Новая стратегия

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Давайте думать
Может реально рекламщиков сюда пустить? Пусть рекламируют чего хотят и платят конечно же. И посещалка вырастет. Контролировать есть кому. Может попробовать?
Ну вот как Кики например, про всё что угодно писать, ну и лечить конечно будем. Только я не знаю как это всё технически сделать.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Попробовать можно конечно, только если мы сделаем платным лечение, то неизвестно будут ли идти люди. И если не будут, то как это потом все вернуть назад?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Может реально рекламщиков сюда пустить? Пусть рекламируют чего хотят и платят конечно же. И посещалка вырастет. Контролировать есть кому. Может попробовать?
Ну вот как Кики например, про всё что угодно писать, ну и лечить конечно будем. Только я не знаю как это всё технически сделать.
Да речь же не про монетизацию. А как прекратить эту срамоту. Я реально в обморок уже падаю от этих высеров.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Попробовать можно конечно, только если мы сделаем платным лечение, то неизвестно будут ли идти люди. И если не будут, то как это потом все вернуть назад?
Ну не будут и черт с ними. На *** они нам ваще нужны тут, такие красивые? Иногда будут и хорошо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Да речь же не про монетизацию. А как прекратить эту срамоту. Я реально в обморок уже падаю от этих высеров.
Не знаю, я привык что люди всегда могут нож в спину воткнуть, поэтому всегда на чеку, как то так. Надо всем по красной кнопке бана раздать)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Итак… Глядя на все происходящее, стало абсолютно очевидно, что этот проект нельзя вести в таком виде.

Я очень ошиблась, когда решила, что тут может получиться нечто подобное, как и в движении анархистов. Но я не учла одну вещь, что в анархисты попадают люди УЖЕ готовые к такой форме взаимодействия и те, которые УЖЕ давным - давно отказались от таких качеств, как:

1. Подлость
2. Наглость
3. Переоценка своей личности
4. Корыстолюбие
5. Тщеславие
6. Стремление конкурировать и возвышаться
7. Зависть
9. Ненависть к ближнему
10. Трусость
11. Болезненное самолюбие
12. Гордыня

А у основной массы людей этого всего - с головой. И это вот все - делает невозможным разумную форму самоорганизации.

Анархистам не нужно иметь лидера, они его и не имеют по сути. Там каждый за себя и каждый начинает с себя. Каждый сам себе лидер и в основном одиночки, которые способны действовать просто по своим убеждениям и без указки.

Тут это - невозможно.
Надо к этим отклонениям, прям точные рассказы подобрать, и как шпаргалку сделать. Начал чё то говорить не то, ты ему раз рассказ Маяковского,) ну или ещё кого. Чтоб в свои же какашки окунуть(!
Надо то всего 10-15 точно бьющих в цель рассказов! И усё.
Вася ты не прав, вот почитай нашу заповедь)!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Надо к этим отклонениям, прям точные рассказы подобрать, и как шпаргалку сделать. Начал чё то говорить не то, ты ему раз рассказ Маяковского,) ну или ещё кого. Чтоб в свои же какашки окунуть(!
Надо то всего 10-15 точно бьющих в цель рассказов! И усё.
Вася ты не прав, вот почитай нашу заповедь)!
Да бесполезно это. Ну не гони. Это сколько лет длится. И сносит башню у всех почти.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
А то, что свободно можно брать деньги за постинг, так это даже не переживайте. Посмотрите на наших донаторов за идею. Как только нет возможности писать, так и донат жаль скинуть) А кричали, что они за метод)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
А то, что свободно можно брать деньги за постинг, так это даже не переживайте. Посмотрите на наших донаторов за идею. Как только нет возможности писать, так и донат жаль скинуть) А кричали, что они за метод)))
Меня врачи от смерти в больнице спасли пару раз, значит теперь мне нужно топить за мелецину :Lol: