(Нужна помощь команды!) Закидайте меня вопросами!

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
тогда расскажи вкраце(емко),в чем отличие от других центров. И почему вы уверенны,что именно у вас шансы на выздоровление больше
первое серьезное отличие в том что мы проводим работу не только с наркоманом, но и с его родителями, от их работы в той же степени как и от нашей зависит вылечится ли наркоман, в других рц родители привозят ребенка наркомана, спихивают его с плеч, дают деньги и просто хотят через какое то время получить назад уже здорового, а это так не работает, вернее процент очень мал.
второе - мы работаем с анозогнозией наркомана и умеем от нее избавить, а также заново воспитываем в человеке мораль и нравственность

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Судя по тому, как происходит лечение наркомании в гос. учреждениях складывается впечатление, что правительству это все не очень то и нужно...
В основном ребцентрам выгодно продвижение миннесотской модели лечения, потому что на 12 шагах человека можно продержать в центре полгода, год и дольше, это наши идеологические враги - наша задача не продержать наркомана как можно дольше и срубить с него денег, а реально помочь и вылечить - на это нужно 4 месяца - ни больше ни меньше
Мой сын что тог употребляет .а что не пойму. Как мне определить,что именно?

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
По данному методу вы говорите что успех зависит на 80% от семьи. Каким способом мы будем взаимодействовать с нашим наркоманом? В других РЦ, нам разрешилась одна сессия по телефону раз в неделю.
вы будете общаться с вашим родственником на форуме в личном кабинете, общение не ограничено

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Готова пробыть в вашем центре месяц. Употребляю очень редко, раз в месяц, может реже. И вообще, у меня сила воли огромная. Да и денег жалко, дорого.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Готова пробыть в вашем центре месяц. Употребляю очень редко, раз в месяц, может реже. И вообще, у меня сила воли огромная. Да и денег жалко, дорого.

месяц это мало, за месяц вы не получите никакой результат. Ваша сила воли здесь не играет роли вообще. Если жалко денег, то можете пройти нашу программу самостоятельно, дома

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Я мама, у меня нет возможности присутствовать на занятиях для родственников. Разве это так необходимо? Работайте с наркоманом, в них вся проблема.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
месяц это мало, за месяц вы не получите никакой результат. Ваша сила воли здесь не играет роли вообще. Если жалко денег, то можете пройти нашу программу самостоятельно, дома
Так у меня и зависимость слабая. Я даже не кололась. Почему месяца не хватит?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
А что ты все это время делал?
Ты же вроде давно бросил?
Как давно?
Зай, не биби мозг. Человек прокачивает навыки. Его УЖЕ выбрали, он хочет сделать максимально хорошо все.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Я вполне обеспеченный человек,готов сам оплатить своё лечение,но,мои родители совсем пожилые и больные,(или никого нет)можно я полечусь без них(или никого нет),?чтоб не волновать,они ничего не поймут все равно

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Почему родственники и близкие люди , замалчивают и не придают особого значения наркомании ,которая присутствует в их жизни?
потому что у них недостаточно информации на счет того насколько это опасно и к чему приведет если не обращать внимание на это

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ludmila

Азм езмь царь!