- Реакции
- 6.772
Не давно там 7 человек погибло, не советую шутить.И еще восхождение на Эльбрус)) до Эвереста бы тоже добралась. Ну не до верха конечно, до седла нижнего. Горы манят!
Не давно там 7 человек погибло, не советую шутить.И еще восхождение на Эльбрус)) до Эвереста бы тоже добралась. Ну не до верха конечно, до седла нижнего. Горы манят!
Ну гибнут на верхах обычно. да и все равно это просто мечты, чтобы в такие горы ходить, надо много лет заниматься. Эльбрус еще по силам, если подготавливаться несколько месяцев, Эверест точно нет))Не давно там 7 человек погибло, не советую шутить.
А разве не на Камчатке это было? Ключевая сопка вродеНе давно там 7 человек погибло, не советую шутить.
Эльбрус это серьезная точка, за пару дней можно подняться, но и смертность большая..Ну гибнут на верхах обычно. да и все равно это просто мечты, чтобы в такие горы ходить, надо много лет заниматься. Эльбрус еще по силам, если подготавливаться несколько месяцев, Эверест точно нет))
Самая высокая точка пешком у меня 1.5км в горах Кавказа.
Ты праваА разве не на Камчатке это было? Ключевая сопка вроде
Жуткая ситуация произошлаА разве не на Камчатке это было? Ключевая сопка вроде
Дак мама знала с кем я пошла гулять тогда. Я просто сказала после когда дома была , чтобы фотками не тревожитьсогласна, нет ничего сложного в том, чтобы написать - мама, мы собрались с тем-то тем-то туда-то туда-то. и маме спокойно, и твоя совесть чиста.
"Не так страшен черт, как его малюют"))Вы с Севера? Как вы там выживаете?)
Лови ЖЫЫЫРНЫЙ лайкА я на Алтай хочу
Да хоть бы до базового лагеря эвереста дойти. Дальше ну его нафигИ еще восхождение на Эльбрус)) до Эвереста бы тоже добралась. Ну не до верха конечно, до седла нижнего. Горы манят!
О! Меня как раз звали в Нальчик и Владикавказ бывшие институтские. А там до Грозного рукой податьО! Забыла. В планах Дагестан и Чечня!!! Обязательно туда скатаюсь тоже.
Смотрела фильм про белуху?Ну гибнут на верхах обычно. да и все равно это просто мечты, чтобы в такие горы ходить, надо много лет заниматься. Эльбрус еще по силам, если подготавливаться несколько месяцев, Эверест точно нет))
Самая высокая точка пешком у меня 1.5км в горах Кавказа.
вот ты против созависимости, а там и такие вопросы решают. если это все правда, то ей не в последнюю очередь надо было разбираться с собой: почему ее заинтересовал пожизненный нарик, уголовник и алкаш? Последствия 90 годов, что именно такие и есть настоящие мужчины?Вкратце история: пожизненный нарик, уголовник, алкаш. Беспросветный. Через слово - уголовный жаргон.
Неа. Спасибо за ссылочку, глянуСмотрела фильм про белуху?
И все?? Больше никаких групп нет?это если говорить про алкоголиков.
есть еще "травмированные". ВДА- взрослые дети алкоголиков и из деструктивных семей. они получили слишком много травм
как раз про Алтай и картинка сочная .Неа. Спасибо за ссылочку, гляну
вы меня не так поняли)) одно дело заниматься наукой, пропагандировать науку, искать доказательства, ездить на конференции, проводить исследования, и самому придерживаться тех правил, которые вычленяются этими путями. Другое дело становиться фанатиком, который ненавидит всех тех, кто употребляет алкоголь.И все?? Больше никаких групп нет?
А как же знания и убеждения людей, в том числе известных людей и ученых, которые были полными трезвенниками и утверждали, с доказательствами и пруфами, что алкоголь это протоплазматический яд и даже единичное употребление алкоголя вредит человеку?
П.с. как-то интересно получается, что алкоголь переходит в категорию няшек и полезняшек.
разве ж я где-то написала, что алкоголь - это няшки и полезняшки? нет, конечно. это психоактивные вещество, способное вызвать анозогнозию, разрушить личность человека, подвести его к черте психических расстройств и так далее.П.с. как-то интересно получается, что алкоголь переходит в категорию няшек и полезняшек.