Так неприятно, когда игнорируют… как будто нам больше всех надо(@Jul напишите 5 самых негативных поступков мужа и 5 самых позитивных.
Люди в меру своего невежества не всегда понимают логику вопроса. Думаю чтение статей , даст ей понимание , с какой целью задаются вопросы.Так неприятно, когда игнорируют… как будто нам больше всех надо(
Могу в подробностях описать и последующие попытки стать бизнесменами) или жена расскажет если интерес естьОч похожа) тоже общепит, долги и кабальный договор аренды
Ей эта тема больше нервов отъела, чем мнеМогу в подробностях описать и последующие попытки стать бизнесменами) или жена расскажет если интерес есть
Как думаешь почему все попытки были провальны?Могу в подробностях описать и последующие попытки стать бизнесменами) или жена расскажет если интерес есть
Провальной с треском только первая была, проходимости не хватало, опыта и денег на развитие. Аренда конская, конкуренция большая. Жили этим год, но не судьба Почти не торчал тогда, раз в 1-2 месяца без марафонов и не играл.Как думаешь почему все попытки были провальны?
@Jul, не стоит игнорировать вопросы командыТак неприятно, когда игнорируют… как будто нам больше всех надо(
Ты сейчас так сказал, будто все прямиком должны в это поверить.Провальной с треском только первая была, проходимости не хватало, опыта и денег на развитие. Аренда конская, конкуренция большая. Жили этим год, но не судьба Почти не торчал тогда, раз в 1-2 месяца без марафонов и не играл.
Сами накосячил, а её притягивает разруливать, молодчик, хули@Jul, не стоит игнорировать вопросы команды
В своём профиле и теме не видно бурной активности твоей, на желание вылечится, как думаешь почему?@Jul, не стоит игнорировать вопросы команды
Я понял, что веры нет мне пока, пишу как было, верить или нет вам решатьТы сейчас так сказал, будто все прямиком должны в это поверить.
Если ко мне вопрос, то активность в темы жены и мамы в основном, туда переехало общение почему тоВ своём профиле и теме не видно бурной активности твоей, на желание вылечится, как думаешь почему?
Знаю что косяк, признаю это конечно, если это про наркоманию моюСами накосячил, а её притягивает разруливать, молодчик, хули
Может они от тебя там паранойют, сильно их достал со своим торчевом?Если ко мне вопрос, то активность в темы жены и мамы в основном, туда переехало общение почему то
По инструкции идёшь, или авоська?Если ко мне вопрос, то активность в темы жены и мамы в основном, туда переехало общение почему то
Ну а про что-то ещё здесь можно поговорить, а если не про неё то что ?Знаю что косяк, признаю это конечно, если это про наркоманию мою
Есть даже мамы и папы, которые готовы просто взять и, скинуться на крест.Думаю за выходные она добьет уже статьи и включится понимание.
Страха нет у них если ты об этом. Дичь не творил. Достал сильно жену, что пропадал постоянно по несколько дней. семейные дела тоже мимо все. Родители вообще не знали, трепал нервы сильно игрой давно им.Может они от тебя там паранойют, сильно их достал со своим торчевом?