- Реакции
- 20.034
Будешь Леру то лечить? Или подождёшь пока она тебе баян с солягой предложит?
Да не, Слав, не думаю.
Да не, Слав, не думаю.
Офигеть! Неужто и правда веришь в сказки?Жизнь покажет.
Ну и ладно, Юль.))Ты правда веришь, что она влюблена? Ты реально дебил??? Может и влюблена. На неделю. Потом разлюбит. Ну и лох...
Я не собирался её лечитьБудешь Леру то лечить? Или подождёшь пока она тебе баян с солягой предложит?
Хм... Я не знаю. Я в шоке просто.Ну и ладно, Юль.))
Да нет там любви , Маруся.Ты правда веришь, что она влюблена? Ты реально дебил??? Может и влюблена. На неделю. Потом разлюбит. Ну и лох...
Да что значит передавал? Чё ты бесишь то?)) Это нормальная ситуация жизненная.Правда) Только моя шкура никого не предавала и ничего не теряла. А твоя - обосралась по уши
Привет! А я думаю, кто это?)@Мишаня_Kaonashi , хорошо играл, прям актёр.... Чё, жить вообще не охота?
Ты то судя по всему, пожил уже, а девка то, вся жизнь впереди....
Да может и влюбилась на неделю. Это может быть. Но срок такой любви.. Тьху! Или мне не было 18 лет и не было у меня старых лохов?Да нет там любви , Маруся.
Она им воспользовалась, как действующая торчуха.Как в статьях про 3-м плен.
Вот под рассказала ему ,а Мишаня подбуханный, включил тоже любовь
Для не удобно, было убежать от матери , а щас на свободе ноет как плохо с мамой, и заторчит.
Да я не играл.@Мишаня_Kaonashi , хорошо играл, прям актёр.... Чё, жить вообще не охота?
Ты то судя по всему, пожил уже, а девка то, вся жизнь впереди....
Не знаю, по любому были, наверное.Да может и влюбилась на неделю. Это может быть. Но срок такой любви.. Тьху! Или мне не было 18 лет и не было у меня старых лохов?
кому рассказываешь то ? Она наверняка особенная, и больше нини , в натуре сказочный персонажЯ не собирался её лечить
ПриветПривет! А я думаю, кто это?)
Не предал? Жену? Совсем никак?Да что значит передавал? Чё ты бесишь то?)) Это нормальная ситуация жизненная.
Подлизни получше, может выпустят раньше))Да нет там любви , Маруся.
Она им воспользовалась, как действующая торчуха.Как в статьях про 3-м плен.
Вот под рассказала ему ,а Мишаня подбуханный, включил тоже любовь
Для не удобно, было убежать от матери , а щас на свободе ноет как плохо с мамой, и заторчит.
Ни у кого не укладывается, только у голубков у этихПривет
Сижу читаю, молчу, но на говно вся исхожу... Как так можно б.лять, в голове не укладывается .
да она может играть эту любовь легко ,а любит только себя.Да может и влюбилась на неделю. Это может быть. Но срок такой любви.. Тьху! Или мне не было 18 лет и не было у меня старых лохов?
Блин, Юля, ну так, правда, бывает.Не предал? Жену? Совсем никак?
Да оставьте вы несчастного в покое. У него своё понятие о счастье. Живёт одним днём. Сегодня так ему хорошо, завтра иначе. Обосрется, снова в хлам нахерячится, чтобы потом на контрасте унылые будни или скотская мимолетная утеха счастьем казались. Тут совестью и не пахнет. Все только на словах. Да я, да я - головка от ху.я - вот и вся история. Зато «все понимает, детям будущее хочет устроить». Фу бессовестный. Может быть, когда-нибудь, что-то и поймёт, да будет уже поздняк, обычно на старости лет, когда скоро помирать, а дети видеть не хотят - вот тогда может и шевельнётся что-то. Если раньше во время очередного психоза шального не порешает себя охуенный МишаняТы правда веришь, что она влюблена? Ты реально дебил??? Может и влюблена. На неделю. Потом разлюбит. Ну и лох...