- Реакции
- 83
да я за срок не держусь .Подлизни получше, может выпустят раньше))
Сколько понадобиться, столько и буду работать над собой, чтоб не быть такой как ты .
да я за срок не держусь .Подлизни получше, может выпустят раньше))
Конечно были. Один жене даже челюсть сломал по моим науськиваниям. А я ликовала и уссыкалась от счастья. А потом надоел и говорю: иди нах, мешок с гавном. Был бы хоть с деньгами, а так хули толку.Не знаю, по любому были, наверное.
Ну, да.. живем один раз…Да оставьте вы несчастного в покое. У него своё понятие о счастье. Живёт одним днём. Сегодня так ему хорошо, завтра иначе. Обосрется, снова в хлам нахерячится, чтобы потом на контрасте унылые будни или скотская мимолетная утеха счастьем казались. Тут совестью и не пахнет. Все только на словах. Да я, да я - головка от ху.я - вот и вся история. Зато «все понимает, детям будущее хочет устроить». Фу бессовестный. Может быть, когда-нибудь, что-то и поймёт, да будет уже поздняк, обычно на старости лет, когда скоро помирать, а дети видеть не хотят - вот тогда может и шевельнётся что-то. Если раньше во время очередного психоза шального не порешает себя охуенный Мишаня
Привет, Ксюша. Может и так, кто знает.Да оставьте вы несчастного в покое. У него своё понятие о счастье. Живёт одним днём. Сегодня так ему хорошо, завтра иначе. Обосрется, снова в хлам нахерячится, чтобы потом на контрасте унылые будни или скотская мимолетная утеха счастьем казались. Тут совестью и не пахнет. Все только на словах. Да я, да я - головка от ху.я - вот и вся история. Зато «все понимает, детям будущее хочет устроить». Фу бессовестный. Может быть, когда-нибудь, что-то и поймёт, да будет уже поздняк, обычно на старости лет, когда скоро помирать, а дети видеть не хотят - вот тогда может и шевельнётся что-то. Если раньше во время очередного психоза шального не порешает себя охуенный Мишаня
Угораешь?Да я не играл.
Ааа))) Алин, ты какое пиво любишь, чтоб я подготовился?да я за срок не держусь .
Сколько понадобиться, столько и буду работать над собой, чтоб не быть такой как ты .
Господи... Была же у вас в уроках сказка или рассказ, про то, как старый дурак на молодой женился. И мимо прошло все)Блин, Юля, ну так, правда, бывает.
Вы чё прикалываетесь все? Блин, да это нормально, что люди расходятся. У тебя так не было что ли?Угораешь?
Чё, реально легче с солевухой? Чем с женой? Так конечно, дети, ответственность, контроль.... Тьфу... Зла не хватает, просто.
Не думаю, что так будет, вроде допёрло до неё что то. Какой я гандон.Господи... Была же у вас в уроках сказка или рассказ, про то, как старый дурак на молодой женился. И мимо прошло все)
Ну а теперь я пошла за попкорном и буду ждать, когда Аня прибежит и будет тебя утешать. И всем доказывать, что ты не подонок, а человек тонкой душевной организации, коль так поверил в любовь...
Мне никакое Мишань, ты шути шути, но сам себя в гроб запихиваешь , да и Лерку туда же, но ей меньше жить осталосьАаа))) Алин, ты какое пиво любишь, чтоб я подготовился?
Вы не разошлись. Ты подло предал. Нежданчиком.Вы чё прикалываетесь все? Блин, да это нормально, что люди расходятся. У тебя так не было что ли?
Да как бы пох))Конечно были. Один жене даже челюсть сломал по моим науськиваниям. А я ликовала и уссыкалась от счастья. А потом надоел и говорю: иди нах, мешок с гавном. Был бы хоть с деньгами, а так хули толку.
Вот така любовь у 18-летних к вам
а ты мудак и пользуешься .Не думаю, что так будет, вроде допёрло до неё что то. Какой я гандон.
Вы чё прикалываетесь все? Блин, да это нормально, что люди расходятся. У тебя так не было что ли?
Поглядим. Сегодня у нас какая серия Марлезонского балета?Не думаю, что так будет, вроде допёрло до неё что то. Какой я гандон.
Нет, не нежданчиком. Почаще бывай на форумах, может будешь в курсе событий))Вы не разошлись. Ты подло предал. Нежданчиком.
Так так бывает, Диана. И все об этом знают.Один единственный раз, но
Один единственный раз, сам знаешь из-за чего, но б.лять, тут совершенно другая история.
Что это?))Поглядим. Сегодня у нас какая серия Марлезонского балета?
Пох? То есть, предал, заведомо понимая, что секса будет совсем немного? А потом тебя турнут?Да как бы пох))
Почему ей меньше?Мне никакое Мишань, ты шути шути, но сам себя в гроб запихиваешь , да и Лерку туда же, но ей меньше жить осталось