Новая стратегия

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Или какой-то пункт правил для волонтеров прописать. Чтобы у них и в мыслях не было нацепить на себя корону и досаждать своими бунтами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И никогда их не благодарить за помощь. Категорически. Я это уже поняла. Они мигом смекают: ага, значит это мы оказали услугу тем, кто нам спасибо говорит и хвалит.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И никогда их не благодарить за помощь. Категорически. Я это уже поняла. Они мигом смекают: ага, значит это мы оказали услугу тем, кто нам спасибо говорит и хвалит.
Я за эти семь лет уже раз тридцать точно услышала: мы ТЕБЕ помогали, а ты… Епрст. Это больные на голову люди, психические.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
То есть, люди не догоняют, что они тут только для других таких же наров, как они. И это надо им в голову вбить правилами. Прям гвоздями вбить в тупые головы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
На самом деле, я поняла алгоритм. Надо к ним относится надменно, как Кузя. Как к тварям. Типа, по фиг, что они есть, что нет. Вот такое эти люди понимают верно. Тогда у них не сносит крышу и они понимают свое место.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
На самом деле, я поняла алгоритм. Надо к ним относится надменно, как Кузя. Как к тварям. Типа, по фиг, что они есть, что нет. Вот такое эти люди понимают верно. Тогда у них не сносит крышу и они понимают свое место.
И вот тут я понимаю, что он чето больше меня понимал по поводу этого контингента.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Верная стратегия, это ваще не замечать труда волонтеров и не реагировать никак на них. Ни в коем случае не нахваливать. Никогда.

Пишут и пишут. А мы им типа одолжение делаем, что ваще даем площадку писать. Вот! Вот! Тогда они читают правила и им в голову не приходит, что они в услужении.

А когда их хвалишь, у них растет корона и в башке сразу счетчик: ой, это я сколько контента на халяву ЕЙ даю.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Верная стратегия, это ваще не замечать труда волонтеров и не реагировать никак на них. Ни в коем случае не нахваливать. Никогда.

Пишут и пишут. А мы им типа одолжение делаем, что ваще даем площадку писать. Вот! Вот! Тогда они читают правила и им в голову не приходит, что они в услужении.

А когда их хвалишь, у них растет корона и в башке сразу счетчик: ой, это я сколько контента на халяву ЕЙ даю.
Это надо воспитывать новое поколение волонтеров))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Все-таки, видимо на Украине чето не так давно. Россияне отличаются менталитетом. У нас как-то принято хвалить и возносить партнеров и работников. А тут нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Все-таки, видимо на Украине чето не так давно. Россияне отличаются менталитетом. У нас как-то принято хвалить и возносить партнеров и работников. А тут нельзя.
Ну да)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Тут вышло, что люди попали в очень не комфортную и непонятную для себя среду. Они так не привыкли. И поэтому у них паранойя была запредельная.

Ну, значит, будем так, чтоб им было привычно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
У нас как-то принято хвалить и возносить партнеров и работников.
Но по сравнению с Европой, у нас ваще пшик. Тут хвалят куда сильней. Я в шоке была, когда уборщицей работала. Бегал хозяин и восхищался, какая уборка, всем показывал)

А в диалогах… Перед смысловым предложением идет примерно пару предложений всяких любезностей и непременно. Иначе это хамство у них. Я вот все никак не привыкну.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Почти всем им глубоко плевать на сам метод. Они даже не понимают, за что мы их ругаем постоянно и что они не так делают. И какую такую идею они гадят.
Вот это вот - основное, почему нам нужно срочно принять меры, @Сэр

Их ляпы и аморальщину просто нереально отследить и исправить, пока все в таком виде.

Я уверена, что Правдоруб так и не поняла, почему вчера дошло до крика просто. Они сидят, пишут что попало, что взбредет в голову и тупо забывают, что вещают в палате больных, где их читают наркоманы на лечении.

Для которых аморальщина - вещь самая страшная для результата.

Им плевать на политику, им пох на обсирания, но вот аморальщина - это все равно, что ходить давать всем больным яд.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Если мы сменим стратегию и перестанем просить у всех денег, то скидывать нам будут только сознательные люди, у которых потом крыша не уедет от собственной важности