(Нужна помощь команды!) Закидайте меня вопросами!

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
А если силой воли сдерживать рефлекс и параллельно менять мышление, жизнь, а не только терпеть?)
так он не угаснет, то, о чем вы говорите является бросанием "на ногах" и так это не сработает на результат, рефлекс не угаснет, анозогнозия не пройдет, гормональная система не вернется в нормальное состояние, нужно дать на время телу и мозгу спокойствия, сидеть дома и концентрироваться на новых знаниях

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Цитаты из статьи:

... с того момента, как условия чётко проставлены, у наркозависимого начинается внутренняя паника.... Он и хочет бросить, но это тяжело.... и его подсознание подсунет ему массу поводов для того, чтоб нарушить твёрдо данное обещание....
А вот когда чёткого обещания нет, тогда наркозависмый бросает, но в гораздо более спокойной обстановке и ему не надо сильно переживать по поводу, если он не справится и снова употребит.

... Сказать себе чётко:" Мой последний раз был вчера"

Так давать себе чёткое обещание или не давать?
Я бросил или Я бросаю?
Что значит гораздо спокойнее обстановка?
если вы готовы сказать себе что всё! последний раз был тогда-то! тогда смело говорите и это так и будет, а если понимаете что пока не готовы и мысли об этом вызывают у вас сильный стресс то подождите с этим, еще успеете, ведь если вы следуете инструкции и сидите дома и не выходите, то употребить вы все равно не сможете, не торопитесь и скоро вы уже сможете смело, со спокойной душой и даже радостно и торжественно сказать - мой последний раз уже был! (тогда то тогда то)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Если бросать по этой методике с Налтрексоном, не хуже ли она метода сайта тем, что более проще приходишь к цели, мозги остаються кисельными, ведь не читаешь ничего, не развиваешь, как здесь, плюс антирефлекса нет. Что думаете?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
самая сложнаяф часть всего процесса лечения на мой взгляд - объяснить родственникам что сам наркоман лечиться никогда не захочет, или в лучшем случае захочет когда уже будет пол жизни потеряно и здоровья, объяснять, объяснять и еще раз объяснять что это болезнь смертельная приводить примеры читать им статьи, пугать, задалбывать, пугать полицией, натравливать на таких родственников других родственников, любые методы, но они должны понять что это не проходит просто так и это не выбор их ребенка это болезнь - и страшная
Родственники должны быть заодно!)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.819

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.819
Марусю нормально то покорми, помощничек.
Целый день наверное кофе сигаретами закусывает...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
страшно сюда заходить ) все как то не до вопросов было, завтра попробую ответить, спасибо всем за участие

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
кто бы мог подумать, что все так обернется и я реально окажусь здесь, люди, вы представляете вообще ?) ) те кто помнит меня год назад
S01107-000529.jpg

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Марусю нормально то покорми, помощничек.
Целый день наверное кофе сигаретами закусывает...
я кормил ) она да, так и есть ) никак не хочет бросить эту гадость )

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
я, пока ждал твоего ответа, успел её сам об этом спросить, но все равно рад, что ты не проигнорировал...
надо почаще заходить, я еще пока в такой прострации, прикинь уже месяц прошел почти как я здесь

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
и все движ какой то, интерес просыпается понемногу) сначала страшно было и стрессово ажпздц

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584