Новая стратегия

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
можно еще свой Суд учредить, по подобию ЕСПЧ
вот это выстрелит - так выстрелит!

и разбирать дела по совести и морали, а не по лояльности или предвзятости к обвиняемому
Да Боже упаси. Тошнит уже от этих базаров.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
можно еще свой Суд учредить, по подобию ЕСПЧ
вот это выстрелит - так выстрелит!

и разбирать дела по совести и морали, а не по лояльности или предвзятости к обвиняемому
Надо адвакатуру пойти заканчивать))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
те, кто пролечился и так свалить поскореее пытаются с форума, а ты еще и бабаки с них брать хочешь за то что б они тут тусовались?"!

это ж "срач-контент-треш-скандал"-форум

какое лечение? кто лечить будет и кого?!
Ага))) то и видно, тебя 3 с лишним годом гоним поганой метлой, а ты всё здесь :Lol:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
это ж "срач-контент-треш-скандал"-форум
Не выходит так. Несознательные люди. Это утопия, создать тут сильное волонтерское движение. Я же говорю, посмотри на этих донаторов, кто бил пятками в грудь, что они за метод. Где их деньги, как только у них забрали возможность писать? Да это конченые

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Тут один Дмитрий адекват за все время. Если по донатам. За 7 лет. Человек, который заинтересован в продвижении метода. А остальные тут кидали донаты и тут же чудили.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Тут один Дмитрий адекват за все время. Если по донатам. За 7 лет. Человек, который заинтересован в продвижении метода. А остальные тут кидали донаты и тут же чудили.
Чудоболы короче....)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Тут хоть при какой посещалке не будет волонтерского движения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ну да, прикиньте все, подумайте. Реально на вещи смотрите. Тут люди негодные для этой цели. Не тот контингент людей.
Юль я в бизнесе и руководстве ноль. Нужно у бизнесменов спрашивать как лучше сделать для метода, я не помню есть тут такие или нет. У них то голова шарит в этом направлении.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Почти всем им глубоко плевать на сам метод. Они даже не понимают, за что мы их ругаем постоянно и что они не так делают. И какую такую идею они гадят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Юль я в бизнесе и руководстве ноль. Нужно у бизнесменов спрашивать как лучше сделать для метода, я не помню есть тут такие или нет. У них то голова шарит в этом направлении.
Давайте Дмитрия позовем.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Не выходит так. Несознательные люди. Это утопия, создать тут сильное волонтерское движение. Я же говорю, посмотри на этих донаторов, кто бил пятками в грудь, что они за метод. Где их деньги, как только у них забрали возможность писать? Да это конченые
еще бы!
человеческое самолюбие никто не отменял

так как ты общаешься с "инвесторами" - другого результата быть и не могло

это закономерный результат

когда тема касается денег = тем болеее добровольных, тем более на для интереса по проекту - нужно быть очень аккуратным, когда уличаешь кого-то и пихаешь кабачки

форум давно обрел славу самодурства

а ты упивалась своими критическими замечаниями - и когда тебе на это указывали ты е.башала и указчика, а свита твоя радостно поддакивала, боясь попасть в немилость

и ты лучше меня это знаешь

пытаясь выстроить свои требования к поведению на форуме и к "чистоте" помыслов КФ" ты зарыбила обо всём остальном

тое есть: вы-подонки, что ушли помогать ВК или Волку, но вашим денежкам в нашей казне будем рады - несите, если что

абсурд

а денег нормально слили - кому на билеты, кому на ребуху, кому и на самолет и на ребуху...

хороших инвесторов - слила из-за горыни по пректу

пусть они с искажениями, пусть с пороками, но они от души делали вложения денежные, которые реально помогали людям

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Приперлись))

Вложения

• IMG_2079.png
    211 KB · Просмотры: 38