Новая жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

AnS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
154
А вы сами-то читали? Что это за "поехала психика"? Куда она поехала? Тест делайте...
Читала. Но у нас получается ситуация, что брат борется с отцом, хотя борьба эта бессмысленна. У них постоянные стычки то из-за курения (он пообещал бросить курить), то из-за любви его. Вместо того, чтобы спокойно провести эти три месяца, у них бесконечная борьба. Вроде всё нормально, всё хорошо. А потом то брат покурит втихаря, то начнет плакать, что к девушке хочет. Твердолобый.
Он просто тупо устал и хочет домой. Ну я так это понимаю.
Живёт он не дома, поскольку это в нашем случае был единственный вариант, нам с мамой было его не удержать.

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
А вы еще ни один тест не делали? Мы же это с Вами обсуждали еще месяц назад. Нужно было его в постоянном напряжении держать. Чтоб срыв предотвратить. А сейчас он не на работу, не к бабе своей, не к маме и не домой рвется. «Соляка» у него закончилась, вот его и тянет туда, где намутить реально. Поверьте! Когда юзаешь соль и она заканчивается, как в той рекламе, ты сам не свой пока голоден. Ни чего святого и ни какого страха! К «менту» в карман залезешь, если там будет вес иметься.
И «нервоз» дичайший. Заводишься с пол оборота.

Последнее редактирование:

AnS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
154
А вы еще ни один тест не делали? Мы же это с Вами обсуждали еще месяц назад. Нужно было его в постоянном напряжении держать. Чтоб срыв предотвратить. А сейчас он не на работу, не к бабе своей, не к маме и не домой рвется. «Соляка» у него закончилась, вот его и тянет туда, где намутить реально. Поверьте! Когда юзаешь соль и она заканчивается, как в той рекламе, ты сам не свой пока голоден. Ни чего святого и ни какого страха! К «менту» в карман залезешь, если там будет вес иметься.
И «нервоз» дичайший. Заводишься с пол оборота.
Ну блин...

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

AnS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
154
Как все прошло с тестом?
Я отвезла тесты. Но пока не делали. Брат не отказывался, отнёсся спокойно к тому, что в любой момент ему могут сказать, что надо тест пройти. Я неделю уже не была на даче. В целом обстановка спокойная:Smile: Но мы не расслабляемся.

AnS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
154
Почему он не пишет ничего ?
Говорит, зачем писать. Если и так всё ему понятно. Какой-то потребности нет у него видимо писать. Он же не будет вам плакаться, как к маме хочет. А на главную тему особо не хочет говорить. Не хочу, не буду, спасибо, что остановили. Вот так отвечает. Думает, что его пример повлиял на друзей/приятелей, и те тоже не употребляют... Наивный.
Тест делали, всё отрицательно. Не отпирался. Сказал, что готов если надо и в диспансере анализы сдавать. На соли ведь получается только косвенно результат по тестам можно определить?

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Говорит, зачем писать. Если и так всё ему понятно. Какой-то потребности нет у него видимо писать. Он же не будет вам плакаться, как к маме хочет. А на главную тему особо не хочет говорить. Не хочу, не буду, спасибо, что остановили. Вот так отвечает. Думает, что его пример повлиял на друзей/приятелей, и те тоже не употребляют... Наивный.
Тест делали, всё отрицательно. Не отпирался. Сказал, что готов если надо и в диспансере анализы сдавать. На соли ведь получается только косвенно результат по тестам можно определить?
Во первых: написание по просчитанному это хорошая «раскачка» для мозга.
Во вторых: команда форума видит все ли верно понял человек и оперативно корректирует не верные трактовки статей.
В третьих: можно определить с вероятностью на 90% произошел ли срыв. Сильно меняется «проза» до и после употребления.