- Реакции
- 2.652
Надеюсь, что все делаю правильноПо инструкции идёшь, или авоська?
Надеюсь, что все делаю правильноПо инструкции идёшь, или авоська?
Память у тебя, как у рыбки.Дичь не творил.
Не норма, да пи, дил вещи, деньги. Это дичь тоже. Я про другую дичь, когда совсем колпак едет, такого не былоПамять у тебя, как у рыбки.
Напиши-ка ещё раз, какие вещи выносил из дому, а мать потом выкупала обратно.
А хрючить носом всякое говно - это норма?
А после этого ты говоришь, что может быть, поможешь родителям в случае крайней необходимости. Стыдоба - мягко сказано.Не норма, да пи, дил вещи, деньги
Буду помогать точно, сомнений не было у меня. В остальном даже хуже когда задумываюсьА после этого ты говоришь, что может быть, поможешь родителям в случае крайней необходимости. Стыдоба - мягко сказано.
Моральные ориентиры отсутствуют, все уже проторчал.
На изоляции обнулишься до заводских настроек, впитаешь человеческое, если не дурак.
А остальные писдец удачные видимо? А как так получилось что трафик был хреновый и аренда конская?Провальной с треском только первая была, проходимости не хватало, опыта и денег на развитие. Аренда конская, конкуренция большая. Жили этим год, но не судьба Почти не торчал тогда, раз в 1-2 месяца без марафонов и не играл.
Уходило всё на торчевом, чё тут понимать.А как так получилось что трафик был хреновый и аренда конская?
мальборо только в начале пути, зато у него бмв.Просто хочу понять понял ли ты его
Забитый под завязку ТЦ в одном из городов мо, 300к населения вот и аренда, но место где мы стояли не обжорный ряд, а этажом ниже, рядом выход на паркинг, вроде бы норм, мы тоже подумали и зашли. Опыта ноль, купили франшизу кофейни и не самую удачную (тут мой проеб, я решение принимал и не достаточно изучил) жопа горела, фантазии, хотелось бизнес. Аренду зарядили 90, после переговоров договорились на 70. Они место испытывали до нас там пусто было. Кофе 1300+, тачка в аренде, наёмный сотрудник(хотя по первой самим надо было) вот и получилось минус 30 примерно каждый месяц в течении года. Потом попытки намного лучше были, но тоже продали через полтора года, перед ко видом как разА остальные писдец удачные видимо? А как так получилось что трафик был хреновый и аренда конская?
Я просто в твоих ботинках этот путь прошёл и со стороны уже взглянул, уверен твой косяк ровно Такой-же. Просто хочу понять понял ли ты его
Хорошо бы, хотя лучше как сейчас машина и путь пройденУходило всё на торчевом, чё тут понимать.
мальборо только в начале пути, зато у него бмв.
Много слил на торч, но не тогдаУходило всё на торчевом, чё тут понимать.
мальборо только в начале пути, зато у него бмв.
В курсе да...за всеми погонишься, чё ты там наловишьХорошо бы, хотя лучше как сейчас машина и путь пройден
и Когда тогдано не тогда
чеснок включай уже.Много слил на торч, но не тогда
Да не гонюсь особо, мозги в порядок надо и к семье ближе, упущеные года догонятьВ курсе да...за всеми погонишься, чё ты там наловишь
Когда заварили это, не торчал почти по моим меркам, я давно понимаю кто я и что я, и любые движения радовали, чтот хоть как то двигаться пытаюсь, хоть и торч, пока суета эта, изучение, покупки, запуск, мечты, что новый этап сейчас, не торчал в общем плотнои Когда тогда
Догонять себя(подгонять) не надо, гоннка она не нужна в нашем мире, делай то что обязан(должен), у тебя есть обязательства, выполнил их. Не надо делать глобально всё в один день, стремись к этому, в своих поступках приближай тот день, а не отдаляй.Да не гонюсь особо, мозги в порядок надо и к семье ближе, упущеные года догонять
Да тут все поголовно, пока не встретили подходящую ситуацию - заварить, курнуть, и тд, не обосрались бы, если бы.Когда заварили это, не торчал почти по моим меркам, я давно понимаю кто я и что я, и любые движения радовали, чтот хоть как то двигаться пытаюсь, хоть и торч, пока суета эта, изучение, покупки, запуск, мечты, что новый этап сейчас, не торчал в общем плотно
Пока мешает зависимость, пока торчал невыполнимо это всеДогонять себя(подгонять) не надо, гоннка она не нужна в нашем мире, делай то что обязан(должен), у тебя есть обязательства, выполнил их. Не надо делать глобально всё в один день, стремись к этому, в своих поступках приближай тот день, а не отдаляй.
Огородил себя уже, симка новая, понимаюДа тут все поголовно, пока не встретили подходящую ситуацию - заварить, курнуть, и тд, не обосрались бы, если бы.
Наху.й таких знакомых и кто бы, он она, там ни был.
Смородины хню, понял только. Понял, что горячится не надо, читать статьи, а не на форуме часами.. Без спешкиПока мешает зависимость, пока торчал невыполнимо это все