(Нужна помощь команды!) Закидайте меня вопросами!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Приветствую команду форума и всех остальных! Принял решение изменить свой образ жизни потому что дальше уже некуда, остаюсь чистым меньше месяца, друг скинул ссылку на ваш сайт, сейчас читаю материал, так символично получилось, что пришла информация вместе с сильным внутренним осознанием что дальше только кромешный мрак. Очень надеюсь что то о чём вы говорите действительно сможет помочь мне и я смогу выполнять рекомендации так как они вами предлагаются.
половина признаков косвенные, на каждую наркоту есть свои и конкретные.
Например
Гашиш/шишки и т.д. - красные глаза, белая и вязкая слюна, заторможенная реакция ну и далее уже косвенные признаки типо тупит, лень, апатия и т.д. и так по каждому можно расписать
У меня никогда почти глаза не краснели с травы и гаша) и наоборот, она меня бодрила и эйфорила и ещё что эффектов в зависимости от ситуации) и так не только у меня... какие-то дурацкие признаки, из разряда сайтов, которые вылезают когда вбиваешь название любого вещества в Гугл))) я уж молчу, про разные сорта!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Очень интересный вопрос, вас конечно может не убедить, но данные не мои, врачей. Однако

Дофамин
Дофамин вызывает чувство счастья, когда мы находим необходимое или достигаем цели. Именно он заставляет подпрыгивать от радости, когда вы решаете сложную задачу или пересекаете финишную линию городского марафона.
Этот гормон отвечает за , на например когда нарк в 3 часа ночи едет в лес за чем то, спрятанным лесу

Сератонин
Серотонин вырабатывается, когда мы чувствуем признание со стороны окружающих. Он мотивирует нас заслуживать уважение себе подобных. Чтобы в конечном счёте завести потомство и передать свою ДНК. При всей рациональности человека как вида никто не отменял биологических механизмов, которые созданы для того, чтобы мы могли выжить. Ну тут хрен знает, сдолбить больше всех? ну так себе, сомнительно. Наверное что то другое у нарков.

Эндорфин
Когда был открыт эндорфин, его назвали эндогенным морфином, потому что механизм действия очень походил на опиаты. Но если быть более точным, то на самом деле морфин — это искусственный эндорфин.

Окситоцин
Мы получаем удовлетворение от принадлежности к группе и ощущения безопасности в ней. Наличие социума повышает наши шансы на выживание. Но мозг не будет бездумно отправлять нас в любую группу. Окситоцин начинает вырабатываться только тогда, когда мы чувствуем доверие. НУ тут много ассоциаций.

И эти гормоны, создают рефлексы.
Более подробно, можете найти на просторах интернета.

И это не мои домыслы, так пишут ученые.
И из этого ,уже вытекает все вышеизложенное. И системы поощрения, и рефлексы, и привычки и т.д.
Не, когда за кладом едут, эт норадреналин)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В израиле в РЦ именно на рвоту при виде шприца надрачивают.
Хм... А потом они в больнице на анализе или при вводе вакцины, или лекарство всё заблевывают, а потом спокойно курят, или пьют, или нюхают наркоту, да?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Короче, надо всю команду на вахтовый метод закидывать в спб)) только чай, лимоны, печеньки за счёт заведения) а вдруг метод без Стаса не работает?) Он же тут с самого начала))))))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.819

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вообще-то, у меня белковая диета.
Творог, яйца, курица, рыба, мясо (любое), крупы (углеводы), овощи (клетчатка).

Чай, лимоны, - ты скоро станешь как Валерия.
Чай и лимоны это неотъемлемая часть моей жизни) если лимоны я ем не всегда, то без чая я просто сопля валяльная, я гипотоник и бывший кофеголик с 19 летним стажем) а чем плохо быть как Валерия? Или ты про печеньки? Ну я их не особо люблю. Тоже за белковую диету) чай с яйцами тоже норм:-)))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Это тебе там нос попудрить только и трусы в редикюль кинуть.
А у меня ферма .
Что-что?)))
А, дошло)))) я не пудрюсь и не ношу ридикюли))) подумала это метафора какая-то) так вези ферму с собой или давай рц к тебе приедет)
А про чемодан - это я ж про твой профессиональный инструментарий, ну;-)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Дааа лааадно, ты не видела режиссёров.

Геи есть во всех сферах. Здесь, это применяется к сидельцам, для них это оскорбление - за которое можешь ждать заточку в бок.
И что? Считаешь, что в РЦ нужно гея взять? Для запугивания?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Меня с поезда сняли в 13 лет, я же говорю, что я быдло и люмпен. Одно тогда меня радовало - училка, которая везла нас в Бабруйск, жила у меня месяц, так как все уехали на НГ до 20 января.
За что сняли?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Не, когда за кладом едут, эт норадреналин)
Разве? Вероятно и он есть. Но я никогда не понимал, почему за полкой могу ехать на другой конец города ночью на такси а прогуляться пару км мне лень.
https://yandex.ru/health/turbo/arti...03407900107-production-app-host-man-web-yp-37

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
так, уважаемые, не разводите т
А зачем нужен прессинг,я люблю своего сына и уговариваю его бросить,а он почему то не хочет лечиться.
без прессинга никак, если вы любите сына вы должны это сделать, сам он не захочет лечиться из-за анозогнозии

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Реальный вопрос от бросающего:

в статье сказано :
А потому, что ровно с того момента, как условия чётко проставлены, у наркозависимого начинается внутренняя паника: «Как, я теперь уже больше никогда в жизни не нанюхаюсь(уколюсь)?». Для них-то это важно… Если вы курите, представьте, насколько тяжело принять мысль, что вот сегодня бросишь и больше ни разу в жизни не закуришь, наливая чашку кофе. Он и хочет бросить, но это тяжело, как вы, наверняка, догадываетесь. А когда человеку тяжело отказаться от чего -либо, его подсознание подсунет ему массу поводов для того, чтоб нарушить твёрдо данное обещание.
Подробней об этом явлении вы можете почитать тут: «Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить»
А вот когда чёткого обещания нет, тогда наркозависмый бросает, но в гораздо более спокойной обстановке и ему не надо сильно переживать по поводу, если он не справится и снова употребит.

но я же себе четко сказал мой последний раз был 14 сентбря. это разве не четкая информация? как это четкого обещания нет?
если настроен решительно и следишь за своими мыслями, то это не сыграет особой роли, если четко себе сказал - четко его держи, главное не нарушай инструкцию