- Реакции
- 96.102
Да, надо)о! а ты из СПб тоже? можно сходить по центру всем вместе будет, пожрать где-нибудь и пошляться.
можно щас вообще собрать толпу по приколу, весело.
Да, надо)о! а ты из СПб тоже? можно сходить по центру всем вместе будет, пожрать где-нибудь и пошляться.
согласна, нет ничего сложного в том, чтобы написать - мама, мы собрались с тем-то тем-то туда-то туда-то. и маме спокойно, и твоя совесть чиста.Дело в том что ты их поставила перед фактом, а не сказала заранее, что собираешься сходить. Тревожное расстройство никто не отменял, про такие походы лучше предупреждать, даже если ты в этом не видишь ничего страшного, мама в голове может всякие плохие вещи на представлять.
Не, ты знаешь, там не так и страшно.разве что, по таким местам лучше с мужиком ходить, чтоб не украли и если че защитить смог, потому что неадекватыши везде есть.
Я же уже старенький)) мне бы рестик) парк) может потом чуть потусить в баре))о! а ты из СПб тоже? можно сходить по центру всем вместе будет, пожрать где-нибудь и пошляться.
А че по видео? Можно же на Блабла каре приехать!И мне по видео можно погулять по Питеру аахха с вами ?)
Сейчас в Питере, родина ПятигорскОй, да! Прям потрясающее впечатление! А ты в каком городе живёшь?
Особенно, если сравнить Красную площадь и в Питере, дворцовую. Прям деревня эта Москва)Не, Москва не взлетает вообще...
если там не пить, то не страшно. мне друзья рассказали, как они съездили недавно.Не, ты знаешь, там не так и страшно.
Класс! Выбор правильный!Сейчас в Питере, родина Пятигорск
ну Кремль крутой все равноОсобенно, если сравнить Красную площадь и в Питере, дворцовую. Прям деревня эта Москва)
Офигеть) Контент!если там не пить, то не страшно. мне друзья рассказали, как они съездили недавно.
приезжают, а там девка голая танцует на барной стойке. в один момент просто хватает моего друга за руку, говорит, помоги, забери меня отсюда.
те давай ее вытаскивать со стойки, так сразу амбалы-охранники подлетели и говорят, мол, не трогайте, это наш контент, на нее заходят в наш бар!
парни не растерялись, конечно, девчонке помогли. но ужас.
Питер оху.енный, не смотря ни что! Это атмосфера, романтика, любовь!лучший! летом от Москвы я, конечно, офигела. не хотела бы там жить, тяжело. а Питер уютный такой со своей шавермой и поребриками))
Ну да, в принципе. Но Зимний круче. Все-таки, это же первая столица, а не Москва. Он и строился как столица сразу.ну Кремль крутой все равно
дааа)) я еще и учусь напротив Казанского, каждый день красоту центра созерцаю.Питер оху.енный, не смотря ни что! Это атмосфера, романтика, любовь!
Да вообще. Я помню, иду по городу и прям на душе хорошо от этого. От видов.Питер оху.енный, не смотря ни что! Это атмосфера, романтика, любовь!
Пятигорск тоже очень крутой) при встрече расскажу)Класс! Выбор правильный!
а до того на 6 февраля(Питер - великолепный! Я в него влюблена. Я взяла билет на 24 марта.
Наташ, а я учился напротив Мариинского))) представляешь на сколько мы культурные?)дааа)) я еще и учусь напротив Казанского, каждый день красоту центра созерцаю.
У нас очень много красивых городов в стране. На Кавказе мало бывал, больше на севере и в Сибири катался. Новосиб, ебург, Красноярск. Вот Омск не понравился совсем. Ужасный город. И Иркутск не впечатлил. В общем, пожужжим Марусе про красоту российских городовПятигорск тоже очень крутой) при встрече расскажу)