- Реакции
- 20.034
Ну и чм ошник. жену с детьми променял на солевую шалаву. Ну и дноПредположим. Да какая разница? 18 есть? Есть. На х.уй посланы значит.
Ну и чм ошник. жену с детьми променял на солевую шалаву. Ну и дноПредположим. Да какая разница? 18 есть? Есть. На х.уй посланы значит.
Кому пояснить?)) Тебе??))Что было в голове, чтоб всю жизнь опять перечеркнуть ?
Пояснишь может дальнейшие планы?
И для чего все это было?
Аньку то не жалко тебе что ли ? а детей ?? типо все я с модмуазелькой в номера ?))))Нарко воин, ты ли это!?)
Не вижу ничего криминального в этом, Слав. Всё по канонам )Аньку то не жалко тебе что ли ? а детей ?? типо все я с модмуазелькой в номера ?))))
Меня синева в реанимацию заволокла , опастная штучка после нарко , может по тормазам ?Кому пояснить?)) Тебе??))
Мишаня!Кому пояснить?)) Тебе??))
Ща прям побегу на исповедь после твоего сообщения))Ну и чм ошник. жену с детьми променял на солевую шалаву. Ну и дно
Да уж пару дней как по тормозами.Меня синева в реанимацию заволокла , опастная штучка после нарко , может по тормазам ?
Что по канонам? После лечения с солевыми шоркаться? Семью швырять? Бухать?Не вижу ничего криминального в этом, Слав. Всё по канонам )
Ты кто?))Мишаня!
Похрен на оскорбления! ты и так всё сам знаешь!
Расскажи: от первого лица расскажи! как было всё, в самых смачных подробностях!
не упусти ничего - самый сок выжми, чтоб как жир с баранины стекало!
Мишаня! Мишаня, давай, зажги эту тему!
Это хоршо , как морт там ? с жопы синева сошла ?Да уж пару дней как по тормозами.
ИменноЧто по канонам? После лечения с солевыми шоркаться? Семью швырять? Бухать?
Тогда чего зашел? Объясниться/оправдаться попытаться - не надо, обычно это делают, когда немного совести у людей остается. Тогда зачем? Всех пидарами назвать?Да просто по приколу создал, на самом деле. Почитал немного бредней и поржал.
котТы кто?))
Да хоть за лыбся.Кому пояснить?)) Тебе??))
Антон, я иду на х.уйЯ помню, как на питерском форуме Мишенька меня нах слал месяце на втором. Потом извинялся. Точь в точь поведение было.
Дурачок он рецидивный. И лечить его бесполезно. Поведение скота настоящего. Ни совести, ни морали. Конченый просто.
Аню жаль. И детей ее жаль.
А окуня этого не жаль вообще. И на дырку, простите, Лерку, уже наплевать. Неблагодарная сволочная публика.
Нечего тут писать их самолюбие тешить
Я не знаю, захочет, скажет.Да хоть за лыбся.
Что дальше то делать будешь?Или ты дальше стакана уже ничего не можешь увидеть?
Лере то что не чего сказать? Боится правды услышать ?
И ты как верный принц, берешь удар на себя??
Ты кто?))
Дядя чего каптишь , ты же в тормаза дал . Злой чего такой ?Антон, иди на х.уй