- Реакции
- 96.102
А что же тогда? Там не холодно?Сахалин не север) очень круто! Советую
А что же тогда? Там не холодно?Сахалин не север) очень круто! Советую
Не знаю как и ск говорят) приезжай увидишь! Как говорится лучше один раз увидетьУ нас много кто переводится с Кавказа говорят что там клёво, люди другие, отношения между людьми более открытые.
Вы с Севера? Как вы там выживаете?)У нас кстати в этом году отличная зима, полярная ночь кончилась, можно приезжать))).
Ну минус 7, че холодно?А что же тогда? Там не холодно?
Вот приеду и надо поехать)Вот завидую тебе по-доброму) никак я до Приморья не доберусь. О Сахалине молчу. Прям вот мечта побывать в тех краях. Увидеть маленькую пустыню под Читой. Походить с рюкзаком по Камчатке.
Но все никак. Далеко. И дорого.
Не, не холодно! Но на Севере же не минус 7, там минус 40Ну минус 7, че холодно?
Такая еда.. просто!! Супер!!Вот завидую тебе по-доброму) никак я до Приморья не доберусь. О Сахалине молчу. Прям вот мечта побывать в тех краях. Увидеть маленькую пустыню под Читой. Походить с рюкзаком по Камчатке.
Это же не север)))Не, не холодно! Но на Севере же не минус 7, там минус 40
А работать кто будет?Вот приеду и надо поехать)
Вы где?У нас кстати в этом году отличная зима, полярная ночь кончилась, можно приезжать))).
А там минус 7 сейчас, бывает 15! Там круто вообщем! Советую! Все есть! Зимой горнолыжка, летом океан и рыбалкаНе, не холодно! Но на Севере же не минус 7, там минус 40
Там корейцы, японцы и русские) представляешь?)Такая еда.. просто!! Супер!!
А что там за еда?Такая еда.. просто!! Супер!!
Из Мурманска, всё нормально, живём как все, работа дом, отдых, тут китайцы толпами ездят, они считают что если зачать ребёнка под северным сиянием, то родится особенный ребёнок, мальчик вундеркинд.Вы с Севера? Как вы там выживаете?)
Прикольно))Там корейцы, японцы и русские) представляешь?)
Гремучая смесьТам корейцы, японцы и русские) представляешь?)
Блин) мне повезло, по работе я везде был, от Сахалина до Новороссийска, страну всю поехалВот завидую тебе по-доброму) никак я до Приморья не доберусь. О Сахалине молчу. Прям вот мечта побывать в тех краях. Увидеть маленькую пустыню под Читой. Походить с рюкзаком по Камчатке.
Ахха) Класс!Из Мурманска, всё нормально, живём как все, работа дом, отдых, тут китайцы толпами ездят, они считают что если зачать ребёнка под северным сиянием, то родится особенный ребёнок, мальчик вундеркинд.
Океан? Какой?А там минус 7 сейчас, бывает 15! Там круто вообщем! Советую! Все есть! Зимой горнолыжка, летом океан и рыбалка