- Реакции
- 108
Спит, уроки с сыном делает, жрать готовитА что он делает весь день? Статьи хоть читает?
Спит, уроки с сыном делает, жрать готовитА что он делает весь день? Статьи хоть читает?
Я после отпуска вышла, полный загруз на работе. Откровенно пустила все на самотек. Сама виновата. А когда выплалы из отпускных дел, в загруз ушел он. Стали ругаться, разговаривать на повышеных тонах, статьи убрал в дальний ящик, я просто физически не могла найти сил, чтобы садиться с ним и читать.Kris, как ваши дела? Как муж? Почему не пишите?
В общем, ругайте как хотите....
Сутки нет дома, херачит уже неделю. Где берет деньги, хз. Поняла по начавшимся загонам
Вчера угнал ключи с машиной на пару. Наворачивает по району круги. Вчера опять была куча гостей с оргиями, при бегающих по квартире детях.
При разговоре прошу придти, сдаться под замок. То дада, то подумаю, то пошла на...мама готова его убить.
А я очередная овца, которая любит и пытается верить
Сейчас если сядет, то под замок. Если не седят, значит пойдет лесом
Плохой настрой у вас, вы видимо ничего с методом не поняли. Засаживайте его в РЦ который работает по этому методу, раз нет возможности его лечить самостоятельно.
Крис, ничего не поняла как это о.ргия с детьми рядом? Это у вас дома?
Не работают уговоры с нарками, не та болезнь. Вы ведь много историй читали пока он в РЦ отсиживался, и видели что только жесткий прессинг работает. Он у вас солевой, а вы на самотек все пустили.
Подключайте его родителей, приведите их на форум. Раз уже оплачивали его РЦ, пусть уж долечат до конца. Сами вы одна не справляетесь.Типо ко мне приходили, опять меня т.рах@ли, при этом дети дома скачут.
На диктофон записал.
Знаю что не действуют.
Но чтобы мне его закрыть, нужно изьять все ключи для начала, чего я физически не могу. Силушки у него дохуа, а я метр в прыжке
Мама, дословно: пусть сдохнет скотПодключайте его родителей, приведите их на форум. Раз уже оплачивали его РЦ, пусть уж долечат до конца. Сами вы одна не справляетесь.
Они не будут скакать вокруг него. У папы сердце стало прихватыватьПодключайте его родителей, приведите их на форум. Раз уже оплачивали его РЦ, пусть уж долечат до конца. Сами вы одна не справляетесь.
Они не будут скакать вокруг него. У папы сердце стало прихватывать
Я да, но я не представляю как его лишить ключей для началаА вы готовы действовать строго по инструкции? Не выдумывать велосипед, не надеяться на сознательность торча, а лечить?
Уговоры-разговоры не помогут. Силу я не могу приложить, значительно проигрываю в весовой категории. Сменить замок в двери тоже не могу, там пол двери надо разобрать, свекр отказался. Хотя и домой не пустить тоже не могу. Я там только прописана, а у него 1/2 долиЯ да, но я не представляю как его лишить ключей для начала
Уговоры-разговоры не помогут. Силу я не могу приложить, значительно проигрываю в весовой категории. Сменить замок в двери тоже не могу, там пол двери надо разобрать, свекр отказался. Хотя и домой не пустить тоже не могу. Я там только прописана, а у него 1/2 доли
Уговоры-разговоры не помогут. Силу я не могу приложить, значительно проигрываю в весовой категории. Сменить замок в двери тоже не могу, там пол двери надо разобрать, свекр отказался. Хотя и домой не пустить тоже не могу. Я там только прописана, а у него 1/2 доли
Я да, но я не представляю как его лишить ключей для начала
Сменить замок в двери тоже не могу, там пол двери надо разобрать, свекр отказался.
Да вот я уже со свекпами вела переговоры на счет замка. Мы в хороших отношениях, но здесь они против. Квартира мужа и свекрови. Я птичка там с пропискойВызовете "мужа на час", да соседа любого. Мужика с дома поймайте за пузырь пусть сменит, ну что вы как маленькая.
Все что я слышу сейчас, вызывай ментовВызовете "мужа на час", да соседа любого. Мужика с дома поймайте за пузырь пусть сменит, ну что вы как маленькая.