Новая стратегия

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Лала и Марго) отлично справятся, надо у них спросить конечно.
Я всегда на подхвате буду. Зп точно мне не нужна, я в реале больше заработаю. Можно ещё кого нибудь подключить.
Я вообще отказываюсь от ЗП, время тяжёлое, предлагаю какую - нибудь денежку отправлять наконец- то автору метода! Сколько можно уже?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Лала и Марго) отлично справятся, надо у них спросить конечно.
Я всегда на подхвате буду. Зп точно мне не нужна, я в реале больше заработаю. Можно ещё кого нибудь подключить.
Ну и все) И нам хватит их. А можно оставить Розу модером, а набрать на меньшую зп тех, кто в темах сидит. По пятерке платить, например.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Я вообще отказываюсь от ЗП, время тяжёлое, предлагаю какую - нибудь денежку отправлять наконец- то автору метода! Сколько можно уже?
А кто работать и лечить будет?)
На постоянной основе?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ой, не выдумывайте) Мне меньше всего отсюда надо денег)) Мне бы хотелось только одного: зайти и обрадоваться тому, что я вижу. А не испытывать тошноту.

Сколько лет я смотрю на эту гадость и блевать хочу. И жалею, что ваще сделала это.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ну и все) И нам хватит их. А можно оставить Розу модером, а набрать на меньшую зп тех, кто в темах сидит. По пятерке платить, например.
То есть рекомендация отпадает после лечения помогать другим? Так то это тоже мощная прокачка мозга для больных. Они хоть научатся и вспомнят как общаться правильно с людьми. Хотя практика другое показывает(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
То есть рекомендация отпадает после лечения помогать другим? Так то это тоже мощная прокачка мозга для больных. Они хоть научатся и вспомнят как общаться правильно с людьми. Хотя практика другое показывает(
Нет, она останется. Но это будет стоить денег им. Пусть платят за это. Для них это будет гораздо более понятная форма взаимодействия. Они будут нашими клиентами, а не партнерами равными.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Нет, она останется. Но это будет стоить денег им. Пусть платят за это. Для них это будет гораздо более понятная форма взаимодействия. Они будут нашими клиентами, а не партнерами равными.
В таком виде их не будет нести, они прекратят писать тут позорные и аморальные вещи, хотя бы. И нам не придется их постоянно отчитывать и воспитывать. Это невыносимо.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

В таком виде их не будет нести, они прекратят писать тут позорные и аморальные вещи, хотя бы. И нам не придется их постоянно отчитывать и воспитывать. Это невыносимо.
Юль зп ооочень маленькая, щас цены за 2 года так поднялись жесть просто. 2 года назад я плитку укладывал за 1200 руб
Щас 2000-2500. И это не предел.
Проезд стоил на авто 20 рублей, щас 35. Вот делай выводы. Никакой стабильности.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Как это будет выглядеть?)) придет кто-нибудь из стареньких, а мы ему: не пиши в теме больных?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Юль зп ооочень маленькая, щас цены за 2 года так поднялись жесть просто. 2 года назад я плитку укладывал за 1200 руб
Давайте думать, как сделать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Я кто му что 15 тыщ зп это уже не актуально в данный момент. А так смотри сама конечно. Нам тут пособия в евро не платят :Biggrin:

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Может просто безо всяких сюси пуси, кто-нибудь что-то не так сказал- в лтп. Повторилось - в бан. А то мы разводим целые дискуссии по три дня. Мне они что-то так надоели))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Как это будет выглядеть?)) придет кто-нибудь из стареньких, а мы ему: не пиши в теме больных?))
Ну да. Так и скажем, что нет больше волонтеров. Нету. Ну, реально, выходит же дичь.

Сколько лет мы слушаем эту парашу? Они все никак не могут поделить, чей это метод, советских ученых или Маруси, а ежели Маруси, то на хрена продвигать ее имя? Ну я уже не могу, мне сюда противно заходить.

Тут вышло сборище самых мерзких и гадких людишек, которых только можно себе представить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Может просто безо всяких сюси пуси, кто-нибудь что-то не так сказал- в лтп. Повторилось - в бан. А то мы разводим целые дискуссии по три дня. Мне они что-то так надоели))
Да они будут говорить! Им нельзя давать свободу. Это просто надо понять. Это тип людей, которым нельзя давать власть и свободу. Они ее не вывозят. Это рабы.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Давайте думать, как сделать.
Да оставить всё как есть и всё. И принять как данность что лишние люди есть и будут. Кто с нами тот с нами. Просто ты сильно в людях разочаровалась, не видись ты на их высеры. Оно так и будет, было и есть.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Да оставить всё как есть и всё. И принять как данность что лишние люди есть и будут. Кто с нами тот с нами. Просто ты сильно в людях разочаровалась, не видись ты на их высеры. Оно так и будет, было и есть.
Так зачем это? Это же клоака и позор. Вы не понимаете? Это гадость. Смотреть тошно на это все.