)))Короче, думайте, как убрать с них короны. С ноги сбить эти короны. Мы же спецы в коронах)
Пошли сбивать их со всех волонтеров. Это первые пациенты, походу.
Я за эти семь лет уже раз тридцать точно услышала: мы ТЕБЕ помогали, а ты… Епрст. Это больные на голову люди, психические.И никогда их не благодарить за помощь. Категорически. Я это уже поняла. Они мигом смекают: ага, значит это мы оказали услугу тем, кто нам спасибо говорит и хвалит.
И вот тут я понимаю, что он чето больше меня понимал по поводу этого контингента.На самом деле, я поняла алгоритм. Надо к ним относится надменно, как Кузя. Как к тварям. Типа, по фиг, что они есть, что нет. Вот такое эти люди понимают верно. Тогда у них не сносит крышу и они понимают свое место.
Это надо воспитывать новое поколение волонтеров))Верная стратегия, это ваще не замечать труда волонтеров и не реагировать никак на них. Ни в коем случае не нахваливать. Никогда.
Пишут и пишут. А мы им типа одолжение делаем, что ваще даем площадку писать. Вот! Вот! Тогда они читают правила и им в голову не приходит, что они в услужении.
А когда их хвалишь, у них растет корона и в башке сразу счетчик: ой, это я сколько контента на халяву ЕЙ даю.
Да. А со старых с ноги сбить короны, у кого есть.Это надо воспитывать новое поколение волонтеров))
Ну да)))Все-таки, видимо на Украине чето не так давно. Россияне отличаются менталитетом. У нас как-то принято хвалить и возносить партнеров и работников. А тут нельзя.
Это ваще без проблем))Да. А со старых с ноги сбить короны, у кого есть.
Я не знала, прикинь. Вот только недавно дошло. Долго доходило)Ну да)))
Но по сравнению с Европой, у нас ваще пшик. Тут хвалят куда сильней. Я в шоке была, когда уборщицей работала. Бегал хозяин и восхищался, какая уборка, всем показывал)У нас как-то принято хвалить и возносить партнеров и работников.
))))))))))))))Ягона разбаним) и посадим на счётчик)).
Вот это вот - основное, почему нам нужно срочно принять меры, @СэрПочти всем им глубоко плевать на сам метод. Они даже не понимают, за что мы их ругаем постоянно и что они не так делают. И какую такую идею они гадят.