...
Какое плять доверие, кого с кем?
Психа- торчка с такими же дебилами дергающимися солевыми под транками?
Оччень бюджетный РЦ, минимум затрат.
Коробка аптечной наркоты, десяток палаток и пара братков с пугачами.

Если у вас нет даже доли в жилье и вы никто сейчас- то единственный шанс- это наладить отношения с его родителями и убедить их что вылечить полностью возможно, уговорить читать статьи...
Или детей в охапку и на родину от скота. Он опасен.

Мама утром приехала, я упаковала все штаны, шорты и обувь. Она увезла. Он смеется ходит, мол и так если захочу убегу.
Ок. Беги в труспх и майке, пюмне проще будет тебя в психушку определить. Вперед.
Доступа к интернету нет. Вечером буду решать вопрос с телефоном, настраивать, чтобы доступ был только на форум. После этого уже дам ему интернет. Последняя доза была вчера утром

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мама утром приехала, я упаковала все штаны, шорты и обувь. Она увезла. Он смеется ходит, мол и так если захочу убегу.
Ок. Беги в труспх и майке, пюмне проще будет тебя в психушку определить. Вперед.
Доступа к интернету нет. Вечером буду решать вопрос с телефоном, настраивать, чтобы доступ был только на форум. После этого уже дам ему интернет. Последняя доза была вчера утром

Телефон это триггер, лучше комп. Прошерстите всю квартиру, наверняка есть нычки. И купите цепь ну реально,в вашем случае это будет действенней.
Цепь и 2 гири, сможет до сортира и кухни передвигаться.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Отношение как к скоту, в прямом смысле слова. Заканчивайте с ним играть, от ваших правильных начальных действий будет зависеть все дальнейшее лечение.
И пригласите маму на форум, пусть зарегистрируется. И подключается к лечению

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Отношение как к скоту, в прямом смысле слова. Заканчивайте с ним играть, от ваших правильных начальных действий будет зависеть все дальнейшее лечение.
И пригласите маму на форум, пусть зарегистрируется. И подключается к лечению
Все никаких игр.
На счет мамы поговорю с ней. Им и без того досталось. Спасибо им огромное, что сейчас помогают.в пятницу детей на 2 недели к себе заберут, пока каникулы.
С замком тоже будем решать. Т.к. мой комплект ключей канул в пропасть. Бежать будет в трусах, прямиком в психушку. Никаких поблажек. Хочет, чтобы лешила детей и нормальной жизни, я ему это устрою по полной.

На счет телефона/компа.
Дома нет интернета. Комп, как бы я не настроила, он сможет переделать.
На телефон буду ставить ему фемили линк, здесь будет проще установить ограничения, чтобы небыло лишних колебаний, без моего разрешения, он ничего не сможет поставить. Получается, и контроль будет более качественным.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Все никаких игр.
На счет мамы поговорю с ней. Им и без того досталось. Спасибо им огромное, что сейчас помогают.в пятницу детей на 2 недели к себе заберут, пока каникулы.
С замком тоже будем решать. Т.к. мой комплект ключей канул в пропасть. Бежать будет в трусах, прямиком в психушку. Никаких поблажек. Хочет, чтобы лешила детей и нормальной жизни, я ему это устрою по полной.

На счет телефона/компа.
На телефон буду ставить ему фемили линк, здесь будет проще установить ограничения, чтобы небыло лишних колебаний, без моего разрешения, он ничего не сможет поставить. Получается, и контроль будет более качественным.

Маму обязательно позовите, объясните что по этому методу вы его вылечить раз и навсегда. Но помощь семьи необходима это 80% успеха, более того вам всем важно видеть его мышление так как болезнь в голове.
Она должна включаться в весь процесс и дожимать его в том числе морально, сломать его нужно на первых парах чтобы не получилось опять отсидеться.

Мама должна понимать суть болезни, чтобы потом не наломать дров. Так как нарки начинают стравливать родных, если видят слабое звено. Зовите ее обязательно, тут очень много мам и она втянется, мы все поможем.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Все никаких игр.

На счет телефона/компа.

А дети как выходить будут? Даже дверь нельзя оставлять открытой, он может замутить. Не надейтесь на его сознательность, куча истории по 2 месяца торчи умудряются под носом торчать на отсидке.

У нас каникулы 2 недели с пн., скорей всего всех засадят снова на карантин. Так что все на руку, отнеситесь в этот раз серьезно к его лечению.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
И на форум гоните, он сейчас еще на отходняках. Но все равно гоните и прессуйте. 2 недели на отлежку это максимум, но читать и писать хоть что то должен каждый день. Гоняйте как скотину, пока не сломаете.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Отдельную миску ему дайте, отдельную кровать. Гоняйте по дому, не расслабляйтесь. У вас пока животное дома, человека нужно заслужить.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Маму обязательно позовите, объясните что по этому методу вы его вылечить раз и навсегда. Но помощь семьи необходима это 80% успеха, более того вам всем важно видеть его мышление так как болезнь в голове.
Она должна включаться в весь процесс и дожимать его в том числе морально, сломать его нужно на первых парах чтобы не получилось опять отсидеться.

Мама должна понимать суть болезни, чтобы потом не наломать дров. Так как нарки начинают стравливать родных, если видят слабое звено. Зовите ее обязательно, тут очень много мам и она втянется, мы все поможем.
Чуть позже маму включу, пусть в себя придет немного.
Стравить не получится, он 2 года этим занимается. Мама читала статьи и все понимает. Она молодец. Она прискакала в половине девятого, чтобы чемодан забрать.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
А дети как выходить будут? Даже дверь нельзя оставлять открытой, он может замутить. Не надейтесь на его сознательность, куча истории по 2 месяца торчи умудряются под носом торчать на отсидке.

У нас каникулы 2 недели с пн., скорей всего всех засадят снова на карантин. Так что все на руку, отнеситесь в этот раз серьезно к его лечению.
Дети..... больной вопрос если честно.
Планирую дочку забирать, т.к. с работы могу уйти только 1 раз в день. Буду ее отводить домой и закрывать их. Знаю, скажут опасно и т.д. сын скорее всего после школы будет призодить ко мне. Еще есть еще идея, временно пересилить сына к свекрам, мальчик большой, сможет ездить на трамвае, тогда смогу после школы дочку забирать на работу. Дети конечно в этрй ситуации будут страдать

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Отдельную миску ему дайте, отдельную кровать. Гоняйте по дому, не расслабляйтесь. У вас пока животное дома, человека нужно заслужить.

Все, мне нужно работать. В обед пойду за дочкой, посмотрю, что там и как дома.
Сейчас не звонит, не пишет, трубку не берет, вилимо спит.
Денег ни копейки
Карты в машине, ключи от машины у меня. Сбер у него удалила

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Чуть позже маму включу, пусть в себя придет немного.
Стравить не получится, он 2 года этим занимается. Мама читала статьи и все понимает. Она молодец. Она прискакала в половине девятого, чтобы чемодан забрать.

Значит с такой мамой все получится, ну говорили же мы вам что не лечат их в 12 шаговых РЦ. Сейчас есть РЦ который работает по этому методу, вот здесь будет толк, но все равно без участия семьи шансы маленькие.

Вернет мама сына и вы мужа, только по инструкции идите без своих велосипедов.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Значит с такой мамой все получится, ну говорили же мы вам что не лечат их в 12 шаговых РЦ. Сейчас есть РЦ который работает по этому методу, вот здесь будет толк, но все равно без участия семьи шансы маленькие.

Вернет мама сына и вы мужа, только по инструкции идите без своих велосипедов.
Очень надеюсь, что мозги встанут на место

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Пришла, спит. Растолкала, моська не давольнвя, естественно.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Пришла, спит. Растолкала, моська не давольнвя, естественно.

Какая моська опять за старое, Крис?
Скот вонючий, и рыло поганое. Включайтесь в работу уже, хватит сантиментов.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Итог первого дня.
Уставший, замученный, можно сказать на ходу дремлет.
Не буянит, но в разговоре пролетает,что если захочу, свалю, кагда будешь спать. Уверен, что через некоторое время потеряю блительность, допущу ошибку, и при желании, он сможет свалить.
Ключ на руке на резинке.
Если знаете более верные методы на счет ключа, жду советов в личку, т.к. здесь они точно не нужны ни моему мужу, и таким же как он.
Посмотрим как будет дальше.
Дети уедут кочевать в субботу