- Реакции
- 9.913
А ты все уже прочитал? Статья: Почему трудно бросить наркотики?А можете вопросы задать, про любую статью, а я расскажу как ее понял?
А ты все уже прочитал? Статья: Почему трудно бросить наркотики?А можете вопросы задать, про любую статью, а я расскажу как ее понял?
Потому выработался рефлекс, привычка.А ты все уже прочитал? Статья: Почему трудно бросить наркотики?
Отец воюет, работаю, встаём рано, трудимся, прилетает, когда думаю не о том. Всё жёстко, никого спуску.Ванич, нужно писать краткое изложение на статьи и свои мысли, с чем согласен или нет.
Как там батя? Не воюете?
Отец статьи читает?Отец воюет, работаю, встаём рано, трудимся, прилетает, когда думаю не о том. Всё жёстко, никого спуску.
Отец читал, более того сам может эти статьи писать, человек с богатым жизненным опытом.Отец статьи читает?
в 30 около года плотно употреблял бутират,
после чего пролечился и больше не употреблял,
а в 31, где-то зимой того года попробовал соль и употреблял ее
А чё не пишет? И сыну торчать позволил? Что толку в опыте, если на практике бездействовать?Отец читал, более того сам может эти статьи писать, человек с богатым жизненным опытом.
Батя не бездействовал. Батя ему «сани» вынес.
В четверг весь день употреблял, вечером пролечился, а в пятницу опять начал
А чё не пишет? И сыну торчать позволил? Что толку в опыте, если на практике бездействовать?
Отец со мной не живёт, счас он со мной, спасибо ему, и налаживаем общение.
В четверг весь день употреблял, вечером пролечился, а в пятницу опять начал
А чё не пишет? И сыну торчать позволил? Что толку в опыте, если на практике бездействовать?
Это точно.Батя не бездействовал. Батя ему «сани» вынес.
Антирефлекс шо нада!
А куда пропадал? Какую статью дочитал?Давно не заходил, продолжаю читать и трудиться, сняли железо с челюсти.
Последствия сильные? Зубы? Прикус?Давно не заходил, продолжаю читать и трудиться, сняли железо с челюсти.
Работал, трудился, статьи как уговорить начать лечиться и как пройти тест.А куда пропадал? Какую статью дочитал?
Нет вообще все хорошо, немеет на много в месте перелома, а так все хорошоПоследствия сильные? Зубы? Прикус?
Теперь продолжай заниматься головой и постарайся понять и впитать все, что г-жа Маруся пытается донести до нас в статьях. Мне почему-то кажется, что следующий апперкот будет фатален для прикуса.Нет вообще все хорошо, немеет на много в месте перелома, а так все хорошо
Стараюсь, статьи понятны до ужаса и правдивы.Теперь продолжай заниматься головой и постарайся понять и впитать все, что г-жа Маруся пытается донести до нас в статьях. Мне почему-то кажется, что следующий апперкот будет фатален для прикуса.
Статьи все прочитал? Все понял?Прошло 2 с половиной месяца, разрешили сходить в магазин, было не комфортно, кажется что все на меня смотрят, что я какой-то не такой, сегодня продлил больничный, но скоро уже на работу, тоже мысли в голове что будут косые взгляды. Мысли в голове, что осталось чуть-чуть пара недель, хочу обнять маму, видеть кого-то вообще желания нет.