- Реакции
- 17.420
Это правильно!Нет не скучно, хоть с детства огород не люблю, но отвлекает от мыслей.
Не думай о плохом
Теперь только вперёд в прошлое нельзя
Это правильно!Нет не скучно, хоть с детства огород не люблю, но отвлекает от мыслей.
Да, про возвращение домой уже написали. Но тут выбор, либо под жёстким присмотром, либо дома, откуда он вырваться сможет. На третий месяц может его домой забрать, пусть уже в своей комнате антирефлексы вырабатывает?Вам объяснили, что его затриггерит при возвращении домой ? Плюс, он сейчас вдохновляется видом закладчиков на даче. Плюс, текст у него манипулятивный - рассчитан на публику, то есть вас.
Вы очень быстро начинаете расслабляться.
Пока что только окурки пропадают. Ему отец и курить запретил.И изоленту пусть проверит в гараже.
Нет, все это далеко и если честно нет мыслей ни о чем этом, типо пойти, убежать, взять.А не барыга ли рядом с тобой на даче по соседству живет?
Это точно свин, помню как час рыл на одном месте в поисках клада, все верно не обращая внимая на людейИ что тебе в огороде не нравится?
Тыж свин закладочный, привык рылом рыть землю в поисках дерьма.
Тяпки еще не все списдярил у отца для рытья закладок?
Сестра, спросите у отца не пропадают ли тяпки.
Да, не хочу больше туда и это не игра слов, о плохом, да как сказать не думай, очень мучает совесть, за родных, за отношения, за всёЭто правильно!
Не думай о плохом
Теперь только вперёд в прошлое нельзя
Мысли не глушу музыкой. Мысли говорить что я сделал с родными, что все что потерял виноват самС мыслями надо работать, а не глушить их музыкой, ток шоу. Послушай их, что говорят твои мысли.
Нет, все это далеко и если честно нет мыслей ни о чем этом, типо пойти, убежать, взять.
Химия аптечная, применяется в медицине при нарколепсии. Про нарков не знаю, а, вот, спортсмены активно пользуют этот препарат - само собой не в таких дозах как Евгений и автор темы, иначе просто сердце или сосуды головного мозга взорвутся.
не хочу больше туда
Там и повыгнать, не успеют.Если с наркоты не слезет, то, всё равно со всех работ повыгоняют.
Да, есть, конечно есть, не знаю что сказать, я с 18 лет общался с теми кто чтото употреблял, а что посоветуешь?Так значит есть те, с которыми ты наркоту делил? Не в одно рыло же брал вес?
С ними будешь продолжать общаься?
Оборвать такие связиДа, есть, конечно есть, не знаю что сказать, я с 18 лет общался с теми кто чтото употреблял, а что посоветуешь?
Не убегу, но пока, я отец не доверяет и почти не спит, переживает и пока я под его контролемА сейчас что мешает забрать его ? Убежит ? В дурку сдадите сааамую гламурную.
СогласенОборвать такие связи
Как статьи?заходят? На себя проецируешь?Согласен
Да, есть, конечно есть, не знаю что сказать, я с 18 лет общался с теми кто чтото употреблял, а что посоветуешь?
Не убегу, но пока, я отец не доверяет и почти не спит, переживает и пока я под его контролем
Отец инструкцию изучил. Статьи тоже читает. Сказал, что как будто он писал.Отец статьи читает? Ему нужно минумум инструкцию прочитать чтобы понимать как правильно действовать.
Меня тожеДа, не хочу больше туда и это не игра слов, о плохом, да как сказать не думай, очень мучает совесть, за родных, за отношения, за всё