- Реакции
- 99.568
Мне тоже нравится)) Милаха)))Просьба, аву не удаляйте. Дед мне мил)
Мне тоже нравится)) Милаха)))Просьба, аву не удаляйте. Дед мне мил)
Проверим?)) Давай пересказ в двух словах, брехло такое.Статьи и произведения по списку. От корки до корки. Прочел! Ацвячаю))) Вот те крест)))
И всю книжку О коммунистической морали прочел?произведения
Здравствуйте, я сестра Ивана. Вот ссылка на мою тему.Вообще, если нормально статьи читались, то тяги быть не должно.
А твоя отсидка - месяца полтора была ваще даром. Ты и сюда не являлся и в голове ниче не разложил тогда. Потому и прилетает ещё. Тебе бы ещё месяцок посидеть - факт.
А с Иваном - надо смотреть. Не верю я в его слова ваще и в изучение статей. Он же не приходил сюда. Где его родители, жена?
А... Ну тогда верю, в общем-то. Вы за его чтением следили? Он и вправду всё усвоил?Здравствуйте, я сестра Ивана. Вот ссылка на мою тему.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/xochu-pomoch-bratu-upotrebljaet-soli.3393/
Нет. Напротив. Отвращение жуткое, к себе прошлому. К образу жизни. К копанию в клумбах. Ко лжи, в которой «варился» постоянно. К дружкам «левым». К жизни в поисках и к «искунчику» во мне. К едкому запаху пота. К прыщам на лице. К небрежности и пофигизму на внешний вид. К обгрызенным ногтям и обкусанным губам. К выпавшим зубам. К непонятно откуда взявшемуся чувству собственного превосходства над всеми. Смотрю на себя сейчас и прошлые фото, и понимаю, что был чмом опущенным. Сейчас не намного лучше, но есть к чему стремиться. Я, хотя бы, стал адекватно смотреть на вещи.Так ты мне скажи: воспоминания у тебя что, вызывают желание пойти употреблять?
И такая есть? Недавно добавила?И всю книжку О коммунистической морали прочел?
Так а что тогда тебя беспокоит-то?Нет. Напротив. Отвращение жуткое, к себе прошлому. К образу жизни. К копанию в клумбах. Ко лжи, в которой «варился» постоянно. К дружкам «левым». К жизни в поисках и к «искунчику» во мне. К едкому запаху пота. К прыщам на лице. К небрежности и пофигизму на внешний вид. К обгрызенным ногтям и обкусанным губам. К выпавшим зубам. К непонятно откуда взявшемуся чувству собственного превосходства над всеми. Смотрю на себя сейчас и прошлые фото, и понимаю, что был чмом опущенным. Сейчас не намного лучше, но есть к чему стремиться. Я, хотя бы, стал адекватно смотреть на вещи.
От брехло, мама дорогая... Да она с самого начала есть! Иди сей секунд по списку читай. Сей секунд.И такая есть? Недавно добавила?
Я даже всплакнул от Алексина. Когда гормональный «троил». Писал тебе об этом.Проверим?)) Давай пересказ в двух словах, брехло такое.
Это я помню. Но кроме Алексина - ты ничего не читал.Я даже всплакнул от Алексина. Когда гормональный «троил». Писал тебе об этом.
Не только Алексина.Это я помню. Но кроме Алексина - ты ничего не читал.
Я продолжаю читать. Все еще впереди)Не только Алексина.
Но припи**ел. По списку нужно было вниз листать)
Бегом прочти О коммунистической морали и Кропоткина, хоть первую часть.Я продолжаю читать. Все еще впереди)
Есть, бегом прочесть. Исполняю)))Бегом прочти О коммунистической морали и Кропоткина, хоть первую часть.
А потом читай повести.
За чтением следили. Читал. Но ощущение, что он был адекватнее через месяц, полтора, даже два, после начала лечения. А вот сейчас, на третьем месяце, психика поехала.А... Ну тогда верю, в общем-то. Вы за его чтением следили? Он и вправду всё усвоил?
Очень странно. Так быть не может просто. Он выходит на улицу? Он употребляет втихаря, уверена.За чтением следили. Читал. Но ощущение, что он был адекватнее через месяц, полтора, даже два, после начала лечения. А вот сейчас, на третьем месяце, психика поехала.
А вы сами-то читали? Что это за "поехала психика"? Куда она поехала? Тест делайте...Читал