(Нужна помощь команды!) Закидайте меня вопросами!

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
А зачем нужен прессинг,я люблю своего сына и уговариваю его бросить,а он почему то не хочет лечиться.
не хочет из-за анозогнозии и если не работают уговоры, в этом случае и нужен прессинг, иначе сам он не станет лечиться, и действовать нужно так - именно потому что вы своего сына любите и хотите спасти ему жизнь!

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
А я вот читала,что наркоман должен сам все понять и прийти к лечению и мне посоветовалаи его выгнать,я выгнала.
нет, наркоман после такого действия только станет вас ненавидеть, чувствовать несправедливость и обиду и из-за анозогнозии ни на секунду не задумается о том что это именно из-за его употребления вы так поступили, это бред, ни от какого дня он не оттолкнется, а наживет себе на улице еще больше проблем и долгов

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Мой сын сам ознакомил меня со статьями, привёл на форум, хочет лечится, читает статьи, ведёт себя хорошо, со мной не спорит.
Насколько реально, что он вылечится, если прессинга не было вовсе?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Статья 13 : Почему именно три месяца, ответ для особенных

Помогите пожалуйста окончательно разобрать, не могу построить логическую цепочку. Из-за нарко нарушается гормональный фон, что дальше?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.819
вспомнить все самое плохое, с чем у тебя связано употребление, осознать разумом что желание употребить временное и скоро пройдет, осознать что это всего лишь рефлекс, осознать разумом что эта тяга лишь следствие химического отравления и анозогнозии, проследить от какой именно мысли и от какого самообмана она стала развиваться и выросла до желания, не гонять тягу, переключить внимание, смотря какой срок трезвости, поначалу оно у многих будет

А зачем это вообще все вспоминать и переосиысливать в больной голове, если доступа в РЦ к наркоте нет и рефлекс должен сам затухнуть?
Чем эти переосмысливания и анализ отличаются от написания шагов?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.819
Саша, а это правда что и ваша карьера как у всех будущих звёзд- началась с по.рно?
Сколько уже млн просмотров набрал ваш ролик?
Почему вы прекратили сниматься дальше? Эффект солей прошел и стало стыдно?

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Саш,признаки уптребления солей и опиатов?
опиаты - действуют на организм расслабляюще, зрачки суженные, на свет не реагируют, реакция слегка заторможенная
если человек употребляет давно - то цвет лица будет бледный, или желтый, или темный, в общем нездоровый, глаза впалые, под глазами синяки
соли - зрачки расширенные, взгляд у солевого наркомана - отстраненный, глаза не выражают эмоций, может показаться что человек не заинтересован ни в чем и не выражает никаких эмоций
еще может броситься в глаза что человек часто шмыгает носом, чешет или трогает нос, или у него идет кровь из носа
лицо будет бледным
а также очень важный фактор это отсутствие аппетита, время под солями пролетает очень быстро и наркоман может не есть целый день и не хотеть, а так же от солей очень быстро худеют

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
признаки употребления стимуляторов - в начале употребления их сложно разглядеть, но немного позднее - это уставший вид, выпадание человека из времени, безответственность, с ним сложно о чем то договориться, вы можете договариваться о чем-то, но каждый раз у него найдутся какие либо срочные дела, человек может выключать телефон и пропадать, а потом рассказывать невероятные истории как с ним что-то приключилось и почему он пропал, потом на отходняках раздражительность, агрессивность, может очень долго спать, косить под болезнь, тут лучше не гадать - а купить тест на наркотики - и тогда все станет понятно
Глаза Саш ,глаза,зрачки надо упоминать и у солевых запах ,постоянная и бессонница, потеря в весе резкая, суета и ,а у опиушных сонливость вялость.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
опиаты - действуют на организм расслабляюще, зрачки суженные, на свет не реагируют, реакция слегка заторможенная
если человек употребляет давно - то цвет лица будет бледный, или желтый, или темный, в общем нездоровый, глаза впалые, под глазами синяки
соли - зрачки расширенные, взгляд у солевого наркомана - отстраненный, глаза не выражают эмоций, может показаться что человек не заинтересован ни в чем и не выражает никаких эмоций
еще может броситься в глаза что человек часто шмыгает носом, чешет или трогает нос, или у него идет кровь из носа
лицо будет бледным
а также очень важный фактор это отсутствие аппетита, время под солями пролетает очень быстро и наркоман может не есть целый день и не хотеть, а так же от солей очень быстро худеют
Хз
У солевых паранойи, поискунчики движ
Какой не заинтересован

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Саша, а это правда что и ваша карьера как у всех будущих звёзд- началась с по.рно?
:crazy::Heart::good3:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
лицо будет бледным
:good3:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
лицо будет бледным
А вот я хочу лечить своего сына,а отец против,как мне быть и бабушка мешает,говорит,что внук сам справится.Как мне быть с родственниками?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А вот я хочу лечить своего сына,а отец против,как мне быть и бабушка мешает,говорит,что внук сам справится.Как мне быть с родственниками?
И еще мой сын набрал кредитов,я их гашу гашу,а он еще набирает,как мне быть.помогать ему или нет?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Статья 4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Я согласен с большинством вещей, сказанных в данной статье, правильно сделан уклон на то, что алкоголик как и наркоман - не воспринимает себя таковым и представляет угрозу для общества здоровых и добропорядочных людей, однако не очень понял эдакого лицемерия - почему если существуют бытовые пьяницы, то не существует бытовых наркоманов? Например аптечных или тех. кто сидит на травке. Им же их зависимость тоже не наносит такого большого ущерба, как и бытовым алкоголикам.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Статья 5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм.

Настоящего альтруизма не существует, все это - самопожертвование ради своих эгоистичных целей, я считаю что настоящий лидер умеет все преподнести так, что люди верят и видят в нем альтруиста, хотя таковым он не является и действует из расчета сохранить стадо/общество, но точно не ценой своей жизни. Разве не так?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Что плохого в том, чтобы быть алкоголиком? Что плохого в том, если в общем жизни человека никак не вредит редкое употребление спиртного? Конечно, болезни быстрее развиваются, да и проживет он меньше, но если наше с вами предназначение - это лишь только прожить по максимуму, тогда я точно чего то не понимаю в этой жизни.
И мне очень тяжело понять реальную опасность алкоголя, если человек умеет себя контролировать и никогда им не злоупотреблял.
Помогите понять, только не словами из статьи, в чем реально плохо быть алкоголиком? Не тем, который п*здец уже, а который первой стадии, но и тот, которому это не мешает существовать в обществе.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
лицо будет бледным
Ну ты где Саш, мы ж тут вопросы накидали?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
))))))))))))

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129