Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
В общем, ругайте как хотите....
Сутки нет дома, херачит уже неделю. Где берет деньги, хз. Поняла по начавшимся загонам
Вчера угнал ключи с машиной на пару. Наворачивает по району круги. Вчера опять была куча гостей с оргиями, при бегающих по квартире детях.
При разговоре прошу придти, сдаться под замок. То дада, то подумаю, то пошла на...мама готова его убить.
А я очередная овца, которая любит и пытается верить

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Kris, как ваши дела? Как муж? Почему не пишите?
Я после отпуска вышла, полный загруз на работе. Откровенно пустила все на самотек. Сама виновата. А когда выплалы из отпускных дел, в загруз ушел он. Стали ругаться, разговаривать на повышеных тонах, статьи убрал в дальний ящик, я просто физически не могла найти сил, чтобы садиться с ним и читать.
Сейчас если сядет, то под замок. Если не седят, значит пойдет лесом

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
В общем, ругайте как хотите....
Сутки нет дома, херачит уже неделю. Где берет деньги, хз. Поняла по начавшимся загонам
Вчера угнал ключи с машиной на пару. Наворачивает по району круги. Вчера опять была куча гостей с оргиями, при бегающих по квартире детях.
При разговоре прошу придти, сдаться под замок. То дада, то подумаю, то пошла на...мама готова его убить.
А я очередная овца, которая любит и пытается верить

Крис, ничего не поняла как это о.ргия с детьми рядом? Это у вас дома?

Не работают уговоры с нарками, не та болезнь. Вы ведь много историй читали пока он в РЦ отсиживался, и видели что только жесткий прессинг работает. Он у вас солевой, а вы на самотек все пустили.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сейчас если сядет, то под замок. Если не седят, значит пойдет лесом

Плохой настрой у вас, вы видимо ничего с методом не поняли. Засаживайте его в РЦ который работает по этому методу, раз нет возможности его лечить самостоятельно.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Плохой настрой у вас, вы видимо ничего с методом не поняли. Засаживайте его в РЦ который работает по этому методу, раз нет возможности его лечить самостоятельно.

Настрой такой, т.к. ******* за 2 года. Я не железная, если сейчас не получиться закрыть, значит не за что бороться.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Крис, ничего не поняла как это о.ргия с детьми рядом? Это у вас дома?

Не работают уговоры с нарками, не та болезнь. Вы ведь много историй читали пока он в РЦ отсиживался, и видели что только жесткий прессинг работает. Он у вас солевой, а вы на самотек все пустили.

Типо ко мне приходили, опять меня т.рах@ли, при этом дети дома скачут.
На диктофон записал.
Знаю что не действуют.
Но чтобы мне его закрыть, нужно изьять все ключи для начала, чего я физически не могу. Силушки у него дохуа, а я метр в прыжке

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Типо ко мне приходили, опять меня т.рах@ли, при этом дети дома скачут.
На диктофон записал.
Знаю что не действуют.
Но чтобы мне его закрыть, нужно изьять все ключи для начала, чего я физически не могу. Силушки у него дохуа, а я метр в прыжке
Подключайте его родителей, приведите их на форум. Раз уже оплачивали его РЦ, пусть уж долечат до конца. Сами вы одна не справляетесь.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Подключайте его родителей, приведите их на форум. Раз уже оплачивали его РЦ, пусть уж долечат до конца. Сами вы одна не справляетесь.
Мама, дословно: пусть сдохнет скот

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Они не будут скакать вокруг него. У папы сердце стало прихватывать

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Они не будут скакать вокруг него. У папы сердце стало прихватывать

А вы готовы действовать строго по инструкции? Не выдумывать велосипед, не надеяться на сознательность торча, а лечить?

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
А вы готовы действовать строго по инструкции? Не выдумывать велосипед, не надеяться на сознательность торча, а лечить?
Я да, но я не представляю как его лишить ключей для начала

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Уговоры-разговоры не помогут. Силу я не могу приложить, значительно проигрываю в весовой категории. Сменить замок в двери тоже не могу, там пол двери надо разобрать, свекр отказался. Хотя и домой не пустить тоже не могу. Я там только прописана, а у него 1/2 доли

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Уговоры-разговоры не помогут. Силу я не могу приложить, значительно проигрываю в весовой категории. Сменить замок в двери тоже не могу, там пол двери надо разобрать, свекр отказался. Хотя и домой не пустить тоже не могу. Я там только прописана, а у него 1/2 доли

И что 1/2 доли, наркоману запрещено находится с детьми. Меняйте замок, о детях думайте а не о торче вонючем. Завтра его опять какая нить манька накроет и порубает вас и детей, за очередного выдуманного "хахаля".
Ловите его силой, ставьте на учёт, определяйте в дурку чтобы его немного утихомирить, а потом забирайте домой и лечите строго по инструкции.
Пригласите батю, в последний раз пусть помогут вам, а дальше уже решите нужен он вам или пусть катится.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Вы с родными его в каких отношениях? Это их внуки?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Как как замок меняйте и ставьте условие, что не под каким предлогом не пустите солевого наркомана в дом. Либо лечится, либо пусть подыхает. Придет качать права, вызывайте ментов, пусть везут на принудительную экспертизу и ставьте на учет.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сменить замок в двери тоже не могу, там пол двери надо разобрать, свекр отказался.

Вызовете "мужа на час", да соседа любого. Мужика с дома поймайте за пузырь пусть сменит, ну что вы как маленькая.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Вызовете "мужа на час", да соседа любого. Мужика с дома поймайте за пузырь пусть сменит, ну что вы как маленькая.
Да вот я уже со свекпами вела переговоры на счет замка. Мы в хороших отношениях, но здесь они против. Квартира мужа и свекрови. Я птичка там с пропиской

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108