(Нужна помощь команды!) Закидайте меня вопросами!

• Последние ответы
  • Новые темы

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Так почему это нас тут лечит и тем более дает советы человек, сам на своей шкуре не знающий что такое наркомания?
потому что этот человек нашел эффективный способ лечения, которым уже по давно никто не пользуется. Метод основан на учениях о наркологии Пятницкой и руководстве психотерапии Рожнова. Этот человек разбирается в наркомании, уж поверьте

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
потому что этот человек нашел эффективный способ лечения, которым уже по давно никто не пользуется. Метод основан на учениях о наркологии Пятницкой и руководстве психотерапии Рожнова. Этот человек разбирается в наркомании, уж поверьте
А зачем нужен прессинг,я люблю своего сына и уговариваю его бросить,а он почему то не хочет лечиться.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Вы говорите -исключить все триггеры,но вон тот чувак,из соседней палаты триггерит меня своим наркоманским выражением лица. Или:меня триггерят новички полуневменяемые,пока
в первое время после отказа от употребления в следствие постабстинентного синдрома ты будешь видеть триггеры в любых мелочах, об этом можно сказать так : ты это себе придумываешь сам и накручиваешь, это явление временное и это нормально, не зацикливайся на этом

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
в первое время после отказа от употребления в следствие постабстинентного синдрома ты будешь видеть триггеры в любых мелочах, об этом можно сказать так : ты это себе придумываешь сам и накручиваешь, это явление временное и это нормально, не зацикливайся на этом
А я вот читала,что наркоман должен сам все понять и прийти к лечению и мне посоветовалаи его выгнать,я выгнала.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
потому что у них недостаточно информации на счет того насколько это опасно и к чему приведет если не обращать внимание на это
Они знают ,что это плохо и приводит к смерти но всё равно не всегда действуют решительно и только говорят мне что это плохо и надо бросать . Почему они такие и так себя ведут ??

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Я мама, у меня нет возможности присутствовать на занятиях для родственников. Разве это так необходимо? Работайте с наркоманом, в них вся проблема.
Если вы хотите результат, но вам необходимо найти это время, да, это необходимо, без вашего участия вероятность полного излечения многократно уменьшается, это очень важно. Это ошибочное мнение - что проблема только в наркоманах, проблема так же и в его окружении, которое не обращает внимания на употребление или наивно полагает что это осознанный выбор по типу "пусть делает что хочет"

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
не важно каким способом вы употребляли, вещество все равно попадало в мозг и делало там свое дело
Ну которые колятся - они конченые все равно. Наверное, им и надо 3 месяца.
Я ж не такая, может я отвыкну за месяц.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
А меня интересует признаки различных веществ
признаки употребления стимуляторов - в начале употребления их сложно разглядеть, но немного позднее - это уставший вид, выпадание человека из времени, безответственность, с ним сложно о чем то договориться, вы можете договариваться о чем-то, но каждый раз у него найдутся какие либо срочные дела, человек может выключать телефон и пропадать, а потом рассказывать невероятные истории как с ним что-то приключилось и почему он пропал, потом на отходняках раздражительность, агрессивность, может очень долго спать, косить под болезнь, тут лучше не гадать - а купить тест на наркотики - и тогда все станет понятно

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Мне 17,мои родители алкаши,я хочу лечиться,на все согласна,возьмётесь ли вы привлечь опустившихся родителей к моему излечению?или как с такими,их возьмут,как «сын полка»,без родственников,или откажете совсем,если родители аморальны и давно((но на лечение средства есть,
Или: родственники врут и общаются выпившими с нарком,допускают к общению соупотребов,например,жену),как вы будете это отслеживать.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
признаки употребления стимуляторов - в начале употребления их сложно разглядеть, но немного позднее - это уставший вид, выпадание человека из времени, безответственность, с ним сложно о чем то договориться, вы можете договариваться о чем-то, но каждый раз у него найдутся какие либо срочные дела, человек может выключать телефон и пропадать, а потом рассказывать невероятные истории как с ним что-то приключилось и почему он пропал, потом на отходняках раздражительность, агрессивность, может очень долго спать, косить под болезнь, тут лучше не гадать - а купить тест на наркотики - и тогда все станет понятно

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Ок
Вопрос:что делать, если хочется употребить?
вспомнить все самое плохое, с чем у тебя связано употребление, осознать разумом что желание употребить временное и скоро пройдет, осознать что это всего лишь рефлекс, осознать разумом что эта тяга лишь следствие химического отравления и анозогнозии, проследить от какой именно мысли и от какого самообмана она стала развиваться и выросла до желания, не гонять тягу, переключить внимание, смотря какой срок трезвости, поначалу оно у многих будет

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Я мать начинающего зависимого, он просто иногда пиво пьёт и травки обкурился, пока человек сам не захочет, он не бросит. А вы советует прессинговать. Так чем же ваш метод отличается от метода дна?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Реальный вопрос от бросающего:

в статье сказано :
А потому, что ровно с того момента, как условия чётко проставлены, у наркозависимого начинается внутренняя паника: «Как, я теперь уже больше никогда в жизни не нанюхаюсь(уколюсь)?». Для них-то это важно… Если вы курите, представьте, насколько тяжело принять мысль, что вот сегодня бросишь и больше ни разу в жизни не закуришь, наливая чашку кофе. Он и хочет бросить, но это тяжело, как вы, наверняка, догадываетесь. А когда человеку тяжело отказаться от чего -либо, его подсознание подсунет ему массу поводов для того, чтоб нарушить твёрдо данное обещание.
Подробней об этом явлении вы можете почитать тут: «Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить»
А вот когда чёткого обещания нет, тогда наркозависмый бросает, но в гораздо более спокойной обстановке и ему не надо сильно переживать по поводу, если он не справится и снова употребит.

но я же себе четко сказал мой последний раз был 14 сентбря. это разве не четкая информация? как это четкого обещания нет?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
111.Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы.

Мои мысли : в целом по двум статьям про Налтрексон , я понял, что это не мой путь. Раз я не собираюсь дальше употреблять, и точно завязал, то мне эти таблетки не нужны. И еще вопрос, что значит для подстраховки его применять, в чем подстраховка?

Последнее редактирование: