- Реакции
- 96.102
Найдём кого-то)А работать кто будет?
Найдём кого-то)А работать кто будет?
Татарский пролив и Японское мореОкеан? Какой?
Татарский это теплое течение)Океан? Какой?
Ну надо же. Я думала, что Сахалин это Север.Татарский это теплое течение)
Да, мне тоже интересно какой там океан))Океан? Какой?
Япония же) Курилы- у нас за них спор. Сахалин до второй мировой на две часи поделен был, с одной стороны они с другой мы! И ск не было дележки где мы а где хохлы! **** все вывернули! Хочу в Одессу - мечта моя!Ну надо же. Я думала, что Сахалин это Север.
Охотский, наверное. Ладно, это не суть важноДа, мне тоже интересно какой там океан))
ТихийОхотский, наверное. Ладно, это не суть важно
А... Вона че)) Я и не знала))Япония же) Курилы- у нас за них спор. Сахалин до второй мировой на две часи поделен был, с одной стороны они с другой мы! И ск не было дележки где мы а где хохлы! **** все вывернули! Хочу в Одессу - мечта моя!
Охотского не бывает )))Охотский, наверное. Ладно, это не суть важно
А я вот и не была ни разу! Но там прикольно, все говорятХочу в Одессу - мечта моя!
Всегда мечта: Куба и Одесса, на кубу сгонял, думал хули там Одесса.. а теперь ******.. твари .. ненавижу..политиковА я вот и не была ни разу! Но там прикольно, все говорят
Это да... Им на нас насрать.Всегда мечта: Куба и Одесса, на кубу сгонял, думал хули там Одесса.. а теперь ******.. твари .. ненавижу..политиков
А чего Иркутск не понравился? Прикольный, ухабистый такой. Чем-то похож на Лубянку и Китай-город в центре. И Ангара крутая)) и еще 200-летние дома деревянные со ставнями прямо в центре города, а рядом высотки. Антураж!У нас очень много красивых городов в стране. На Кавказе мало бывал, больше на севере и в Сибири катался. Новосиб, ебург, Красноярск. Вот Омск не понравился совсем. Ужасный город. И Иркутск не впечатлил. В общем, пожужжим Марусе про красоту российских городов
Представляешь какую ненависть насадили между народом ? Если я раньше мог думать что проблема это куба то сейчас сгонять в Одессу ни когдаЭто да... Им на нас насрать.
Дагестан - шикарные виды. Чечня сейчас как дубаи)- правдаО! Забыла. В планах Дагестан и Чечня!!! Обязательно туда скатаюсь тоже.