- Реакции
- 20.430
Ты че, кому-то можно, а ему нельзя чтоли))Да тебе пить вообще НЕЛЬЗЯ - крышу напрочь сносит .
Какие планы удиви ??
Ты че, кому-то можно, а ему нельзя чтоли))Да тебе пить вообще НЕЛЬЗЯ - крышу напрочь сносит .
Какие планы удиви ??
хаОбратиться зачем?)) Сюда?
Что значит верни?)) Я никого не крал. Хорош. Развели шляпу какую то.Ты что так агришься але?
Что в твое голове было, когда предал жену?
Н.ахуя тебе это все??
Какой дальше план, точрать с Леркой и бухать??
Или поверить в ее мемуары на трезвую жизнь?
Где вообще находитесь ?
Верни Леру матери
Да просто по приколу создал, на самом деле. Почитал немного бредней и поржал.ха
ты ведь тему создал , значит повод был пообщаться или желание
Лерка с тобой сейчас?Что значит верни?)) Я никого
Дак нахуя тебе солевка , чтоб месте солиться??Что значит верни?)) Я никого не крал. Хорош. Развели шляпу какую то.
а в чем бреднии-то?Да просто по приколу создал, на самом деле. Почитал немного бредней и поржал.
Смейся, паяц, над разбитой любовью. .... Шекспир.Да просто по приколу создал, на самом деле. Почитал немного бредней и поржал.
Алина, это ты что ли?)Да тебе пить вообще НЕЛЬЗЯ - крышу напрочь сносит .
Какие планы удиви ??
Всё из благих побуждений ведь. Щас как поможет девке и заживут.Дак нахуя тебе солевка , чтоб месте солиться??
сам по суди-ты в срыве,она сорвавшее, что вас ждет ?
Одумайся ..
не тяни! не тяни же!Что значит верни?)) Я никого не крал. Хорош. Развели шляпу какую то.
Алко воин не ты ли это ? тебя раздница в возрасте не смущает ? довно детей ебешь ?Алина, это ты что ли?)
Предположим. Да какая разница? 18 есть? Есть. На х.уй посланы значит.Лерка с тобой сейчас?
Как ощущения? Счастлив?
представляю сейчас твои ощущения как ты это всё читаешь!...:)Алина, это ты что ли?)
Нарко воин, ты ли это!?)Алко воин не ты ли это ? тебя раздница в возрасте не смущает ? довно детей ебешь ?
Тот самый алко нарко тип .....Нарко воин, ты ли это!?)
так пидором оказался ты , очередной раз10 age Нету интереса. Послушайте, п. Идоры.
давай, давай - жги, Мишаня! Похрен на всё!Предположим. Да какая разница? 18 есть? Есть. На х.уй посланы значит.