Нету интереса доказывать чё то...

• Последние ответы
  • Новые темы

AliDmitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
83

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Не знаю, по любому были, наверное.
Конечно были. Один жене даже челюсть сломал по моим науськиваниям. А я ликовала и уссыкалась от счастья. А потом надоел и говорю: иди нах, мешок с гавном. Был бы хоть с деньгами, а так хули толку.
Вот така любовь у 18-летних к вам

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да оставьте вы несчастного в покое. У него своё понятие о счастье. Живёт одним днём. Сегодня так ему хорошо, завтра иначе. Обосрется, снова в хлам нахерячится, чтобы потом на контрасте унылые будни или скотская мимолетная утеха счастьем казались. Тут совестью и не пахнет. Все только на словах. Да я, да я - головка от ху.я - вот и вся история. Зато «все понимает, детям будущее хочет устроить». Фу :Bad: бессовестный. Может быть, когда-нибудь, что-то и поймёт, да будет уже поздняк, обычно на старости лет, когда скоро помирать, а дети видеть не хотят - вот тогда может и шевельнётся что-то. Если раньше во время очередного психоза шального не порешает себя охуенный Мишаня
Ну, да.. живем один раз…

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Да оставьте вы несчастного в покое. У него своё понятие о счастье. Живёт одним днём. Сегодня так ему хорошо, завтра иначе. Обосрется, снова в хлам нахерячится, чтобы потом на контрасте унылые будни или скотская мимолетная утеха счастьем казались. Тут совестью и не пахнет. Все только на словах. Да я, да я - головка от ху.я - вот и вся история. Зато «все понимает, детям будущее хочет устроить». Фу :Bad: бессовестный. Может быть, когда-нибудь, что-то и поймёт, да будет уже поздняк, обычно на старости лет, когда скоро помирать, а дети видеть не хотят - вот тогда может и шевельнётся что-то. Если раньше во время очередного психоза шального не порешает себя охуенный Мишаня
Привет, Ксюша. Может и так, кто знает.

Vanessa1

Diana22
Наш человек
Реакции
23

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
да я за срок не держусь .
Сколько понадобиться, столько и буду работать над собой, чтоб не быть такой как ты .
Ааа))) Алин, ты какое пиво любишь, чтоб я подготовился?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Блин, Юля, ну так, правда, бывает.
Господи... Была же у вас в уроках сказка или рассказ, про то, как старый дурак на молодой женился. И мимо прошло все)
Ну а теперь я пошла за попкорном и буду ждать, когда Аня прибежит и будет тебя утешать. И всем доказывать, что ты не подонок, а человек тонкой душевной организации, коль так поверил в любовь...

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Угораешь?
Чё, реально легче с солевухой? Чем с женой? Так конечно, дети, ответственность, контроль.... Тьфу... Зла не хватает, просто.
Вы чё прикалываетесь все? Блин, да это нормально, что люди расходятся. У тебя так не было что ли?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Господи... Была же у вас в уроках сказка или рассказ, про то, как старый дурак на молодой женился. И мимо прошло все)
Ну а теперь я пошла за попкорном и буду ждать, когда Аня прибежит и будет тебя утешать. И всем доказывать, что ты не подонок, а человек тонкой душевной организации, коль так поверил в любовь...
Не думаю, что так будет, вроде допёрло до неё что то. Какой я гандон.

AliDmitr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
83

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Конечно были. Один жене даже челюсть сломал по моим науськиваниям. А я ликовала и уссыкалась от счастья. А потом надоел и говорю: иди нах, мешок с гавном. Был бы хоть с деньгами, а так хули толку.
Вот така любовь у 18-летних к вам
Да как бы пох))

Vanessa1

Diana22
Наш человек
Реакции
23
Один единственный раз, но
Вы чё прикалываетесь все? Блин, да это нормально, что люди расходятся. У тебя так не было что ли?

Один единственный раз, сам знаешь из-за чего, но б.лять, тут совершенно другая история.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Один единственный раз, но

Один единственный раз, сам знаешь из-за чего, но б.лять, тут совершенно другая история.
Так так бывает, Диана. И все об этом знают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939