- Реакции
- 41
Мысли, мысли что хочу вернуться в жизнь, хочу работать, хочу что бы родные мной гордились.Как развернуто)) . Пиши о мыслях,о прочитанном. Задавай вопросы,если имеются. Не стесняйся))))
Мысли, мысли что хочу вернуться в жизнь, хочу работать, хочу что бы родные мной гордились.Как развернуто)) . Пиши о мыслях,о прочитанном. Задавай вопросы,если имеются. Не стесняйся))))
Поняла Спасибо! А то подумала, может я с наездом про доктора написала.Нет, это не про вас и, не вам. А, к доктору обязательно надо идти.
А как же 3 месяца??Больничный скоро кончится, надо будет выходить на работу
Если я не ошибаюсь, у тебя батя с больничным вопросы в секунду решает.)Больничный скоро кончится, надо будет выходить на работу, родные переживают.
родные переживают
А как же 3 месяца??
Видимо времени у тебя много свободного. И погрустить и угрызениями помучаться.Бывает накатывает грусть, как с ней быть хотел бы спросить у вас. Да и вообще как жить когда совесть грызет, конечно я не в праве подвести родных.
Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркоманаВанич, ты сейчас на какой статье?
И что думаешь по этому поводу?Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
Конечно согласен, родные не должны все оплачивать за меня и тащить меня на своей шее, но счас меня кормят, так как я не работаю.И что думаешь по этому поводу?
Выходит что наркоман садится им на шею, они облегчают ему жизнь, решая за него его проблемы. Челюсть почти зажила.И что же выходит? Как челюсть?
Тебе нужно по каждой статье сочинение писать после прочтения и сюда скидывать. Нужно мозги тренировать. Если гаджета нет, на бумаге пиши от руки и сюда фото. Только разборчиво, пжлВыходит что наркоман садится им на шею, они облегчают ему жизнь, решая за него его проблемы. Челюсть почти зажила.