- Реакции
- 5.261
Саша уже работает с Марусей над РЦ.Куда выбрали?
Реб центр?
Саша уже работает с Марусей над РЦ.Куда выбрали?
Реб центр?
Весь год тебе статьи начитывал в ютуб)Да прост интересно))
Как проходил его год трезвости
потому что этот человек нашел эффективный способ лечения, которым уже по давно никто не пользуется. Метод основан на учениях о наркологии Пятницкой и руководстве психотерапии Рожнова. Этот человек разбирается в наркомании, уж поверьтеТак почему это нас тут лечит и тем более дает советы человек, сам на своей шкуре не знающий что такое наркомания?
А зачем нужен прессинг,я люблю своего сына и уговариваю его бросить,а он почему то не хочет лечиться.потому что этот человек нашел эффективный способ лечения, которым уже по давно никто не пользуется. Метод основан на учениях о наркологии Пятницкой и руководстве психотерапии Рожнова. Этот человек разбирается в наркомании, уж поверьте
в первое время после отказа от употребления в следствие постабстинентного синдрома ты будешь видеть триггеры в любых мелочах, об этом можно сказать так : ты это себе придумываешь сам и накручиваешь, это явление временное и это нормально, не зацикливайся на этомВы говорите -исключить все триггеры,но вон тот чувак,из соседней палаты триггерит меня своим наркоманским выражением лица. Или:меня триггерят новички полуневменяемые,пока
А я вот читала,что наркоман должен сам все понять и прийти к лечению и мне посоветовалаи его выгнать,я выгнала.в первое время после отказа от употребления в следствие постабстинентного синдрома ты будешь видеть триггеры в любых мелочах, об этом можно сказать так : ты это себе придумываешь сам и накручиваешь, это явление временное и это нормально, не зацикливайся на этом
Они знают ,что это плохо и приводит к смерти но всё равно не всегда действуют решительно и только говорят мне что это плохо и надо бросать . Почему они такие и так себя ведут ??потому что у них недостаточно информации на счет того насколько это опасно и к чему приведет если не обращать внимание на это
Если вы хотите результат, но вам необходимо найти это время, да, это необходимо, без вашего участия вероятность полного излечения многократно уменьшается, это очень важно. Это ошибочное мнение - что проблема только в наркоманах, проблема так же и в его окружении, которое не обращает внимания на употребление или наивно полагает что это осознанный выбор по типу "пусть делает что хочет"Я мама, у меня нет возможности присутствовать на занятиях для родственников. Разве это так необходимо? Работайте с наркоманом, в них вся проблема.
не важно каким способом вы употребляли, вещество все равно попадало в мозг и делало там свое делоТак у меня и зависимость слабая. Я даже не кололась. Почему месяца не хватит?
Ну которые колятся - они конченые все равно. Наверное, им и надо 3 месяца.не важно каким способом вы употребляли, вещество все равно попадало в мозг и делало там свое дело
Задала вопрос)не важно каким способом вы употребляли, вещество все равно попадало в мозг и делало там свое дело
признаки употребления стимуляторов - в начале употребления их сложно разглядеть, но немного позднее - это уставший вид, выпадание человека из времени, безответственность, с ним сложно о чем то договориться, вы можете договариваться о чем-то, но каждый раз у него найдутся какие либо срочные дела, человек может выключать телефон и пропадать, а потом рассказывать невероятные истории как с ним что-то приключилось и почему он пропал, потом на отходняках раздражительность, агрессивность, может очень долго спать, косить под болезнь, тут лучше не гадать - а купить тест на наркотики - и тогда все станет понятноА меня интересует признаки различных веществ
Мне 17,мои родители алкаши,я хочу лечиться,на все согласна,возьмётесь ли вы привлечь опустившихся родителей к моему излечению?или как с такими,их возьмут,как «сын полка»,без родственников,или откажете совсем,если родители аморальны и давно((но на лечение средства есть,потому что этот человек нашел эффективный способ лечения, которым уже по давно никто не пользуется. Метод основан на учениях о наркологии Пятницкой и руководстве психотерапии Рожнова. Этот человек разбирается в наркомании, уж поверьте
признаки употребления стимуляторов - в начале употребления их сложно разглядеть, но немного позднее - это уставший вид, выпадание человека из времени, безответственность, с ним сложно о чем то договориться, вы можете договариваться о чем-то, но каждый раз у него найдутся какие либо срочные дела, человек может выключать телефон и пропадать, а потом рассказывать невероятные истории как с ним что-то приключилось и почему он пропал, потом на отходняках раздражительность, агрессивность, может очень долго спать, косить под болезнь, тут лучше не гадать - а купить тест на наркотики - и тогда все станет понятно
вспомнить все самое плохое, с чем у тебя связано употребление, осознать разумом что желание употребить временное и скоро пройдет, осознать что это всего лишь рефлекс, осознать разумом что эта тяга лишь следствие химического отравления и анозогнозии, проследить от какой именно мысли и от какого самообмана она стала развиваться и выросла до желания, не гонять тягу, переключить внимание, смотря какой срок трезвости, поначалу оно у многих будетОк
Вопрос:что делать, если хочется употребить?