- Реакции
- 96.118
Во лох! Нах ты ей нужен-то? Ты в зеркало себя видел?Да я не знаю, Слав. Вышло, как вышло, что теперь уже.
Во лох! Нах ты ей нужен-то? Ты в зеркало себя видел?Да я не знаю, Слав. Вышло, как вышло, что теперь уже.
Блин, мне чё то не хочется.Ну да , что уж теперь , но ты то смекаешь что она еще в наркох сидит , и легко тебе подножку сделать может ?
тебя что ли?Да не строит ничего. Курицу варит)
Да эт пока , вот рили , стаканчик под варатник , нужные слова вовремя сказаные , и воля , вы уже в лесочке с фонариками , знаешь же как оно , проходил уже .Блин, мне чё то не хочется.
На вкус и цвет, Юль. Ты мне не нравишься, например, обычная цыганка. Что теперь то)Во лох! Нах ты ей нужен-то? Ты в зеркало себя видел?
а ты думаешь кому-то интересно тут вокруг тебя плясать? и мораль тебе читать - о том как ты поступил?Ты в норме?))
Алин)) Почитай книжки лучше, не вывозишь, ты же тупенькая))тебя что ли?
разводишь ты все и за нос водишь.Как это срал на всех на всех в центре. Я на всех не срал, только на Юльку разводилу)
Да ничего. Надо хоть немного отдавать себе отчёт, где ты, шкура старая, потасканная, а где молодая девка. И на что ты променял жену с детьми.На вкус и цвет, Юль. Ты мне не нравишься, например, обычная цыганка. Что теперь то)
Да не, Слав, не думаю.Да эт пока , вот рили , стаканчик под варатник , нужные слова вовремя сказаные , и воля , вы уже в лесочке с фонариками , знаешь же как оно , проходил уже .
Да что значит променял?)) Так бывает. Да и не одна я старая потасканая шкура на молодых ведусь, правда, Юль))Да ничего. Надо хоть немного отдавать себе отчёт, где ты, шкура старая, потасканная, а где молодая девка. И на что ты променял жену с детьми.
Да она на тяге , сколько раз же проходил сам ее состояние .... зачем же самого себя обманывать ....Да не, Слав, не думаю.
Совесть твоя...Ты кто?))
Мишаня, не затягивай с рекламойДа не, Слав, не думаю.
Семейная идиллия. Слезу умиления утерлаДа не строит ничего. Курицу варит)
Жизнь покажет.разводишь ты все и за нос водишь.
На срал на всех, всех предал, за то в Лериный глаза мачо, только не успеешь огленуца, как твоя солевка, тебя променяет. И заторчите
не тупее тебя, друг мой, да какой друг черт , олень комнатный , которых только на словах ,а в действиях очко сжал .Алин)) Почитай книжки лучше, не вывозишь, ты же тупенькая))
Правда) Только моя шкура никого не предавала и ничего не теряла. А твоя - обосралась по ушиДа что значит променял?)) Так бывает. Да и не одна я старая потасканая шкура на молодых ведусь, правда, Юль))
Да шо ж те как жареных фактов охота? Ничего годного ж не расскажет? Да и зачем уже? Обратно не отмотаешьМишаня, не затягивай с рекламой
будешь рассказывать или нет?!
игноришь или спецом размазываешь?