- Реакции
- 47.796
После слов в статье "проскочим в погодное окно" стало всё понятноГиды то подготовленные у всех минимум по 80 восхождений.
После слов в статье "проскочим в погодное окно" стало всё понятноГиды то подготовленные у всех минимум по 80 восхождений.
Именно, ведь свернуть назад означало попортить репутацию фирмы и свою,а еще и деньги вернуть.это все в коррупцию, жадные до бабок люди позволяют горделивым выскочкам губить жизни людей.
Жалко людей. Есть фильм наподобие этой истории , не помню только как называется.Весь день о тебе думал)) вообщем я про Эльбрус говорил, вот этот случай: "Алена умерла на моих руках": раскрыты детали гибели туристов на Эльбрусе
Конечно последствия 90-х. Это же круть крутая. И я таких раньше выбирала) Мы жертвы своего времени.вот ты против созависимости, а там и такие вопросы решают. если это все правда, то ей не в последнюю очередь надо было разбираться с собой: почему ее заинтересовал пожизненный нарик, уголовник и алкаш? Последствия 90 годов, что именно такие и есть настоящие мужчины?
Чем он ее привлек? На аватарке (если это ее фото) вижу молодую красивую женщину.
Почему сбиты все прицелы? Почему себя так низко ценила на рынке невест в молодости, а этот рынок имеется, как ни крути? Одно только, что сидел в тюрьме, уже достаточно, чтобы не выходить за такого мужчину замуж. Вот раньше, еще лет 100 назад, вся родня бы встала против, просмотрела бы семью претендента до 7 колена, а сейчас вообще никак. Что ее привлекает в мужчинах, какие их качества? что считает достоинствами
п.с. не, мне надо бежать отсюда.. у Ани тоже 3 детей вроде бы.. так еще можно бегать спасать.. забыв про себя на несколько лет
Да не няшки. Просто мы живем в мире капитализма. Эта проблема не решиться проповедями. Только законом. Вот с этой стороны надо заходить.И все?? Больше никаких групп нет?
А как же знания и убеждения людей, в том числе известных людей и ученых, которые были полными трезвенниками и утверждали, с доказательствами и пруфами, что алкоголь это протоплазматический яд и даже единичное употребление алкоголя вредит человеку?
П.с. как-то интересно получается, что алкоголь переходит в категорию няшек и полезняшек.
А чем ещё заниматься? Люди обязаны делиться инфой. Иначе не будет прогресса в мире. Это наше предназначение высшее.п.с. не, мне надо бежать отсюда.. у Ани тоже 3 детей вроде бы.. так еще можно бегать спасать.. забыв про себя на несколько лет
привет@Alexey
привет Лёха! я считаю ,что в данной ситуации про В-13,вина только В-13.
потому, как он знал, что ,когда он выпьет ,он становится буйным. мягко говоря.
далее : каждый человек прошедший изоляцию, должен-обязон сам контролировать свои действия.
исходя из твоих возмущений получается, что за каждым "больным" нужно присматривать родствиникам ищё энное время.
это не правельно.
например .
человек вышел с изоляции и вышел на работу. как за ним должен присматривать его родственик? смешно не правда ли)))
а на работе,рано или поздно обязательно найдётся тот, кто предложит выпить или косячёк раскурить..... кого тогда обвинять в том случае если человек соглосится на то или иное действие?
Ещё раз: почему на неё возложена эта роль. А не на него, если они оба - бывшие наркоманы? Кто так решил?если брать в расчет, что они были "парой", то автоматически роль формирования и задействования рычагов и наложения антирефлексов переносится на второго партнера.
значит, что степень вины - обоюдная и равная.Ещё раз: почему на неё возложена эта роль. А не на него, если они оба - бывшие наркоманы? Кто так решил?
Нет. Она не нажралась. Она не чудила. Ей выпить - можно.значит, что степень вины - обоюдная и равная.
ну, хорошо, пусть так будет.Нет. Она не нажралась. Она не чудила. Ей выпить - можно.
Тебе все можно. Даже колоться. Иди действуй.ну, хорошо, пусть так будет.
а мне -можно?
зря ты так(Тебе все можно. Даже колоться. Иди действуй.
Зачем перекладывать ответственность на кого-то?ну, хорошо, пусть так будет.
а мне -можно?
так ты тоже ответственность переложил сейчас- спросив можно тебе или нет) Сам решай сам неси ответственность за свои решениязря ты так(
Вот для чего тобой устроен этот разбор полетов. Зависть и оправдашки в своей бошке "ей можно, а я че лох?"ну, хорошо, пусть так будет.
а мне -можно?
Почему зря то? Каков вопрос - таков ответ. Здравомыслящий человек не спрашивает можно ли ему сходить по нужде в унитаз, или лучше в трусы.зря ты так(
Наташ, я честно тебе напишу. что-то меня смутило в твоих описаниях, что касается алкоголя.разве ж я где-то написала, что алкоголь - это няшки и полезняшки? нет, конечно. это психоактивные вещество, способное вызвать анозогнозию, разрушить личность человека, подвести его к черте психических расстройств и так далее.
алкоголь ни разу не полезен!
....
слабые люди способны поддаться любому виду зависимости, будь она химической или психической. с химической все быстрее просто происходит, так как биохимия мозга меняется в ускоренном темпе.
Люди!!! Когда вот это все пишете, вспоминайте свой возраст и ее. Когда ещё пить и гулять, если не в молодости?Наташ, я честно тебе напишу. что-то меня смутило в твоих описаниях, что касается алкоголя.
прочитала сообщение Виктора на московском форуме, где он описывал тот ваш период.
...
мне кажется, что у тебя не все безоблачно с употреблением алкоголя.
2 стадии нет, середины и окончания первой даже нет, скорей всего.
но начало первой или окончание нулевой, или бытового пьянства уже имеется. у меня что-то близкое к этому было.
что у меня вызвало озабоченность.
1. во -первых, прием алкоголя на регулярной основе. и явно количество не то, которое не вызывает зависимости
2. твоя уверенность, что алкоголь расслабляет (признак для формирования зависимости психическое состояние с помощью наркотика)
3. изменение планов в приеме алкоголя (т.е. сначала не хотела, а потом передумала)
4. небоязнь того, что это опасное вещество, выработка толерантности. какое-то легкомысленное отношение к выпивкам.
ты пишешь, что слабые люди способны поддаться любому виду зависимости.. т.е. ты себя в сильные записала и уверена, что алкогольной зависимости не поддашься?
между тем, нет таких людей, которые не спиваются. Если человек пьет, то он спивается. Единственный путь стать алкоголиком, - начать пить на регулярной основе. Просто у одного путь длиннее, у другого короче.
Мое мнение, что зависимость не зависит от слабости или сильности человека. Она зависит от того: какие потребности человек решает с помощью агента зависимости, какие качества характера этому способствуют.
вот допустим, у меня низкая стрессоустойчивость. и пока я ее не повышу. буду искать костыль, с помощью чего снимать себе стрессы и напряжение. а значит, одна зависимость будет сменяться другой.
п.с. хотя вряд ли надо было это писать, потому что сейчас у вас какой-то другой период и отношение к алкоголю.
и тут я, который относится резко отрицательно.
нет, людей даже алкоголиков, ненавидеть не собираюсь, мне жалко людей, которые тратят свою жизнь на что-то, вообще не нужное.
На этой стадии большинство людей и остаются всю жизнь) Проснитесь и пойте.но начало первой или окончание нулевой, или бытового пьянства уже имеется. у меня что-то близкое к этому было.