- Реакции
- 47.796
кончи
))) Сто лет не слышал
кончи
хахаха, редкое слово что ли?)))) Сто лет не слышал
Последний раз в детстве его слышал. Воспоминания нахлынули и лыба до ушей )хахаха, редкое слово что ли?)
Весь день о тебе думал)) вообщем я про Эльбрус говорил, вот этот случай: "Алена умерла на моих руках": раскрыты детали гибели туристов на ЭльбрусеА разве не на Камчатке это было? Ключевая сопка вроде
Ага))))) Сто лет не слышал
прочитала, кошмар! надо выбирать нормальные агенства.Весь день о тебе думал)) вообщем я про Эльбрус говорил, вот этот случай: "Алена умерла на моих руках": раскрыты детали гибели туристов на Эльбрусе
И подготовку! Но от аномалий ни кто не застрахован. Высокогорье опасная штука.прочитала, кошмар! надо выбирать нормальные агенства.
это безусловноИ подготовку! Но от аномалий ни кто не застрахован. Высокогорье опасная штука.
Гиды то подготовленные у всех минимум по 80 восхождений.это безусловно
а разряд низкий. это говорит о том, что им нужна была доп квалификация, чтобы оценить риски. кто-то ведь не пошел.Гиды то подготовленные у всех минимум по 80 восхождений.
А гидов и их квалификацию кто-то проверяет ? Гидом каждый может стать кто имеет 10+ восхождений? А если у гидов та же политика, что у инфобизнесменов, заработав миллион начинают всех и каждого учить?Гиды то подготовленные у всех минимум по 80 восхождений.
Мое мнение двоякая ситуация.. при таком опыте я думаю они бы без труда получили бы разряд.. сэкономили на корочке. Все таки опыт внушительный. Понятно что за жизни людей кто то должен отвечать, там уж все подняли в сторону правосудия. Считаю что все таки аномалия причина беды. Я много источников прочитал по этой теме, и товарищи у меня восходил на эльбрус, Казбек и Арарат, его тоже выслушал, так сказать от первоисточников, так как он общается с людьми в этом спорте. Говорят что жадность так же один из основных факторов, так как предупреждение на определенной отметке им тоже поступалоа разряд низкий. это говорит о том, что им нужна была доп квалификация, чтобы оценить риски. кто-то ведь не пошел.
Наша Раша. Но и инструктор это тот же гид только который оплатил и посидел на теории.А гидов и их квалификацию кто-то проверяет ? Гидом каждый может стать кто имеет 10+ восхождений? А если у гидов та же политика, что у инфобизнесменов, заработав миллион начинают всех и каждого учить?
@
а разряд низкий. это говорит о том, что им нужна была доп квалификация, чтобы оценить риски. кто-то ведь не пошел.
а я думаю, что при получении корочки сдается какой-то экзамен, в котором-таки есть что-то о правилах безопасности... не знаю, их и купить можно, конечно. но если ты идиот, покупай че хошь и вперед на Эверест погибать, только не людей за собой еще тянуть.Мое мнение двоякая ситуация.. при таком опыте я думаю они бы без труда получили бы разряд.. сэкономили на корочке. Все таки опыт внушительный. Понятно что за жизни людей кто то должен отвечать, там уж все подняли в сторону правосудия. Считаю что все таки аномалия причина беды. Я много источников прочитал по этой теме, и товарищи у меня восходил на эльбрус, Казбек и Арарат, его тоже выслушал, так сказать от первоисточников, так как он общается с людьми в этом спорте. Говорят что жадность так же один из основных факторов, так как предупреждение на определенной отметке им тоже поступало
Им бы пришлось спуститься и на следующий день подниматься. А сумма с приезжих достигает до 150 тыс с человека. По местным меркам от 30-ти минимумА жадность каким боком? Типа оплатили банкет, а он может раньше времени закончиться?
Полностью согласен! Но если вдаваться в суть аттестации, то их аттестуют те же гиды которые основали аттестационный центр. Коррупция забирает жизни. Ну это если уж реально начать разбирать причины- следствиеа я думаю, что при получении корочки сдается какой-то экзамен, в котором-таки есть что-то о правилах безопасности... не знаю, их и купить можно, конечно. но если ты идиот, покупай че хошь и вперед на Эверест погибать, только не людей за собой еще тянуть.
природная аномалия просто "не вовремя". опять же, кто-то ведь не пошел, и не просто так!
да, коррупция и гордыня. ведь "у меня 80 восхождений, я прошаренный, все нормально, погнали"))Полностью согласен! Но если вдаваться в суть аттестации, то их аттестуют те же гиды которые основали аттестационный центр. Коррупция забирает жизни. Ну это если уж реально начать разбирать причины- следствие
А жадность? Ненасытность? Жуткие вещи творят с людьмида, коррупция и гордыня. ведь "у меня 80 восхождений, я прошаренный, все нормально, погнали"))
это все в коррупцию, жадные до бабок люди позволяют горделивым выскочкам губить жизни людей.А жадность? Ненасытность? Жуткие вещи творят с людьми