- Реакции
- 928
Бывает такое , ну а дети что , детей то не гожа бросать...сам то понимаешь .Ну да, прошла, это нормально, мне кажется.
Бывает такое , ну а дети что , детей то не гожа бросать...сам то понимаешь .Ну да, прошла, это нормально, мне кажется.
Подумаю на досугеЛегко да актрису играет ?Жертву строят, били не счастную , сидела на наручниках, пожалел?В жопу подул ?
Наркоты ей не забудь купить ,как она любит .
Ты вроде здравым казался, доверяла тебе, а ты не лучше меня оказался.
Мишань, о последствиях думал??
Да он то по сути правду пишет че уж там , с чего ты так то нализался ?? смотри штопор не поймай , я так 2 месяца стакан держал и пздц ....Да так то ничего, тявкает чего то просто.
Я поржал, честноДа ты можешь всё что угодно шнявать, переделывать. Может тебя обоссать приехать при твоих шавках?))
Мишаня о.хуенен,так было и будет всегда))какой есть - такой и есть. За это не спрашивают
Ты как умудрился -то так крутануться-то? Раскажи, не жадничай
Они тебя отвлекают какой-то моралью!
Ты расскажи чтоб пальцы потом от жира облизывать, чтоб нежными кусочками да по одному скушать....
Мммм..Мишаня...
Да всё уже, Славик.Да он то по сути правду пишет че уж там , с чего ты так то нализался ?? смотри штопор не поймай , я так 2 месяца стакан держал и пздц ....
Да я и не бросал)Бывает такое , ну а дети что , детей то не гожа бросать...сам то понимаешь .
ахахах в чем твоя охуенность, ты вообще башкой думаешь, что ты творишь ? Ты всем жизнь портишь вокруг.Ане испортил, Лере испортишь в том центре на срал на всех, тут опять срешь.Мишаня о.хуенен,так было и будет всегда))
Да он то по сути правду пишет че уж там , с чего ты так то нализался ?? смотри штопор не поймай , я так 2 месяца стакан держал и пздц ....
ну же, ну же продолжай - не останавливайся!Мишаня о.хуенен,так было и будет всегда))
Блин, ты серьёзно? Захотел, да принял.И что, причём здесь 18.?, типа ты не виноват, она сама пришла?)))
Дешевка., Миша ты..
Ты в норме?))ну же, ну же продолжай - не останавливайся!
У меня уже по усам начинает стекать...!
Мишаня - о.хуенен! Продолжай!
Дядь я все понимаю типо , ну о детях не забывай , а морт то что , приняла с детьми тебя и все такое ?Да я и не бросал)
Да не строит ничего. Курицу варит)Легко да актрису играет ?Жертву строят, били не счастную , сидела на наручниках, пожалел?В жопу подул ?
Наркоты ей не забудь купить ,как она любит .
Ты вроде здравым казался, доверяла тебе, а ты не лучше меня оказался.
Мишань, о последствиях думал??
Да я не знаю, Слав. Вышло, как вышло, что теперь уже.Дядь я все понимаю типо , ну о детях не забывай , а морт то что , приняла с детьми тебя и все такое ?
А я чуть не блеванула. Полупокер престарелый. В блатные стремящийся солевик...Я поржал, честно
Как это срал на всех на всех в центре. Я на всех не срал, только на Юльку разводилу)ахахах в чем твоя охуенность, ты вообще башкой думаешь, что ты творишь ? Ты всем жизнь портишь вокруг.Ане испортил, Лере испортишь в том центре на срал на всех, тут опять срешь.
Привет)А я чуть не блеванула. Полупокер престарелый. В блатные стремящийся солевик...
Ну приветПривет)
Ну да , что уж теперь , но ты то смекаешь что она еще в наркох сидит , и легко тебе подножку сделать может ?Да я не знаю, Слав. Вышло, как вышло, что теперь уже.