- Реакции
- 8.590
Читай те, мальборо, читайте, от корки до корки.Пока мешает зависимость,
даже не знаю что сказать, холодно там, всё таки два метра под землёй.пока торчал невыполнимо это все
Читай те, мальборо, читайте, от корки до корки.Пока мешает зависимость,
даже не знаю что сказать, холодно там, всё таки два метра под землёй.пока торчал невыполнимо это все
Проверять пока не хочеться совсемЧитай те, мальборо, читайте, от корки до корки.
даже не знаю что сказать, холодно там, всё таки два метра под землёй.
Ну да, тыж в темах (чужих, для тебя пока не нужных) сидишь зачем то, не боюсь ещё совет свой болезный хочешь дать.Смородины хню, понял только. Понял, что горячится не надо, читать статьи, а не на форуме часами.. Без спешки
Даже мысли не было пытаться умничать тамНу да, тыж в темах (чужих, для тебя пока не нужных) сидишь зачем то, не боюсь ещё совет свой болезный хочешь дать.
Ну и ладно, мозгуй с женой как быть с провизией на твой срок изо.Проверять пока не хочеться совсем
Ок, на днях план четкий будет, скину сразу на одобрениеНу и ладно, мозгуй с женой как быть с провизией на твой срок изо.
В плане где, скем буду сидетьОк, на днях план четкий будет, скину сразу на одобрение
В курсе, что этот "скем" должен давать о тебе данные, и самое главное он должен быть трезв.В плане где, скем буду сидеть
Может не одобрить, кто?на одобрение
Конечно, понимаю, должен в соответствии быть, жена скорее всего, до читает, поймет, будет жестить меня думаю справиться.В курсе, что этот "скем" должен давать о тебе данные, и самое главное он должен быть трезв.
Вы) Я стараюсь все по рекомендациям, идея была изолироваться в хате одному, озвучил у КФодобрения не нашла идея, сейчас другой вариант какой нибудьМожет не одобрить, кто?
Не жестить, а называть вещи своими именами, без всяких как раньше.будет жестить меня
Нет здесь такой статистики по нам, я вообще признаться боялся, думал не воспримет потом никогда , девочки да смогли, это Флоу, Алина, а, кстати Ярик, его жену не видел(видимо на тот момент отошёл от форума).Вы) Я стараюсь все по рекомендациям, идея была изолироваться в хате одному, озвучил у КФодобрения не нашла идея, сейчас другой вариант какой нибудь
Симкарта старая тоже работает! Пора выключать!Огородил себя уже, симка новая, понимаю
Привезу сегодня, здам тебе трубку. Придется немного пару дней, поотвечать на звонки рабочие. потом затушишьСимкарта старая тоже работает! Пора выключать!
Уже обсудили же это, вези уже.Привезу сегодня, здам тебе трубку. Придется немного пару дней, поотвечать на звонки рабочие. потом затушишь
Здравствуйте,скажите у вас тесты дома есть?Уже обсудили же это, вези уже.
Тест у меня с собой всегда новый, один купил тк больше не было, до купим. 10видовЗдравствуйте,скажите у вас тесты дома есть?
ХорошоТест у меня с собой всегда новый, один купил тк больше не было, до купим. 10видов
Не не на торчево уходило в начале, но прямо связано с этим. Причина другая, пока не буду озвучивать - пусть шагает пока свой путь.Уходило всё на торчевом, чё тут понимать.
мальборо только в начале пути, зато у него бмв.