- Реакции
- 13.557
На цепь и кляп в рот))) Пока не протрезвеет)))Да чё вы ко мне привязались? Моя жизнь. Что хочу то и делаю. Все равно свалю от вас при первой возможности...
Что с таким делать?
На цепь и кляп в рот))) Пока не протрезвеет)))Да чё вы ко мне привязались? Моя жизнь. Что хочу то и делаю. Все равно свалю от вас при первой возможности...
Что с таким делать?
а то шо этот человэк даже курить бросить не может(НО ЭТО НЕ ТОЧНО) Вас не смущает?Этот человек разбирается в наркомании, уж поверьте
Привет, куратор!
А почему это центром руководит человек, сам не знающий на себе что такое наркотики?
2. Нужно ли бросившему наркоману заниматься самоанализом,писать дневники, шаги?
Какую пользу или вред приносят эти действия?
1. -
2. бросившему не следует писать какие либо дневники\шаги и зацикливаться на мыслях о своей наркомании, а тем более первые три месяца заниматься самоанализом, это вредит тем что не дает угаснуть рефлексу к употреблению, муссируя это все в голове вы не даете себе забыть о наркомании, а смысл лечения в том чтобы человек на время забыл что он был наркоманом, это очень важный момент
а я знаю еще более огромную кучу людей, которые курили, а потом перешли на тяжелые наркотики и потеряли всё - здоровье, имущество, работу, семью, остались инвалидами и половины из них уже нет в живых
признаки употребления стимуляторов - в начале употребления их сложно разглядеть, но немного позднее - это уставший вид, выпадание человека из времени, безответственность, с ним сложно о чем то договориться, вы можете договариваться о чем-то, но каждый раз у него найдутся какие либо срочные дела, человек может выключать телефон и пропадать, а потом рассказывать невероятные истории как с ним что-то приключилось и почему он пропал, потом на отходняках раздражительность, агрессивность, может очень долго спать, косить под болезнь, тут лучше не гадать - а купить тест на наркотики - и тогда все станет понятно
Не надо надеяться. Надо брать и делать)Приветствую команду форума и всех остальных! Принял решение изменить свой образ жизни потому что дальше уже некуда, остаюсь чистым меньше месяца, друг скинул ссылку на ваш сайт, сейчас читаю материал, так символично получилось, что пришла информация вместе с сильным внутренним осознанием что дальше только кромешный мрак. Очень надеюсь что то о чём вы говорите действительно сможет помочь мне и я смогу выполнять рекомендации так как они вами предлагаются.
Объясните пожалуйста, как соавтор метода, не употребляя, может лечить наркоманию?
А кто соавтор?
НУ я не знаю, кто числится автором?
Ну к примеру, как меня может научить водить машину человек, который за рулем не был?
Здрасти. Автор- популяризатор- Маруся.
А умение водить машину- это рефлекс?)
Здрасти. Автор- популяризатор- Маруся.
А умение водить машину- это рефлекс?)
Вот именно. Навык.Водить машину, это навык.
Знание-навык- привычка. Наоборот не работает
Вот именно. Навык.
А наркомания- рефлекс.
А навык- понимать как рвботают рефлексы.
Обязательно пробовать дерь.мо чтобы сморщиться? Может достаточно лимона?
Хирург должен сломать себе ногу чтоб знать как делать операции?
Психиатр должен входить в трипы с помощью ЛСД и мескалина чтобы лечить психов?
Тема не нужна больше ? А то, Лис за ночь 40 страниц настрочит.
Корни то именно там , в 4 гормонах, вот они то и играют.
Психоэндокринолог
На чем они играют?