- Реакции
- 96.102
Знаю) Зазывают в кафе стоят. Весело)АААА)) хахаха, не знаю, там малолетки какие-то обдубашенные скачут везде. разве что, посмотреть на Питер с этой стороны, да.
Знаю) Зазывают в кафе стоят. Весело)АААА)) хахаха, не знаю, там малолетки какие-то обдубашенные скачут везде. разве что, посмотреть на Питер с этой стороны, да.
Дезетак он еще и преуменьшил, что там на самом деле было,3 как он пишет , вообще трешняк какой-то. Боюсь даже представить.
не надо туда ходить) отвечаю! даже мимо)Я приеду как к вам, тоже туда схожу)
ыыы, неприятно.Ну суть что я не сказала , что я снова начала курить .Хотя мама спрашивала ты же куришь , ну тогда я не курила ещё.
А потом сигарету нашла и все стало ясно , поссорились потом поговорила пришли к выводу и все
Да я там была и не раз))не надо туда ходить) отвечаю! даже мимо)
В кальянную то зачем пошла, не предупредив родителей?Ну суть что я не сказала , что я снова начала курить .Хотя мама спрашивала ты же куришь , ну тогда я не курила ещё.
А потом сигарету нашла и все стало ясно , поссорились потом поговорила пришли к выводу и все
Приезжай!, гораздо лучше места места покажу)Я приеду как к вам, тоже туда схожу)
Питер - великолепный! Я в него влюблена. Я взяла билет на 24 марта.Приезжай!, гораздо лучше места места покажу)
Я просто показала фотку маме, что была там и все .В кальянную то зачем пошла, не предупредив родителей?
)))))))) кошмар. ну как опыт интересно.не надо туда ходить) отвечаю! даже мимо)
Давно? Я вообще туда не хочу подходить. Ублюдство!Да я там была и не раз))
о! а ты из СПб тоже? можно сходить по центру всем вместе будет, пожрать где-нибудь и пошляться.Приезжай!, гораздо лучше места места покажу)
И мне по видео можно погулять по Питеру аахха с вами ?)о! а ты из СПб тоже? можно сходить по центру всем вместе будет, пожрать где-нибудь и пошляться.
можно щас вообще собрать толпу по приколу, весело.
Это моя моя вторая родина) очень крутой город, такая энергия у негоПитер - великолепный! Я в него влюблена. Я взяла билет на 24 марта.
конечно!))И мне по видео можно погулять по Питеру аахха с вами ?)
Да я там жила рядом) Все время приходилось мимо ходить) Почти каждый день мимо ходила.Давно? Я вообще туда не хочу подходить. Ублюдство!
лучший! летом от Москвы я, конечно, офигела. не хотела бы там жить, тяжело. а Питер уютный такой со своей шавермой и поребриками))очень крутой город, такая энергия у него
Ой, да! Прям потрясающее впечатление! А ты в каком городе живёшь?Это моя моя вторая родина) очень крутой город, такая энергия у него
2)Да я там жила рядом) Все время приходилось мимо ходить) Почти каждый день мимо ходила.
Ну когда в Питере была. Два года назад. Или год? Я уже запуталась.
Не, Москва не взлетает вообще...лучший! летом от Москвы я, конечно, офигела. не хотела бы там жить, тяжело. а Питер уютный такой со своей шавермой и поребриками))
Дело в том что ты их поставила перед фактом, а не сказала заранее, что собираешься сходить. Тревожное расстройство никто не отменял, про такие походы лучше предупреждать, даже если ты в этом не видишь ничего страшного, мама в голове может всякие плохие вещи на представлять.Я просто показала фотку маме, что была там и все .
Меня не как это не треггирило потому что я за всю жизнь была в кальяной второй раз и все пили чай зелёный.