- Реакции
- 822
мне пофигВообще-то это очень благородная миссия. А вот то, что для вас это зашквар и позор… Что-то в этом есть. Реально вам стыдно?
мне это слово слух режет просто
мне пофигВообще-то это очень благородная миссия. А вот то, что для вас это зашквар и позор… Что-то в этом есть. Реально вам стыдно?
Мне нетВообще-то это очень благородная миссия. А вот то, что для вас это зашквар и позор… Что-то в этом есть. Реально вам стыдно?
Может это у тебя личные ассоциациимне пофиг
мне это слово слух режет просто
Ну хорошо. Давай еще чето придумаем, какую-то модель, чтобы не давать никакой власти волонтерам? Чтобы у них корона не росла, у наших инвесторов?С этим согласен, а вот с платным лечением хз
не, не стыдноВообще-то это очень благородная миссия. А вот то, что для вас это зашквар и позор… Что-то в этом есть. Реально вам стыдно?
возможноМожет это у тебя личные ассоциации
Ну да. Видишь, у него ассоциация, что волонтер это лох, которого мы разводим. Ему насрать на идею)Может это у тебя личные ассоциации
Бабушку через дорогу за сколько переведешь? Сотка?не, не стыдно
любой труд должен оплачиваться
Ну вот о том и речь, Сэр. Тут все такие! Это я поняла давно.не, не стыдно
любой труд должен оплачиваться
это мой личный выборНу да. Видишь, у него ассоциация, что волонтер это лох, которого мы разводим. Ему насрать на идею)
А че с ними спорить? Они такие. С них бестолково требовать быть сознательными и втирать им, что это плохо, что у нас эпидемия наркомании.Бабушку через дорогу за сколько переведешь? Сотка?
за предвкушение повышения собственной значимости в своих глазахБабушку через дорогу за сколько переведешь? Сотка?
Алёшка на бабушку сядет и пальцем дрюорогу будет показывать)))Бабушку через дорогу за сколько переведешь? Сотка?
какая эпидемия, Юля?А че с ними спорить? Они такие. С них бестолково требовать быть сознательными и втирать им, что это плохо, что у нас эпидемия наркомании.
Единственное что остается, чтобы не брать деньги за лечение, это принудительная рекомендация волонтерить за деньги после лечения, но тоже как-то не вяжется у меня этоНу хорошо. Давай еще чето придумаем, какую-то модель, чтобы не давать никакой власти волонтерам? Чтобы у них корона не росла, у наших инвесторов?
Спроси у своей мамы, есть или нет. Для нас это эпидемия. И ужас.какая эпидемия, Юля?
нет никакой эпидемии
Только я разницы не виду, между бабкой и нашими наркоманчикамиза предвкушение повышения собственной значимости в своих глазах
бдезвозмездно, Сережа, без-воз-мезд-но
вы людей на форум затяните сначала - тех, кто лечится будет, и тех, кто будет лечитьЕдинственное что остается, чтобы не брать деньги за лечение, это принудительная рекомендация волонтерить за деньги после лечения, но тоже как-то не вяжется у меня это
при случае поинтересуюсьСпроси у своей мамы, есть или нет. Для нас это эпидемия. И ужас.